Дoчь*Cамурая
malcriada
Предотвратить не всегда возможно.ну надо быть уникальным дебилом, чтобы только предугадать, но не предотвратить...
Но принять меры для облегчения положения - как-то разумно, да.
Предотвратить не всегда возможно.ну надо быть уникальным дебилом, чтобы только предугадать, но не предотвратить...
Ну если тебя послушать, то лучшее, что было добыто в этой сфере за всю его жизнь - это ты! бгг)) И добыто оно было не Шляпнегом, а "добычей" - то есть, тобой."Адепты" внезапно окажутся совершенно бесполезны в основном деле всей жизни - добыче пропитания и секса под видом духовности.
Ну так и получается. К сожалению.Ну если тебя послушать, то лучшее, что было добыто в этой сфере за всю его жизнь - это ты! бгг)) И добыто оно было не Шляпнегом, а "добычей" - то есть, тобой.
Почему он Шляпник?Ну если тебя послушать, то лучшее, что было добыто в этой сфере за всю его жизнь - это ты! бгг)) И добыто оно было не Шляпнегом, а "добычей" - то есть, тобой.
Это замечательно, что Гулибин может разговаривать сам с собой: сам спросил, сам ответил. Красота!Почему он Шляпник?
Это пафосно - типа "дело в шляпе".
По мне, как-то круче - Жопник.
И отражает действительность - Дела в Жопе...
Впрочем, один Жопник уже есть - это я)
Я,оказывается, многое могу, многому научился, даже удивительно.Это замечательно, что Гулибин может разговаривать сам с собой: сам спросил, сам ответил. Красота!
Разговаривать сам с собой ты всегда умел, сколько я тебя помню. Собственно, почти все твои диалоги являются завуалированными монологами, о великий мастер бубнежа себе под нос, бгг))Я,оказывается, многое могу, многому научился, даже удивительно.
"А чего добился ты" ?
Да вроде давно уже так. При чём здесь "дело в шляпе" - одному Гулибину известно.Щас кстати жаргонное "шляпа" обозначает - "х..ня какая-то".
Мимо.) Вот разговаривая сейчас с тобой я бы хотел ОТ ТЕБЯ услышать ответ на вопрос - "а что ты сказать-то хотел?", но ты не говоришь...((Да вроде давно уже так. При чём здесь "дело в шляпе" - одному Гулибину известно.
Собственно, почти все твои диалоги являются завуалированными монологами
Многие короли как раз и выглядят как плешивые алкаши с головными проблемами - противоречия тут нет)Девочки, даже глупые и страшненькие, мечтают о принце, постарше - о короле.
Не о плешивом алкаше с головными проблемами, Дим.
Он вообразил что незнакомая баба, дочь главаря невнятной немецкой секты, пришлет ему вызов в Германию.Многие короли как раз и выглядят как плешивые алкаши с головными проблемами - противоречия тут нет)
А кто из "грешниц" о чем мечтает - Диме не пофиг ли?)
Да чо ты заладила: "плешивый, плешивый"? Он облысел, штоле, внезапно?Девочки, даже глупые и страшненькие, мечтают о принце, постарше - о короле. Не о плешивом алкаше с головными проблемами...
А ты и не спрашиваешь! Ты сам с собой разговариваешь, бгг))Мимо.) Вот разговаривая сейчас с тобой я бы хотел ОТ ТЕБЯ услышать ответ на вопрос - "а что ты сказать-то хотел?", но ты не говоришь...((
Определенная логика тут есть.Он вообразил что незнакомая баба, дочь главаря невнятной немецкой секты, пришлет ему вызов в Германию.
За два лайка и один плохой стих.
А как иначе-то?
Все мечтают повесить на шею немолодой кусок говна. Особенно независимые европейки.
Для особо одаренных формулирую вопрос, на который (видимо неудачно) пытался тебе намекнуть: "чего сказать-то хотел ?"А ты и не спрашиваешь! Ты сам с собой разговариваешь, бгг))
Где и когда, о мой не особо одарённый собеседник?Для особо одаренных формулирую вопрос, на который (видимо неудачно) пытался тебе намекнуть: "чего сказать-то хотел ?"
Там секта жидковата, чтобы эксплуатировать.Определенная логика тут есть.
У сектантов иные ценности - плохой стих и пара лайков в том числе...
Вот только главарь секты/дочь главаря секты - это не сектанты, это скорее, думаю,"пастухи", эксплуатирующие коллективное сумасшествие...
Как-то так...