Диагнозы для любого

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В основном в литературе). Идеальная любовь - это неразделенная и несостоявшаяся.
Состояться или нет могут отношения, а не любовь.
А что бы они были идеальными надо уметь принимать, терпеть и прощать, что не так то сложно, ведь чувства управляют разумом, и это рациональная часть отношений, в отличие от любви которая требует только жертв.
Поэтому я не понимаю как ее состоятельность может ее испортить?

На Еве, кстати, невывозимо скучно. Кроме раздела Наука, может быть.
Что ж тебя манит туда, я не знаю. Может ты сам скучный и тянешься к подобному?
Вроде как все эти псевдодуховные пересуды и терки - для тебя пройденный этап.
Што там можно потерять, чтобы прям залипнуть?
Христианку? На кукуй тебе она? С ней надо блюсти себя, это не дойная корова, да и с коровой надо блюсти, чтоб копытом не огрести.
Там одно старичье или замужние матроны под пятьдесят.
А те что юные богословки - так нет у тебя такой хромой козы, чтоб к ним подъехать, и не будет.
Оне может тоже прынца ждут, и это точно не ты. На кой им потасканный старый мухомор?

Ага. Задели один жалкий кусок говна - это уже повод для диагноза всему человечеству.
Библия твоя разве не учит быть скромнее и не мнить мерилом всех вещей свой жалкий отросток.

А ты в курсе, что грех предательства - самый тяжкий? Ты отнимаешь у человека важнейшее - доверие и веру в людей. У меня ты отнял еще и женственность.
Знаешь почему я "сложный человек " и видеть тебя не хочу? Я как в том фильме "Осенний марафон " просто не смогу смотреть как ты врешь, постоянно, каждым словом и жестом. Или ждать что ты непременно соврешь. Потому что уже знаю что в тебе правды нет. Одна слякоть и ложь. Физически неприятно с таким человеком даже просто рядом находиться. Ты не поймешь, не ощутишь, потому что вся твоя жизнь вранье. Ты с ним сросся.

Так благодари бога своего что я тебе не отомстила, а просто выговариваюсь на форуме. Ты отнял у меня жизнь, и больше чем жизнь. Что за это надо сделать с тобой? Простить не поможет. Жизнь не вернуть.

Состояться или нет могут отношения, а не любовь.
А что бы они были идеальными надо уметь принимать, терпеть и прощать, что не так то сложно, ведь чувства управляют разумом, и это рациональная часть отношений, в отличие от любви которая требует только жертв.
Поэтому я не понимаю как ее состоятельность может ее испортить?
Очень даже может любовь не состояться. Чуть-чуть бы и влюбились, но что-то помешало. Это распространенный сюжет.

Ты Юльку бы не гонял, придурок. Она и так шуганая, как ссаная мышь.
С кем останешься, если она в психушку ляжет или найдет себе башкира нормального?
С мозолистой правой?

А мне уж тем более твои "иногда совокупления" не интересны. Секс для меня это акт любви, а не сунь-вынь это ваше.
И нужен друг верный, навсегда. А если так не бывает - то и хрен с ним, не пропаду.

Сверху