ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Без веры просто так и сделать никак? Религия не позволяет?)Мне сложно поверить что бывают настолько тупые голуби.
Без веры просто так и сделать никак? Религия не позволяет?)Мне сложно поверить что бывают настолько тупые голуби.
Вот именно, что не по своему и не забесплатно (т.е. не для собственного удовольствия) - т.е. он тоже повязан с другими людьми, как и...все люди.Забесплатно сложил и по своему проекту?
ладно, у меня такое чувство, что ты отвечаешь невидимому собеседнику.Ну какое там навсегда. Через неделю максимум будешь радостно хлопать в знакомой трясине. Нормальным-то ты и за деньги не нужен. От тебя падалью разит.
Какое это имеет отношение к телесной неразборчивости?Вот именно, что не по своему и не забесплатно (т.е. не для собственного удовольствия) - т.е. он тоже повязан с другими людьми, как и...все люди.
Зачем ты вообще сюда лезешь непонятно.ладно, у меня такое чувство, что ты отвечаешь невидимому собеседнику.
И я верю в ту теорию, что оно (это чувство) вызвано моей тупизной))
(даже игнор-лист проверил, вдруг я,старый маразматик, занес, да забыл, нет - там пусто)
куда?Зачем ты вообще сюда лезешь непонятно.
никакого) я о том, чтобы людей признавать людьми, а не считать их неразборчиво чем-то чужим из выгребной ямы.Какое это имеет отношение к телесной неразборчивости?
Я людей признаю людьми а свиней и опарышей свиньями и опарышами. Тот от кого разит, - свинья. Даже если разит на ментальном уровне.никакого) я о том, чтобы людей признавать людьми, а не считать их неразборчиво чем-то чужим из выгребной ямы.
Ты уже началкуда?
на общий форум? я должен отчитываться?
ну и кто человек? от кого не разит?Я людей признаю людьми а свиней и опарышей свиньями и опарышами. Тот от кого разит, - свинья. Даже если разит на ментальном уровне.
Табуреткин самодостаточный , который не врет себе и другим. Нормально с ним все.ну и кто человек? от кого не разит?
к примеру, Табуреткин?
Ещё хорошо если вовремя почувствуешь. А то ведь посмешищем станешь. Даже большим чем сейчас со своими сетевухами и пустыми группами.Дима, самый цирк начнётся когда ты реально почувствуешь что никому нах не нужен и время твоё ушло. Вот тогда начнётся полыхание кормы и паника на корабле.
т.е. от ментально не разит?Табуреткин самодостаточный ,который не врет себе и другим. Нормально с ним все.
Разит от паразитов . Постоянно оправдывающихся и изворачивающихся, лишь бы не слышать правду.т.е. от ментально не разит?
с твоей точки зрения)
Знаешь, мне вспомнился эпизод из детского сада "чего жуешь козявку из носа, иди кашу ешь. Нет, ваша каша фу и бе"))
Своя козявка из носа вкуснее, стало быть,ибо своя - и не поспоришь,и не переубедишь)
Прикол в том, что паразит - это тот, кто пользуется ресурсами более крупного хозяина.Разит от паразитов . Постоянно оправдывающихся и изворачивающихся, лишь бы не слышать правду.
От тех кто знает чего хочет и может - нет.