Диагнозы для любого

Ах если бы любовь имела клешни,
Она бы краба мне дала,
Однако баба не дала бы сроду,
Что Фрау что фроляйн, с какого-то блин, шайсе,
Мантильи нацепив на свой баварский копф.
Наверно карнавал то был иль модное секс-пати.
Настурции там были, помню, настурцировал и я.
Я был чужим на этом празднике цветов.
И мак протух и не вставлял каннабис,
МДМА просрочен и бед трип меня не отпускал.
Я как святой антоний
Ногам кобыльим мямлил "ну вы чо",
А ноги норовили на плечо,
Через плечо да в ухо.
Мрачный мент кивал мне понимающе.
Кокардой.

ask

Местный
Сеть из множества личностей не личность? (личность,так как обратное противоречит тезисам теории систем и в частности теории ООП)
А религии "не имеют смысла". Вернее ИМЕЮТ - подчинение и мотивация по принципу морковки на веревочке.
Термин же "вечная жизнь" нуждается в доопределении. Клетки человеческого тела, к примеру живут какой-то децл по сравнению с типовым сроком жизни, принятым на планете Земля...
Если сеть не осознает себя как личность - не личность, даже если из личностей состоит.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если сеть не осознает себя как личность - не личность, даже если из личностей состоит.
осознает или не осознает - это достаточно сложнодоказуемый вопрос. Я же предпочитаю подход к анализу сложных систем, основанный на оперировании свойствами исходных подсистем.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Каких личностей? Червяков и микробов?
Они преобладают по биомассе.
кстати, вариант. Ну пусть не червяки. Муравьи, пчелы. Колония пчел - довольно умный (и опасный, для любителей халявного мёда :) ) организм :)

Ну Димон, я-то понимаю, что ты не совсем убитый об угол. У тебя просто диссоциальное расстройство.
Но ведь тупорылым милодевушкам это не объяснить.
А шо Ошо?
Они букварь осилили с трудом.

Ах если бы любовь имела клешни
Помпейский день мой станет не безгрешный
Баварский копф ей будет люстрой
Перетяну ей ноги шустро
От кухонной плиты питаньем
Как вместо свечки для свиданья
Пусть загорится пышный зад
Устрою ведьме я джихад
Ах если б ты имел Тремоша мОзги,
То ты другим бы мОзги не имел,
Баварский миксер вставил себе в ноздри
И там внутрях маленько пошумел.
Глядишь на место встали бы контакты,
И связи бы наладились вполне,
С реальным миром, но увы, дурак ты,
И пустоту месить резона нет.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты чего так разошлась? Это же прикол про ведьму из первого стихотворения.
Лена, это не батл. Успокойся.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Могут((( Если произойдет переход назад - от науки и технического прогресса к мрачному средневековью!
Но я ЗА НАУКУ!
СЛАВА НАУКЕ!!!!
Судя по пропорции : храмы и заводы, мы на верном пути.

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
осознает или не осознает - это достаточно сложнодоказуемый вопрос. Я же предпочитаю подход к анализу сложных систем, основанный на оперировании свойствами исходных подсистем.
А наоборот? Проанализировав на разумность сложную систему, сделаете вывод о разумности подсистем? Или так - человеческое общество как система состоит из разумных, осознающих себя личностями единиц, но это не значит, что эта система самоосознает себя.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
кстати, вариант. Ну пусть не червяки. Муравьи, пчелы. Колония пчел - довольно умный (и опасный, для любителей халявного мёда :) ) организм :)
ни червяки, ни муравьи, ни муравейники в целом не осознают себя как личности. Нет? И государство , состоящее из личностей не осознает себя личностью.

Сверху