Дoчь*Cамурая
malcriada
Да я не могу с детьми. Они же глупые.Ей никогда не надоест
Педофилия
содом и инцест
Родина мать до самого дна
Искренне любит
Известно куда (с)
А ровесники уже дряхлые. И не так чтобы умные.
Так что аллес.
Да я не могу с детьми. Они же глупые.Ей никогда не надоест
Педофилия
содом и инцест
Родина мать до самого дна
Искренне любит
Известно куда (с)
Нет, я объективно сексапильная баба и без заскоков, свойственных малолеткам.Ты закатала рукава на таких, которых обходят стороной их телки- ровесницы ? Тоже самое, что повернуть вспять историю с Димой.
Интуиция и опыт.Стояла на коленях со свечкой перед ними, или обладаешь способностью слышать безмолвные голоса других разумов?
Ну как "не так чтобы умные".Да я не могу с детьми. Они же глупые.
А ровесники уже дряхлые. И не так чтобы умные.
Тупой, нудный, замороченный какой-то ерундой. Девственник.Докажи. Приведи причины такого умозаключения.
Ему работа в 500 раз интереснее чем бабы. И это абсолютно нормально для мужчины.Ну как "не так чтобы умные".
А муж?
Он же во ВНИИТФ работает вроде.
Значит умный по опредлению...
это не умозаключение, а предположение, основанное на интуиции и опыте (вам же написали это ясно - "интуиция и опыт").Докажи. Приведи причины такого умозаключения.
Я люблю хорошую литературу и поэзию, а от твоих поделок кровь из глаз.Я спрошу если понадобится, а ты причём? Ты редактор или филолог?
С чего ты взял? У нас талантливые ребята в Бездне.И ни один из этих ваших тебя не поздравит стихотворением, но я мог бы это сделать. Проблема в том что ты выбираешь не интеллект или тупизну, а небытие и пустоту.