Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Если канал создам. Сколько я должен подписчиков набрать, что бы ты со мной подружилась?

На самом деле подружиться с Сириус несложно.
Активно донатишь, покупаешь приват.
И тут уже включаешь свое неземное обаяние .
Может проблема в отсутствии обаяния, Тремош? Ну и в старости.

Ramon Vega

Уже освоился
да хотя бы сто. Не ботов и не теток из бухгалтерии
Рандомных активных фанатов.
Сто ! А че ни мильон то?
Давай с тобой по человечески обсудим дальнейшие действия. Я набираю сто подписчиков предположим. И что потом?
Ты признаешь что я выше среднего по интеллекту, не быдло никакое? Ты начинаешь меня уважать, признаешь меня как друга? Я больше не нарцисс, не адьюзер, не говно?
Я могу тебе звонить на телефон когда хочу?
Давай ты мне все расскажешь сама. Я послушаю.

Сто ! А че ни мильон то?
Давай с тобой по человечески обсудим дальнейшие действия. Я набираю сто подписчиков предположим. И что потом?
Ты признаешь что я выше среднего по интеллекту, не быдло никакое? Ты начинаешь меня уважать, признаешь меня как друга? Я больше не нарцисс, не адьюзер, не говно?
Я могу тебе звонить на телефон когда хочу?
Давай ты мне все расскажешь сама. Я послушаю.
А мое признание изменит что-то? Ты перестанешь быть дураком, лузером, быдлом и нарциссическим абьюзером?
То есть мое мнение тебя волнует, а то что являешься всем этим говном - тебя не волнует?

Ты набери сначала. Потом будешь торговаться.

Да какие подписчики.
Ты просто канал не сможешь создать.
Ты пустой как дырка. Ни интересов, ни талантов. Одно ЧСВ и сопли.

Да кстати, зачем тебе эти звонки?
Ты выдаешь 0,00 полезной информации, только плач сопливый.
Говорю только я. Сама с собой я и так могу поговорить, без соплей на фоне.

Ramon Vega

Уже освоился
Ничего.
Докажешь что ты хоть что-то можешь. А там посмотрим.
А не можешь - так и скажи.
Что за херня, Лен? Я должен знать к какой цели мне двигаться. Набрать сто подписчиков это несерьезно, мне нужна нормальная цель и нормальная плата за нее.

Что за херня, Лен? Я должен знать к какой цели мне двигаться. Набрать сто подписчиков это несерьезно, мне нужна нормальная цель и нормальная плата за нее.
То есть ты расписался прям сейчас что ты полное ничтожество и не способен чисто по приколу набрать 100 подписчиков.
понятно.
Бан.

Ramon Vega

Уже освоился
Короче я спать пошел. Ты пока обдумай до какой высоты мне прыгать, чтобы это гарантировано означало все, что я сказал - не говно, не абьюзер, не нарцисс, не вампир.
Как придумаешь - сообщи. Просто сотрясать воздух мне не интересно.

Да ландо, Димон.
Неужели на этом прогнившем старушечьем форуме клином сошелся весь твой мирок?

Сверху