Дoчь*Cамурая
malcriada
Чего?А что не так? Это является тайной? Ты мне постоянно напоминаешь.
Чего?А что не так? Это является тайной? Ты мне постоянно напоминаешь.
Да и не только мне. Вот буквально позавчера написала что любишь его.Чего?
Так ты же употребляешь эти слова. Я знаю, но не употребляю, у тебя все наоборот.Не знаю фени и никогда не знала.
А ты откуда?
Где связь?Да и не только мне. Вот буквально позавчера написала что любишь его.
Связь между чем и чем ? Тем, что он садист, а ты на таблетках сидишь из за него?Где связь?
Нет, я пожалуй останусь. Несуществующие отношения обсуждать невозможно — ни в уважительной форме, ни в какой бы то ни было другой. Нежелательных посторонних людей нет в личке, куда я уже в который раз тебе предлагаю проследовать. Что касается этики, то...Ты с этим идешь в лес травку щипать или обсуждаешь чужие отношения в уважительной форме, так как не один нормальный человек не потерпит вокруг этого присутствие грязи в виде нежелательных посторонних людей и сплетен.
Кто автор сего послания, напоминать, надеюсь, не надо? бгг))Что то я не понял !
Ты хотела сказать, что вот этот Сережа –твоя подружка? Тогда зачем ты с ним трахалась? А если ты с ним как бревно –тем более, какой из него любовник, может он еще от нежности мамкиной сиськи не отвык ?
И кто вот этот второй крендель, который пригласил тебя на природу с ночевой? Он тебя тоже чпокает периодически?
Все эти разговоры про патологическую неприязнь к чужеродному телу, неспособность иметь близость с нелюбимым человеком – все это были пустые слова, как я понимаю? Или ты в них во всех сладостно влюблена, как в одну единственную пассию? Сколько у тебя всего таких ромео из этой братии? Только не надо опять смаковать передо мной эти россказни про какой то особый формат взаимодействий
Для чего ты меня сюда позвала, Журавленок? Какие мои сомнения ты пыталась развеять тут?
Когда ты так упоролась, что перестала понимать - все эти ребятки, с которыми ты общаешься - для них ты просто шлюха. Ну как бы СВОЯ шлюха в этой дружеской идиллии – самая обычная компания гопников. Не веришь мне?
Плохо, что некому вправить тебе мозги. Давай, поправь там себе лифчик, соберись и рассказывай как оно есть. Я внимательно тебя слушаю.. Только давай не здесь, а на том форуме ( в личку или в твоей теме как хочешь)
Если они не существуют, что тогда ты здесь обсуждаешь ,кулинарные рецепты, музыку, фильмы? Ты мне дашь ответ на этот вопрос? Что ты делаешь и чем ты занимаешься?Нет, я пожалуй останусь. Несуществующие отношения обсуждать невозможно — ни в уважительной форме, ни в какой бы то ни было другой.
Твое собачье дело какое до этого послания ?Кто автор сего послания, напоминать, надеюсь, не надо? бгг))
Да что угодно! Твоё безобразное поведение, например — чем не тема для обсуждения?Если они не существуют, что тогда ты здесь обсуждаешь ,кулинарные рецепты, музыку, фильмы?
Действительно, какое мне дело до послания, в котором меня косвенно упоминают? И это ведь далеко не единственное послание, ты же знаешь.Твое собачье дело какое до этого послания ?
Я на таблетках сижу из-за болезни.Связь между чем и чем ? Тем, что он садист, а ты на таблетках сидишь из за него?
Мое безобразное поведение я предпочту обсудить с модераторами форума ,тем более они сами дадут мне об этом знать. Если мое поведение задевает тебя, я хочу знать - как? Может ты просто стукач и наводишь шум?Да что угодно! Твоё безобразное поведение, например — чем не тема для обсуждения?
Если кого то упоминали 3 года назад, об этих людях мне было известно только то, что они упоминали меня, до того как я пришел на форум. Это и стало причиной данного послания. На тебя мне вообще насрать, я с тобой знаком не был, и никакие сплетни про тебя не придумывал.Действительно, какое мне дело до послания, в котором меня косвенно упоминают? И это ведь далеко не единственное послание, ты же знаешь.
Ты сидела год на таблетках из за него, бросила институт, работу, просто лежала и ничего не делала. В тот момент мы познакомились. Это ты говорила мне лично.Я на таблетках сижу из-за болезни.
А он вообще плохо соображает что в мире делается
Да очень просто: я никогда не встречал такого сказочного долболюба, как ты! бгг))Если мое поведение задевает тебя, я хочу знать - как?
Аналогично. Повстречал, ползи дальше.Да очень просто: я никогда не встречал такого сказочного долболюба, как ты! бгг))
Признайся, Тромер, ты дурак?Аналогично. Повстречал, ползи дальше.
Ты улитка?Признайся, Тромер, ты дурак?
Я с тобой не знакомаТы сидела год на таблетках из за него, бросила институт, работу, просто лежала и ничего не делала. В тот момент мы познакомились. Это ты говорила мне лично.
Я встречала и похлеще.Да очень просто: я никогда не встречал такого сказочного долболюба, как ты! бгг))