Jester
ФетиШут
Да вроде нет. А ты дурак?Ты улитка?
Да вроде нет. А ты дурак?Ты улитка?
Дама мне вполне знакома.
Как это так, Тромер?Я с тобой не знакома
Ты же восстановилась потом, на третьем курсе или на четвертом? У тебе был перерыв. Потом ты училась и ходила в спортзал. Не так было?Институт я бросила через год после появления на Евре, идиот. И таблетки начались позже
Познакомились после. По телефону. Были друзья по переписке.Как это так, Тромер?
Нет.Ты же восстановилась потом, на третьем курсе или на четвертом? У тебе был перерыв. Потом ты училась и ходила в спортзал. Не так было?
НетПознакомились после. По телефону. Были друзья по переписке.
После чего? Иппонка про сейчас писала же.Познакомились после. По телефону. Были друзья по переписке.
Ну допустим, а какая разница? Я помню что в монологах тоже говорила, как потеряла работу и учебу из за его выходки.Институт я бросила через год после появления на Евре, идиот. И таблетки начались позже
После знакомства в виртуале. Она может говорить что незнакома со мной, ну а я то знаком.После чего? Иппонка про сейчас писала же.
Откуда ты высасываешь эту хрень все время?Ну допустим, а какая разница? Я помню что в монологах тоже говорила, как потеряла работу и учебу из за его выходки.
Ну если твоя жизнь- хрень, я не знаю, наверно из текстов твоих. Что за вопросы?Откуда ты высасываешь эту хрень все время?
Ты читать не умеешь, это уже все поняли. Или хреном читаешь одноглазым через трусы.Ну если твоя жизнь- хрень, я не знаю, наверно из текстов твоих. Что за вопросы?
Да не, у тебя память как у золотой рыбки. У меня то нет.Ты читать не умеешь, это уже все поняли. Или хреном читаешь одноглазым через трусы.
Что значит «может говорить»? Она врёт или што?После знакомства в виртуале. Она может говорить что незнакома со мной, ну а я то знаком.
Это ты у нее спроси. Я ее знаю очень хорошо.Что значит «может говорить»? Она врёт или што?
У тебя её нет. ТочноДа не, у тебя память как у золотой рыбки. У меня то нет.
Да не вопрос. Ленка! Тромер говорит, что знает тебя очень хорошо. Чо, правда, штоле?Это ты у нее спроси. Я ее знаю очень хорошо.
Правда?Не имею привычки говорить за других.
Ну как скажешь!Когда ты так упоролась, что перестала понимать - все эти ребятки, с которыми ты общаешься - для них ты просто шлюха. Ну как бы СВОЯ шлюха в этой дружеской идиллии – самая обычная компания гопников. Не веришь мне?