Диагнозы для любого

А ваще конечно забей. Это мои сугубо личные заморочки. Я идеалист. Ты циник. По жизни. На словах - наоборот получается.
Буду поддерживать на плаву по мере сил. Нехорошо человеку голодать или нуждаться. Даже если он чмо и выжига.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И ради этого заезженного всеми психбольными убогого бреда, убогих схемок, которые рисует любой псих пачками, просираешь драгоценную жизнь?
Предаешь близких и любимых...
Зачем?
Всё бы ничего, но в качестве примера "бреда реформатора" был приведен человек, который планировал истощить страну-противника гонками-вооружений ,одновременно с этим дискредитируя власть в собственной стране. Для победы строя, принятого в своей стране.
Но ведь именно по этому бредовому сценарию идёт сейчас США...

Всё бы ничего, но в качестве примера "бреда реформатора" был приведен человек, который планировал истощить страну-противника гонками-вооружений ,одновременно с этим дискредитируя власть в собственной стране. Для победы строя, принятого в своей стране.
Но ведь именно по этому бредовому сценарию идёт сейчас США...
Бредова в определении не идея.
Бредовы - пути достижения цели. Например: ментальными пассами с дивана по интернету, дрессировкой генномодифицированных воображаемых бабочек, рисованием схем, написанием стихов и т.д.
А так-то цель достижима, если предпринимать эффективные действия.
У Гитлера или Сталина был не бред реформаторства, а реформаторство. Этическую сторону щас не рассматриваем.

Проще говоря: если ты ловишь реально существующую рыбу реально существующей удочкой -ты нормален в целом.
Если что-то - рыба или удочка, или то и другое - у тебя воображаемые, то ты определенно псих.
Ловить удочкой крокодила тоже безумие. Как и рыбу сотовым телефоном.)

Найти добрую, красивую, богатую, всепрощающую и вовремя ускользающую фею - идея вполне здравая.
Ведь каждый хочет чтобы у него было все и ничего за это не было.
На это можно робко надеяться. Но рассчитывать - безумие.
Делать вид, что ты сам подарок для такой феи - буйное помешательство.
Сидеть на жопе и ныть, почему фея не пришла к нему в деревню Большие Грязи, не упала на грудь и не потеряла сознание от счастья - готовый повод к госпитализации.
При том, конечно, что сам ты не фей. А вполне себе гоблин вонючий из Пещеры Забвения. Не, не заколдованный, от роду такой.
Даже в сказках феи не помогают просто так всем подряд.
Надо хотя бы маленький добрый поступок совершить.
Нытье и заоблачное ЧСВ не считаются поступком. Даже в сказке. А мы, как известно, не в ней живем.

Да и чего общего у гоблина с феей? Он летать и колдовать не умеет, а она не жрет слизней, червяков и случайных путников .
Она любит солнце и цветочки, а он темную сырость пещеры и летучих мышей.
Мезальянс в худшем смысле слова, все несчастны будут.

ecosolver

Бредова в определении не идея.
Бредовы - пути достижения цели. Например: ментальными пассами с дивана по интернету, дрессировкой генномодифицированных воображаемых бабочек, рисованием схем, написанием стихов и т.д.
А так-то цель достижима, если предпринимать эффективные действия.
У Гитлера или Сталина был не бред реформаторства, а реформаторство. Этическую сторону щас не рассматриваем.
Именно гонка вооружения приводит к экономическому истощению страны - это идея, к сожалению подтвержденная практикой(

ecosolver

Именно гонка вооружения приводит к экономическому истощению страны - это идея, к сожалению подтвержденная практикой(
Казалось бы супербредовая идея - изготавливать в массовых количествах надувные танки и зенитно-ракетные установки.
Вот только танки будут НАДУВНЫЕ, а снаряды на их уничтожение у противника НАСТОЯЩИЕ)
И данное высокоэффективное оружие можно с успехом использовать - в качестве детских аттракционах.
Бредовое супероружие ,к тому же двойного назначения)

Гонка вооружений не для экономического благополучия. Хотя и для него тоже....
Как посмотреть. Рабочие места, госзаказы.

ecosolver

Гонка вооружений не для экономического благополучия. Хотя и для него тоже....
Как посмотреть. Рабочие места, госзаказы.
и далее - использование двойных технологий в мирных целях - на этом и зарабатывают деньги.
Хрестоматийный пример - придуманный А.С.Поповым комплекс технических средств для связи между военными кораблями - первый работающий радиопередатчик)

Может хватит придумывать несуществующую любовь незнакомым никам?
Тебе с реальной жизнью надо что-то делать. Врать себе и попадать впросак не надоело?
Неужели ты так непроходимо глуп и горький опыт ничему не учит?
Что должно случиться, чтобы ты понял насколько глуп и насколько абсурдны твои фантазии?
Попросить твоего бога чтобы это случилось?

Ты не начнешь зарабатывать. Млм - специфический вид бизнеса. Ты не сможешь в нем работать. Ты не умеешь работать с людьми даже дистанционно. А Млм это фул-контакт. Твоя работа должна быть индивидуальной, минимум контактов с заказчиком. Ты не можешь этого не понимать. Или у тебя в голове мышиное дерьмо.

Ты никогда никого не найдешь в интернете. Потому что не чувствуешь людей и не умеешь налаживать связи. Твой вариант это знакомства через родственников. Чтобы сама напала, изнасиловала и женила. И это будет немолодая и некрасивая властная женщина. Не любящая тебя. Любящую ты сожрешь за неделю.

Все чудеса и бонусы в жизни ты уже просрал давно.

Будет как я написала или в сто раз хуже. Выбирай.
Меня ты потерял, Юльку тоже. Других не приобрел. Кончились у тебя подарки судьбы. Пора и своей головой думать. Или нет? Тогда не плачь уже.

Ну вот давай поспорим на сто тысяч что я права. Через год у тебя ничего не изменится в лучшую сторону. Никаких христианок, никаких заработков.

Что ж ты за чмо тупое -то?
Тратишь лучшие годы на дерьмо.
На дерьмовый форум с психбольными старухами и стариками. На убогие идеи третьей свежести. На воображаемых друзей, которые тебя знать не знают.
На дурацкий псевдобизнес.
На лживое заискивание перед безликой толпой.
На очень плохой секс без любви с некрасивыми женщинами.

Тебе не обидно за свою единственную жизнь?
Ты мог бы тратить её с толком, с чувством, с любовью.
А не переводить на дерьмо.
Ты меня слышишь?долбаный аутичный дурошлеп.

И что за сложность признать "Да, я облажался, надо как-то по-другому действовать"?
Зачем выдумывать другим блоки в голове, грехи, приписывать им свои сложности?
Сочинять оправдания "Так и задумано", "Оно выполнило свою миссию"... Когда на самом деле миссия провалена с треском и лязгом.
Ты же этим себе только вредишь, людям насрать на твои о них выдумки, у них своя жизнь.
Ты вредишь себе тем, что не признаешь проблему и соответственно не начинаешь ее решать.
А только сидишь в собственной луже и хнычешь, что все плохие.

Вместо того, чтобы нести километры бездарного и никому не интересного бреда, толчок бы лучше починил.
Твоя глобальная беда в том, что "любовь", "истина", "вера", "душа", "Бог" - для тебя мертвые абстракции, слова, повод для фонтанов пустословия Иудушки Головлева. Ты ничего из этого не знал в реале и считаешь что достаточно просто трепать языком, чтобы познать...
А живые люди, носители любви, истины, веры, души - тебя только раздражают. Мешают словоблудить в свое удовольствие.
Их же невозможно вписать в твои мертвые схемы.

Ты себе не представляешь, как я тебя люблю.
Это как море, солнце, небо, вселенная.
И как же мне за тебя обидно. Ты бы многое мог, если бы не зацикливался на себе, не врал себе.
Ты же знаешь, мне для себя ничего не надо. Ты сто раз в этом мог убедиться.
Твоя проблема - это ты сам. И времени осталось у тебя очень мало.
Пора выбирать - продолжать прятать голову в задницу и придумывать витиеватые оправдания или выступить с открытым забралом.
К жизни, к людям выйти чистым и честным.
Как тогда к воде голышом. Понравилось же.

Но ты выбрал излучать нелюбовь.
У вас нарциссов это получается. Любовь - нет. Она у вас всегда фальшивая, картонная, из глупых ритуалов и словес.
Койн оперэйтед.
А вот нелюбовь ваша как радиация, она с ног сбивает, калечит, уродует навсегда.
И первая реакция нормального человека, женщины... "с..ка, так не бывает, надо дать этому по башке, чтобы очнулся и перестал транслировать сей ужас в эфир".

Последнее редактирование:
В общем, мир, ладно? Подзатянулся этот цирк. Так было плохо без тебя, что хотелось рвать на себе кожу. А мне тут даже плакать нельзя, ребенок уже все понимает. Любовные трагедии для молодых и беззаботных. Нам уже поздно любить и страдать, другая стадия жизни.

Каким бы монстром ты ни был - этого уже не изменить. Ты всегда будешь прятаться за привычные ритуалы. Закостеневшая психика у почти всех в твоем возрасте. Обидно, но сделать ничего нельзя. Кроме чисто паллиативной помощи.

Сверху