ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Наоборот - не факт. Система может обрести НОВЫЕ свойства, не свойственные исходным подсистемам.А наоборот? Проанализировав на разумность сложную систему, сделаете вывод о разумности подсистем?
Наоборот - не факт. Система может обрести НОВЫЕ свойства, не свойственные исходным подсистемам.А наоборот? Проанализировав на разумность сложную систему, сделаете вывод о разумности подсистем?
на пути в средневековье и мракобесие?Судя по пропорции : храмы и заводы, мы на верном пути.
Ерунда ,что не стоитЗря ты , бледная жируха,
Расшаперила как шлюха
Свой трухлявый целлюлит...
У Димона не стоИт.
Ах если б у жирафа были яйцаАх если бы любовь имела клешни
Помпейский день мой станет не безгрешный
Баварский копф ей будет люстрой
Перетяну ей ноги шустро
От кухонной плиты питаньем
Как вместо свечки для свиданья
Пусть загорится пышный зад
Устрою ведьме я джихад
А зачем писать о том, что испытал бы ты?Зачем гадать? Ты бы мог потешить свое любопытство, задав ей этот вопрос постфактум.
Пара пьяных бомжейДа ниспошлет Господь на гору
Ведра четыре самогону,
А с ними белок дружный ряд
И молодых чертей отряд.
Ну не самим же в самом деле
Нам напрягаться и косить,
А вдруг война, а мы устамши.
Кто будет Родину любить?
Кто будет Бога славословить,
Не черти ж с белками ей-ей.
У нас работа поважней,
Чем гору тут к зиме готовить.
Как мелко завибрировал, наглец!Ты чего так разошлась? Это же прикол про ведьму из первого стихотворения. Лена, это не батл. Успокойся.
Ритмичные сокращения ануса Джессигубки хорошо обрисовывают скульптурное совершенство его мозга.Как мелко завибрировал, наглец!
Явил он нам свой тремор наконец...
хитрость за полтора года задубела, а скользкость высохла?Года полтора назад ты говорила что я хитрый и скользкий ко всем разочарованиям сегодняшнего дня
Как всегда читал жопой? И писал ей же походу.Года полтора назад ты говорила что я хитрый и скользкий ко всем разочарованиям сегодняшнего дня
Ну нет. У меня есть кандидаты помоложе лет на 15.Какое у тебя вЫложено к бою оружие, чем собираешься охотиться на них? Я к тому, что можешь потренироваться на мне, если че.
Ей никогда не надоестНу нет. У меня есть кандидаты помоложе лет на 15.
А он мог бы зарабатывать неплохие деньги.Как всегда читал жопой? И писал ей же походу.
А мог бы быть женат на красавице и работать на непыльной работе. Это бы никак не помешало читать коэльо и святаверить.Ну с другой стороны кто виноват что ты убил полжизни на нелюбимое жирное чудовище...
Махровый бред здесь только ты несёшь в общем-то.Причем тут нутро кстати? Если Джессигубка несет махровый бред, почему это не может являться железобетонным основанием к подобной фразе?