Дoчь*Cамурая
malcriada
Мне хватило диминого поздравления.
До сих пор икает.
До сих пор икает.
Слава богу. Мне хватает упоротых постов.Да, поскольку ты меня нигде и никогда не находила, следует признать, что это только твоя предвзятость. Меня нет нигде поблизости
Чегой-то бессильна. Я ему уже плешь проела.Тебя злят только посторонние люди?
Ну вот сиди и мучайся с этим фактом насколько злоба твоя бессильна против Димы.
Отвянь, животное.Ты когда нибудь мучила животных или растения?
А зачем Вас подпускать поближе-то, дабы обнюхать? Вы и так весь форум ароматизируетеДля любой женщины это бы казалось какой то диковинкой, даже из любопытства она бы попыталась докопаться до истины.
Подпустила бы поближе и обнюхала,
А ты сам им стань, катёначиг. Приходит, значит, нищий к... ну, скажем, в-попу-лярной блогиршэ с вопросом и просьбой. Вопрос: почему мы не можем быть вместе? Просьба: дай денег, бгг))Жаль, ты тигра во мне не взрастила
Откуда у тебя мудрость царицы, кстати? Купил на чёрном рынке краденую?Я дарю тебе мудрость царицы
Царица это просто жена царя. Им порой и 12ти не было. Либо наследница, взошедшая на престол при отсутствии наследников мужского пола. При чем тут мудрость вообще?Откуда у тебя мудрость царицы, кстати? Купил на чёрном рынке краденую?
Годами стучать в дверь тому, кто тебе не открывает, так как занят тошнотворной жирухой и парой очень страшных девок?Ты - тошнотворную жируху, меня ненавистную, пару очень страшных девок, которых ты обидел.
....
Есть ли наказание хуже?
Почему бы и нет?Годами стучать в дверь тому, кто тебе не открывает, так как занят тошнотворной жирухой и парой очень страшных девок?
ну и за что тебе такое страшное наказание?Почему бы и нет?
А если не нужно чтобы открыли (нахрен мне сдался нищий пьяный дурак)?
А нужно чтобы не спали.