Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну кому ты врешь, Гуля. Ты сам не способен с чужим человеком наладить контакт. Напомни что там вышло с Вероникой. Только свистеть про тетенек можешь. В реале ты ни одну из них не вывезешь дольше часа.
По итогу был поставлен ультиматум - или она, или я продолжаю заботиться о своем ребенке.Напомни что там вышло с Вероникой.
Но вы как-то радикально физически не сошлись ведьПо итогу был поставлен ультиматум - или она, или я продолжаю заботиться о своем ребенке.
Я сказал ,что данные условия для меня недопустимы. На этом общение было прекращено по её инициативе.
Остальное - это уже так -взаимный троллинг после финальной точки)
ну я бы сказал по-другому. Скорее я не понравился ей в одностороннем порядке. Было спешное одевание, потом некстати пришел сосед ,которого я хотел проводить с почестями, но она его завела за стол, сосед уснул, она на такси, убежала можно сказать,но не отрицая при этом дальнейшее общение . Т.е. я со своей стороны никакой "несходимости" не испытывал.Но вы как-то радикально физически не сошлись ведь
Ответного хорошего отношения. Мне не надо ЛЮБИТЬ и прочих высоких материй, чтобы не плевать на человека,не рассматривать его как источник наживы (это вообще с моей точки зрения непорядочно), и испытывать приязнь к нему и его детям.Вот ты притащил в свою жизнь едва знакомую постороннюю бабу. И чего ты ждал от неё?
А без любви это невозможно. Ибо нах ты кому нужен без любви? У тебя миллионы, член 25 см или мировая известность? Нах ты сдался помимо любви? Какой от тебя дополнительный профит нелюбящей бабе? За что ей тебя уважать хотя бы? Не говори за душу. Всем срать на душу.Ответного хорошего отношения. Мне не надо ЛЮБИТЬ и прочих высоких материй, чтобы не плевать на человека,не рассматривать его как источник наживы (это вообще с моей точки зрения непорядочно), и испытывать приязнь к нему и его детям.
У меня возможно - я могу не быть скотиной и без любви.А без любви это невозможно.
А зачем ей это? Тем более от некрасивого нищего мужика? Если нет денег и внешности, да и романтики с чувствами ноль - зачем ты?У меня возможно - я могу не быть скотиной и без любви.
Т.е. ей нужна богатая скотина?А зачем ей это? Тем более от некрасивого нищего мужика? Если нет денег и внешности, да и романтики с чувствами ноль - зачем ты?
Ей не нужен нелюбящий никчемыш.Т.е. ей нужна богатая скотина?
а за что любить человека, способного на подлость?Ей не нужен нелюбящий никчемыш.
Любовь безусловна. Это данное.а за что любить человека, способного на подлость?
пусть и в отношении нелюбимых.
Я же не баба, чтобы любить м*даков...
Это неважно. Любят просто так иногда.а за что любить человека, способного на подлость?
пусть и в отношении нелюбимых.
Я же не баба, чтобы любить м*даков...
да какая нах*й любовь ,если человек по умолчанию скотина?Любовь безусловна. Это данное.
потому что нормальное отношение я могу дать и без любви.Это неважно. Любят просто так иногда.
А в твоём случае речь о любви не идёт вообще.