Ramon Vega
Уже освоился
Если канал создам. Сколько я должен подписчиков набрать, что бы ты со мной подружилась?
да хотя бы сто. Не ботов и не теток из бухгалтерииЕсли канал создам. Сколько я должен подписчиков набрать, что бы ты со мной подружилась?
Сто ! А че ни мильон то?да хотя бы сто. Не ботов и не теток из бухгалтерии
Рандомных активных фанатов.
А мое признание изменит что-то? Ты перестанешь быть дураком, лузером, быдлом и нарциссическим абьюзером?Сто ! А че ни мильон то?
Давай с тобой по человечески обсудим дальнейшие действия. Я набираю сто подписчиков предположим. И что потом?
Ты признаешь что я выше среднего по интеллекту, не быдло никакое? Ты начинаешь меня уважать, признаешь меня как друга? Я больше не нарцисс, не адьюзер, не говно?
Я могу тебе звонить на телефон когда хочу?
Давай ты мне все расскажешь сама. Я послушаю.
Нет, сто.Ты имела ввиду сто тысяч?
Хватит Лена, остановись. Я хочу обсудить все детально. Итак, что я получу?Да какие подписчики.
Ты просто канал не сможешь создать.
Ты пустой как дырка. Ни интересов, ни талантов. Одно ЧСВ и сопли.
Ничего.Хватит Лена, остановись. Я хочу обсудить все детально. Итак, что я получу?
Естественно. Ведь ты не будешь употреблять этих мерзких слов, верно?А мое признание изменит что-то? Ты перестанешь быть дураком, лузером, быдлом и нарциссическим абьюзером?
Но ты-то не перестанешь быть этими мерзкими явлениями. Шожеделать?Естественно. Ведь ты не будешь употреблять этих мерзких слов, верно?
Что за херня, Лен? Я должен знать к какой цели мне двигаться. Набрать сто подписчиков это несерьезно, мне нужна нормальная цель и нормальная плата за нее.Ничего.
Докажешь что ты хоть что-то можешь. А там посмотрим.
А не можешь - так и скажи.
А разве наличие моей популярности не будет это гарантировать?Но ты-то не перестанешь быть этими мерзкими явлениями. Шожеделать?
То есть ты расписался прям сейчас что ты полное ничтожество и не способен чисто по приколу набрать 100 подписчиков.Что за херня, Лен? Я должен знать к какой цели мне двигаться. Набрать сто подписчиков это несерьезно, мне нужна нормальная цель и нормальная плата за нее.