Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Зачем избавлять её от тебя? Тебя в её жизни и так нет, иначе бы ты здесь не ныл. Как это у меня нет «прав»? Ты про свободу слова слышал что-нибудь, милымой? Что хочу, то и пишу! А ты просто дурак, если не понимаешь, что чужое мнение можно воспринимать и пересказывать кому угодно, и ничего плохого в этом нет.
А тебя никто и не лишает этой свободы быть плешивой крысой. Так и говори - хочу делать поганые вещи и делаю, льстить одному за счет гадостей другому.

Jester

ФетиШут
Так и говори - хочу делать поганые вещи и делаю, льстить одному за счет гадостей другому.
И зачем мне озвучивать твои выдумки? Я ничего поганого не делаю. Какая лесть? Какие гадости? О чём ты, милок?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
И зачем мне озвучивать твои выдумки? Я ничего поганого не делаю. Какая лесть? Какие гадости? О чём ты, милок?
Я все объяснил. Ты взрослый человек, никто тебя в этические стандарты насильно не тащит. Если ты здоров и дружишь с головой - ты не лезешь к человеку что то тебе уточнять, объясняться за чужие чувства, которые тебя не касаются. Если нет, то нет, горбатого могила исправит.

Jester

ФетиШут
Если ты здоров и дружишь с головой...
...то ты не удивляешься, что, выясняя несуществующие отношения с незнакомой дамой на сетевом хворуме, ты будешь привлекать внимание сетевых соседей, и они, возможно, будут к тебе обращаться с вопросами и предложениями или будут просто комментировать твоё поведение.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Это и называется выражением чужого мнения. Которое не существует, так как автор этого мнения не незнакомая дама, а ты. Следовательно ты говоришь ложь и гадость. Дама мне вполне знакома.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Как это относится к наличию или отсутствию у меня собственных впечатлений о степени вашего знакомства?
Ты с этим идешь в лес травку щипать или обсуждаешь чужие отношения в уважительной форме, так как ни один нормальный человек не потерпит вокруг этого присутствие грязи в виде нежелательных посторонних людей и сплетен.

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Конец патриархата: хочешь секса — конкурируй
Анастасия Миронова о том, почему скоро размножаться будут от силы 10% мужчин
Анастасия Миронова 28.09.2019, 19:05
Как то односторонне.

Ты с этим идешь в лес травку щипать или обсуждаешь чужие отношения в уважительной форме, так как не один нормальный человек не потерпит вокруг этого присутствие грязи в виде нежелательных посторонних людей и сплетен.
Каким образом он это не потерпит? Визжать будет как сонькин?
И чё? Все просто нах его пошлют.
А ты по жизни терпила. Не потерпит это вообще мимо тебя.
Хотя если для тебя это означает расплачется и сядет в лужу соплёй...

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Каким образом он это не потерпит? Визжать будет как сонькин?
И чё? Все просто нах его пошлют.
А ты по жизни терпила. Не потерпит это вообще мимо тебя.
Хотя если для тебя это означает расплачется и сядет в лужу соплёй...
Терпила это потерпевший, пострадавший в уголовном преступлении, а не тот, кто терпит. Два тебе по русскому.
И что я такого терплю? Вот взять тебя например- муж деспот, а любовник просто садист.

Терпила это потерпевший, пострадавший в уголовном преступлении, а не тот, кто терпит. Два тебе по русскому.
И что я такого терплю? Вот взять тебя например- муж деспот, а любовник просто садист.
Какому ещё русскому? Фене? :Censored
При чем тут она?

Сверху