Лена, прости меня, а.Это ты что-то выдумал себе. Ты не мой, не был и не будешь.
Меня от тебя ментально выворачивает. Не моя тональность души, так сказать. Коробит от каждого слова как от фальшивой ноты.
Я больше не произнесу ни слова.
Лена, прости меня, а.Это ты что-то выдумал себе. Ты не мой, не был и не будешь.
Меня от тебя ментально выворачивает. Не моя тональность души, так сказать. Коробит от каждого слова как от фальшивой ноты.
Ой, все. Я машину дров перетаскала, у меня и без вас башка болит.Лена, прости меня, а.
Вы бы пошли на дрова?Лена, прости меня, а.
Идеал может в один присест разгрузить машину сырых дров) А вы можете? Чудно - разгружайте - тянитесь к Вашему идеалу!Ты для меня как ангел, как бог, идеал прекрасной души, справедливости и ума. Я хотел учиться у тебя, восхищаться твоей жизнью, твоим миром, а не ругаться с тобой. Что мешает принять меня как друга, какие слова выдают во мне фальшивость и мерзость? Наверно пустота, которой я поглощен. Могила меня никак не исправит, я и так мертв.
В три присеста.Идеал может в один присест разгрузить машину сырых дров) А вы можете? Чудно - разгружайте - тянитесь к Вашему идеалу!
Ну к кому он пристроится? Всем нужен мужик с деньгами, хотя бы для вида работающий. Открытый к общению, а не уходящий в себя на месяц, выходя только поесть и потрахаться.Он мечется от одной виртуальной нимфы к другой, вместо того что бы пристроиться сердцем к одной реальной женщине, найти свое пристанище духовное. Но бомжам нужна церковь, это их лоно. Какое благородное безумие в нем нашла, что он разделит с тобой бомж пакет? .
Пафос в тебе дурацкий и идеализация на пустом месте.Ты ангел для меня и бог, идеал прекрасной души, справедливости и ума. Я хотел учиться у тебя, восхищаться жизнью твоей, твоим миром и не ругаться с тобой. Что же мешает принять меня как друга, какие выдают слова во мне фальшивость и мерзость? Наверно пустота, которой я поглощен. Могила меня никак не исправит, я и так мертв.
"плодитесь и рамножайтесь! и в муках растите детей своих"?Использовать женщину как цистерну для спермослива? Быть эгоистом и тунеядцем?