Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Иди иди, маньяки ждут мягкую жопу.
Ты из крайности в крайность - то хождение под себя для "праведника на показ", то "каждому маньяку по мягкой жопе".
А серединку занять никак? Просто не решать за других ,что лучше, если не спрашивают...

Ты из крайности в крайность - то хождение под себя для "праведника на показ", то "каждому маньяку по мягкой жопе".
А серединку занять никак? Просто не решать за других ,что лучше, если не спрашивают...
Быть добрым - так до конца. Тебе жалко жопы во имя бобра?

ecosolver

Быть добрым - так до конца.
Я не за доброту и не за злобу.
Я про невмешательство в отдельных ситуациях.
Невмешательство порой лучше непрошенной доброты...
Ведь ты же считаешь (как я понял), что хождение димы под себя принесёт Бобро ввиде ненаструганных байстрюков...

Я не за доброту и не за злобу.
Я про невмешательство в отдельных ситуациях.
Невмешательство порой лучше непрошенной доброты...
Ведь ты же считаешь (как я понял), что хождение димы под себя принесёт Бобро ввиде ненаструганных байстрюков...
Гуля, ты можешь быть хоть за дыхание водородом, мне какое дело?
Маньяки, маньяки ждут твою добрую жопу, помни.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Зачем ты вкрапляешь эти чморения в беседу, я вроде общаюсь по человечески, или как на твой взгляд?
Я говорил : христиане не только всеведающие но и всепроникающие, они лезут везде со своей верой, где не уместно ее присутствие. И в группы так же.
Я подумал и прикинул что это злоупотребление. Если не прав, поправь меня.

О, Сонькин выползень нарисовался. Или одна из альтернативных личностей?
Осень же. Осень много психов активизируется.
Хотя психиатры говорят, что это миф. Но больно много совпадений.
Иди к нам, психический. Мы тя приласкаем по-нашему.

ecosolver

ecosolver

Ты ж сам предложил делать добро.
Я написал дословно "порой невмешательство лучше непрошенного добра", разве нет?

делать добро в чистом виде - это же ежу понятно, что утопия. что-то придется принести в жертву ради добра. Потому ...ну нафиг это непрошенное добро...

ecosolver

Вот и не вмешивайся в срань взрослых и сто лет знакомых людей.
Пардон, но в данной ветке я вижу только твои монологи и не вижу никакой "срани", т.е. никакого диалога ,и его самого тоже не вижу...

Подозреваю, что в реальности он озабочен бухлишком насущным, а не высшими материями сранью с тобой. как это ни горько осознавать :)

однако, я на самои деле и не вмешиваюсь, понимаю, что ты его на самом деле не продашь ни за какие-то там 150 жалких тысяч, ни дороже :)
Раритет же!

Последнее редактирование:
Пардон, но в данной ветке я вижу только твои монологи и не вижу никакой "срани", т.е. никакого диалога ,и его самого тоже не вижу...

Подозреваю, что в реальности он озабочен бухлишком насущным, а не высшими материями сранью с тобой. как это ни горько осознавать :)

однако, я на самои деле и не вмешиваюсь, понимаю, что ты его на самом деле не продашь ни за какие-то там 150 жалких тысяч, ни дороже :)
Раритет же!
Кого скребет твое горе, Гуля. Дрочи себе в кулачок и не лезь к людям.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован

Подозреваю, что в реальности он озабочен бухлишком насущным, а не высшими материями сранью с тобой. как это ни горько осознавать
А на другой чаше весов равновесия ее сранью со мной озабочен я, и этого в реальности тоже нет.
Мне не нужна свобода, которая есть у него, пусть отнимает сколько надо.

Последнее редактирование:

ecosolver

Кого скребет твое горе, Гуля. Дрочи себе в кулачок и не лезь к людям.
КАКОЕ мое горе, ты о чем?
Я его покупать не собираюсь (да и не хватит, он дороже 150 тыс. стоит), ТВОЙ раритет, мне не поможет...

Сверху