Диагнозы для любого

Ненене, Димон.
Я не ханжа. В проституции не вижу ничо плохого, если она не по принуждению.
Извращенцам надо как-то сбрасывать пар, а глупым смазливым - зарабатывать на хлеб.
Даже в избиении своей приходящей толстухи у себя дома - не вижу ничего плохого.
У нее есть ноги ее кривые, в конце концов, могла бы просто встать и уйти из дома изверга.
У нее есть ее плоская вислая жопа, могла сидеть на ней у себя дома и не шляться черт знает где.
Да бывает и надо врезать, я знаю, бывает, бабы не невинные овечки, словом могут ударить больнее чем кулаком, да и кулаком могут нехило.
Мамку старую грех обижать, конечно. Но она ж сама тебя таким вырастила, от и до. Без мужской руки и воспитания, одними истериками, которые ты и перенял.
Ребенка маленького бить - дно, но ты сам уже понял, да?
Бухаешь ты или нет - твои личные половые проблемы, которые уже начались.
Работаешь или нет - так же, твои проблемы.
не про тебя, тебе никто не дает.
За вранье людям - расплата неизбежна, ибо врешь ты плохо и нескладно.

Это все ерунда, у многих таких грехов навалом.
Но вот других учить жить, при твоем-то анамнезе - это с вероятностью 600% получить п..дюлей.
Улавливаешь мыслю?

Так что не жить меня учи давай, а материально подсоби. Номера есть у тебя, банкоматами пользоваться умеешь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так что не жить меня учи давай, а материально подсоби. Номера есть у тебя, банкоматами пользоваться умеешь.
походу этого БолтоЖабоПрЫнца никто на аукцЫон выставлять не собирается.
ЗАЧЕМ? Жаба-то ВОЛШЕБНАЯ. Покапать жабе на её жабьи уши, и из неё монетки посыпятся. Прямиком на карточные счета :)

Ну,, это чтобы ты не ныл, что я "создаю тебе проблемы" простым криком в пустоту, Диман.
Если я захочу создать проблемы - я их тебе создам узконаправленным действием, как сейчас.
Я могу лишить тебя толстой, просто подобрать ей мужика по вкусу, она и как звать тебя забудет.
Я могу сделать так, что ты не сможешь ходить и будешь срать под себя, а мамка будет памперсы менять, ибо больше некому.
Вот что такое "создать проблемы".
А не плач обиженной женщины, которым ты наслаждался эти годы.
Хавай мою ненависть, ты сам на ней настоял, ты сам ее призвал.

ecosolver

Я могу сделать так, что ты не сможешь ходить и будешь срать под себя, а мамка будет памперсы менять, ибо больше некому.
Мне вот просто интересно.
После ПОДОБНЫХ действий разве самому не стрёмно, что своими руками угробил существо?

Мне вот просто интересно.
После ПОДОБНЫХ действий разве самому не стрёмно, что своими руками угробил существо?
Такое существо лучше обезвредить, для его же пользы.
Чтобы бастардов по пьянке не строгал больше никому.

ecosolver

Такое существо лучше обезвредить, для его же пользы.
Ах... вот эта до боли знакомая песня - "так ему же лучше"...
ЭХ....(((
Самостоятельно взятое Право решать что-то за других - это то,в чем всегда меня винит Кошка, но то,что я как раз НЕ ХОЧУ... Я никогда не хотел брать на себя это право и не брал!

Гуля вот я не пойму. Ты за добро и против зла... ?
Почему же предлагаешь вылизать жопу каждому уроду, зачем сочувствуешь уродам?
Сам ощущаешь себя уродом, все это из солидарности? Так при чем тут бобро?

ecosolver

Ну иди маньяка в тюрьме еще приласкай, он оценит твою мягкую жопу.
причем тут моя жопа и элементарное нежелание лезть в чужие дела (а его дела для тебя - чужие, и для меня тоже) без спроса (а именно, решать за человека, что ему лучше, а что нет)?

Сверху