ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В бидэ он, скорее))У тебя все хорошо? Точно?
Ты не заболел, не в беде?
В бидэ он, скорее))У тебя все хорошо? Точно?
Ты не заболел, не в беде?
у меня-то с фига? Я очень недоверчива к чужим. 99,99% их идет нафиг.Да вроде значения ваших индикаторов в точности совпадают. У обоих жизнь как туалетная бумага, растрачиваемая на всякое дерьмо.
Никто. Поэтому держусь от него очень далеко.Ты его любишь, оберегаешь, ценишь? Ты ему кто?
Зачем ты говоришь, что он способен делать то же в ответ, если сама не приветствуешь никаких взаимных ответов и шагов. Вы же оба нарциссы.Никто. Поэтому держусь от него очень далеко.
Он для меня кто-то. Но я никогда не приближусь к человеку, который во мне не нуждается.
Способен. По отношению к тем кого он любит, понимает, принимает.Зачем ты говоришь, что он способен делать то же в ответ, если сама не приветствуешь никаких взаимных ответов и шагов. Вы же оба нарциссы.
Ну я не хожу по романтическим странствиям с целью удачно себя подарить.Тебе не помешало бы тоже чувствовать границы и не "дарить" себя тем, для кого ты не подарок, Тремоша.
Ты не мой человек. Ты мне себя хочешь навязать?Ну я не хожу по романтическим странствиям с целью удачно себя подарить.
Чем я тебе неприятен? Никого, кому духовно настолько будешь близка, ты не найдешь.
Это кто такие? Ту, что назвал маленькой шлюшкой?Способен. По отношению к тем кого он любит, понимает, принимает.
Ну, маленьких у него лет 20 не было. Все размером с небольшой танк.Это кто такие? Ту, что назвал маленькой шлюшкой?
Ты ошибаешься. Будь я не твой, ты бы никогда с первых дней знакомства не поставила меня на один уровень с ним. Разница лишь в том, что я от тебя зависим, он -нетТы не мой человек. Ты мне себя хочешь навязать?
Это ты что-то выдумал себе. Ты не мой, не был и не будешь.Ты ошибаешься. Будь я не твой, ты бы никогда с первых дней знакомства не поставила меня на один уровень с ним. Разница лишь в том, что я от тебя зависим, он -нет