Диагнозы для любого

Далее - сектантка Катя ВНЕЗАПНО окажется любанутой на всю голову и подкинет проблем.
"Адепты" внезапно окажутся совершенно бесполезны в основном деле всей жизни - добыче пропитания и секса под видом духовности.
И вообще живыми и не очень здоровыми людьми.

Jester

ФетиШут
"Адепты" внезапно окажутся совершенно бесполезны в основном деле всей жизни - добыче пропитания и секса под видом духовности.
Ну если тебя послушать, то лучшее, что было добыто в этой сфере за всю его жизнь - это ты! бгг)) И добыто оно было не Шляпнегом, а "добычей" - то есть, тобой.

Ну если тебя послушать, то лучшее, что было добыто в этой сфере за всю его жизнь - это ты! бгг)) И добыто оно было не Шляпнегом, а "добычей" - то есть, тобой.
Ну так и получается. К сожалению.
К сожалению, потому что этот дебил не может ничего добыть сам.
И тем не менее мнит себя добытчиком и не прекращает разработок.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему он Шляпник?
Это пафосно - типа "дело в шляпе".
По мне, как-то круче - Жопник.
И отражает действительность - Дела в Жопе...
Впрочем, один Жопник уже есть - это я)

Jester

ФетиШут
Почему он Шляпник?
Это пафосно - типа "дело в шляпе".
По мне, как-то круче - Жопник.
И отражает действительность - Дела в Жопе...
Впрочем, один Жопник уже есть - это я)
Это замечательно, что Гулибин может разговаривать сам с собой: сам спросил, сам ответил. Красота!

Jester

ФетиШут
Я,оказывается, многое могу, многому научился, даже удивительно.
"А чего добился ты" ?
Разговаривать сам с собой ты всегда умел, сколько я тебя помню. Собственно, почти все твои диалоги являются завуалированными монологами, о великий мастер бубнежа себе под нос, бгг))

Угу, она об одном только и мечтает - на шею посадить безработного алкаша-психопата.
Прямиком из постели жирной шлюховатой свиньи. Ты же не перестал ее трахать.
Сама конечно страшна как грех, фото очень старые, с психикой проблемы.
Но все равно ты там будешь как тот сундук с клопами - неуместен. Особенно папа тебе будет рад, ну. )

Девочки, даже глупые и страшненькие, мечтают о принце, постарше - о короле.
Не о плешивом алкаше с головными проблемами, Дим. Ну кому ты врешь опять?

А как кто ты "поедешь"? Для вызова нужны веские причины (родство) и очень хорошие финансовые гарантии со стороны пригласившего.
А у тебя долги, ты невыездной, зай. И не поручится за тебя незнакомая баба.
И нищий ты. Будешь клянчить у нее деньги на билет? Ты знаешь, сколько это?
Она конечно больная, но не русская.
В смысле - мужиков не спонсирует. Таких тяжелых комплексов у латышек нет, чтобы спонсировать мужиков.

Слушай, если она тебя пригласит, я тебе даже билет куплю. Настолько уверена, что нет.

Тебе не противно все время врать?
Незнакомым женщинам какие они "красавицы" и все такое.
И про свои "желания". Ты их никогда не видел.
А в реале ты зажатый социопат, не способных связать двух слов. Шарахаешься от каждого куста.
У тебя и романов никогда не было.... не считать же романом юльку, которой и бомж побрезгует...
Реакция женщин на тебя - ну вроде смазливый, но на голову совершенно больной, пойду я от него подальше.
Сколько от тебя сбежало на первом свидании? Вот-вот.

ecosolver

Да вроде давно уже так. При чём здесь "дело в шляпе" - одному Гулибину известно.
Собственно, почти все твои диалоги являются завуалированными монологами
Мимо.) Вот разговаривая сейчас с тобой я бы хотел ОТ ТЕБЯ услышать ответ на вопрос - "а что ты сказать-то хотел?", но ты не говоришь...((

ecosolver

Девочки, даже глупые и страшненькие, мечтают о принце, постарше - о короле.
Не о плешивом алкаше с головными проблемами, Дим.
Многие короли как раз и выглядят как плешивые алкаши с головными проблемами - противоречия тут нет)
А кто из "грешниц" о чем мечтает - Диме не пофиг ли?)

Многие короли как раз и выглядят как плешивые алкаши с головными проблемами - противоречия тут нет)
А кто из "грешниц" о чем мечтает - Диме не пофиг ли?)
Он вообразил что незнакомая баба, дочь главаря невнятной немецкой секты, пришлет ему вызов в Германию.
За два лайка и один плохой стих.
А как иначе-то?
Все мечтают повесить на шею немолодой кусок говна. Особенно независимые европейки.

ecosolver

Он вообразил что незнакомая баба, дочь главаря невнятной немецкой секты, пришлет ему вызов в Германию.
За два лайка и один плохой стих.
А как иначе-то?
Все мечтают повесить на шею немолодой кусок говна. Особенно независимые европейки.
Определенная логика тут есть.
У сектантов иные ценности - плохой стих и пара лайков в том числе...
Вот только главарь секты/дочь главаря секты - это не сектанты, это скорее, думаю,"пастухи", эксплуатирующие коллективное сумасшествие...
Как-то так...

Определенная логика тут есть.
У сектантов иные ценности - плохой стих и пара лайков в том числе...
Вот только главарь секты/дочь главаря секты - это не сектанты, это скорее, думаю,"пастухи", эксплуатирующие коллективное сумасшествие...
Как-то так...
Там секта жидковата, чтобы эксплуатировать.
Папа, доча, ну пара родственников может быть...

Сверху