Диагнозы для любого

Абсурд в том, что если я тебя потеряю - моя жизнь изменится к лучшему. Ты чемодан без ручки и только личная симпатия к содержимому заставляет его с собой таскать.
Я человек мира и влезу без мыла в любое сообщество. Сохранив индивидуальность.

А если ты меня потеряешь - ты останешься в глухом и беспросветном одиночестве. Не будет ни одной живой души, способной тебя услышать и понять. Причем не плюнуть тебе в рожу за это, а остаться лояльной.
Эти бабули может в чем-то и добры... но зашорены и однобоки, плоские как персонажи сказок. Стоит ковырнуть поглубже - там пыль и пустота или совсем некрасивое бабство низшего пошиба.
Красотки твои с картинок - вообще тупы как бетономешалки. Они даже пытаться не будут прислушаться, пойдешь сразу мимо на..й.
Эзотерички слишком заняты своим личным бредом и амбициозны.
Блонди - такие всепонимающие и такие асексуальные. Как братья, гыгы.

Юля конечно тебя очень тонко чует... но на самом низшем животном уровне, как зверек. На уровне физиологических отправлений.
Может это и ценно, но если есть родство душ.
А предугадывание физиологических потребностей - в конце концов очень утомляет. Ты же не животное, тебе и поговорить хочется, и помечтать.
А не только жрать, спать и присовывать в кусок мяса.

Абсурд в том, что если я тебя потеряю - моя жизнь изменится к лучшему. Ты чемодан без ручки и только личная симпатия к содержимому заставляет его с собой таскать.
Я человек мира и влезу без мыла в любое сообщество. Сохранив индивидуальность.

А если ты меня потеряешь - ты останешься в глухом и беспросветном одиночестве. Не будет ни одной живой души, способной тебя услышать и понять. Причем не плюнуть тебе в рожу за это, а остаться лояльной.
Эти бабули может в чем-то и добры... но зашорены и однобоки, плоские как персонажи сказок. Стоит ковырнуть поглубже - там пыль и пустота или совсем некрасивое бабство низшего пошиба.
Красотки твои с картинок - вообще тупы как бетономешалки. Они даже пытаться не будут прислушаться, пойдешь сразу мимо на..й.
Эзотерички слишком заняты своим личным бредом и амбициозны.
Блонди - такие всепонимающие и такие асексуальные. Как братья, гыгы.
А умная интересная и успешная нормальная женщина - вообще не про тебя и не для тебя. Из параллельной непересекающейся вселенной.
Она "тонналь" по Кастанеде, совершенство земное, материальное, глина... а ты "нагваль", бездна, пустота, творящая возможность. В идеале эти части должны гармонировать в одном человеке.
Но она ничего не смыслит в бездне, а ты в материальном. Не то чтобы тебе не интересно, просто способностей нету. Видения материала.
А ей и неинтересно. Не тянет ее туда, хватает своего "тонналя".

Так что боги знали кого сталкивать на земле. И согласия нашего никто не спросил.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так ведь и рай и христианский бог отнимают свободу. Более того - даже не дают ее. Тот, кто выбрал свободу - называется Дьявол.
В этом один из приколов религии.
"христианский бог" - это уже ограничение понятия "бог", боле того, ограничение, которое допускает (допускает, но из которого логически не вытекает) существование ДРУГИХ богов "параллельно"...
Выходит, что религия - это вера даже не в Бога, а в то, что из множества сущностей поклоняться следует именно конкретному богу.

ecosolver

Абсурд в том, что если я тебя потеряю -
Я никак не вкурю - как можно потерять то,что не приобретал)
Ну ладно Дима. Он считает, что все ему должны и все принадлежит, потому, если какая-нибудь фифа ему хвост покажет, он будет думать, что её "потерял" (а говорить, что она потеряла его, ибо проблемная, жаль её)...
Но ты...

Я никак не вкурю - как можно потерять то,что не приобретал)
Ну ладно Дима. Он считает, что все ему должны и все принадлежит, потому, если какая-нибудь фифа ему хвост покажет, он будет думать, что её "потерял" (а говорить, что она потеряла его, ибо проблемная, жаль её)...
Но ты...
Забуду в смысле.
А забываю я наглухо. Даже имя иногда.

Дима кстати своих пассий всех очень хорошо помнит. И до сих пор все как тогда переживает.
Потому что вся его жизнь - это пучок незаконченных историй, недоговоренностей, недочувств... незавершенных гештальтов, царапающих мозг и душу.
Я проживаю каждую историю от начала до конца и "полной грудью". Поэтому закрываю все гештальты наглухо и они никак меня не корябают больше.

Короче, хреновая правда жизни такая... что кроме меня ты в этом жыстоком мире нах никому не нужен и не интересен. В смысле - такой как есть на самом деле, а не в воспаленном мозгу сетевых бабуль, которые два поста в год прочитали и два лайка в год поставили с барского плеча.
Прошло то время, когда легко заводятся друзья и липнут бабы. А ты все тот же - ни о чем. Одни проблемы. Только без юного тела уже.
Да и для меня ты чемодан без ручки и напоминание о личной трагедии.
Так что тоже можешь не рассчитывать по правде говоря....
Но ты мечтай, мечтай. Может к 60 годам, лысый и циррозный импотент, ты начнешь видеть реалистичные глюки в три дэ.
С теми самыми феями с картинок. Может даже и осязаемые. И будет тебе щастье.
А так - нет.
Группа твоя через годик совсем зачахнет, всем просто надоест сидеть в этой непонятной х..не, где ты один постишь непонятную х..ню.
И либо свалят либо вымрут есесеным путем.
ФПКшные феи отметят 80 летие и станут совсем волшебными, наглухо, по причине маразма. Но денег все равно не вышлют.
Феи с Евы просто перемрут, а новые не придут, религия это неактуально. Тем более какой-то мутный пендосский евангелизм.
Новых форумов не образуется, ибо тоже не актуально, а ко всему остальному у тебя идиосинкразия.
Да всем будет собственно пофиг, к чему у тебя что. 60летнему плешивому импотенту канать под романтического героя уже никак невозможно.

Последнее редактирование:
Это неприятная правда, и никого она уже не спасет, конечно.
Но просто чтобы сюрприза для тебя не было, сообщаю такую несвежую новость.

А то ведь будет как обычно.. "я свято верил, а они грязно не оправдали".
И юльке сопли в рыхлое пузо пустишь опять.

ecosolver

Короче, хреновая правда жизни такая... что кроме меня ты в этом жыстоком мире нах никому не нужен и не интересен. В смысле - такой как есть на самом деле, а не в воспаленном мозгу сетевых бабуль, которые два поста в год прочитали и два лайка в год поставили с барского плеча.
Прошло то время, когда легко заводятся друзья и липнут бабы. А ты все тот же - ни о чем. Одни проблемы. Только без юного тела уже.
Да и для меня ты чемодан без ручки и напоминание о личной трагедии.
Так что тоже можешь не рассчитывать по правде говоря....
Но ты мечтай, мечтай. Может к 60 годам, лысый и циррозный импотент, ты начнешь видеть реалистичные глюки в три дэ.
С теми самыми феями с картинок. Может даже и осязаемые. И будет тебе щастье.
А так - нет.
Группа твоя через годик совсем зачахнет, всем просто надоест сидеть в этой непонятной х..не, где ты один постишь непонятную х..ню.
И либо свалят либо вымрут есесеным путем.
ФПКшные феи отметят 80 летие и станут совсем волшебными, наглухо, по причине маразма. Но денег все равно не вышлют.
Феи с Евы просто перемрут, а новые не придут, религия это неактуально. Тем более какой-то мутный пендосский евангелизм.
Новых форумов не образуется, ибо тоже не актуально, а ко всему остальному у тебя идиосинкразия.
Да всем будет собственно пофиг, к чему у тебя что. 60летнему плешивому импотенту канать под романтического героя уже никак невозможно.
Дополнение:
Возникает резонный вопрос - кто же виноват в этих чудесных и радужных перспективах, маячащих перед многими "дарованиями"?
Наверное сами эти дарования, да.
Но , как приятно (знаю по себе) составить целый список виноватых.
Приятно, но бесполезно, хотя не бессмысленно...
Смысл в том, что с "виноватых" по инерции трудного детства ждешь компенсации - тот,кто виноват,тот может все исправить, ведь он как минимум сильнее!! Но можно всласть "пройтись" по виноватым, правда,сильно рискуя быть битым...
Тут уж как повезет - кто-то из виноватых на интернет денег даст, кто-то люлей даст, кто-то на йух пошлёт, а кто-то даже повысит самооценку щедрым лайком с барского плеча...
А компенсации нет - вот нежданчик.
Вывод - а он один, пока не слишком поздно объявить виноватым в своих граблях СЕБЯ, и этим дать СЕБЕ возможность всё исправить.

Последнее редактирование:
Димка! Ты ещё жив?
Я тоже поражаюсь, за счет чего.
Ну ладно, пензия у мамки - ну 20-25. Так это 5 отдай за свою хату, да долг за его хату вычитают по суду.
На жизнь остается ну пусть 15... на двоих здоровых прожорливых особей с интернетом. Плюс бухашка.
У Юльки свои дети растут, потребности у них тоже... особо помогать тоже не будет.
"Пизнес" сетевой пока только деньги сосет, там на 4 тыс в месяц закупать надо, а получишь с этого - 50 рублей бонусов.
Или аккаунт аннулируется.

Даже если случится чудо, прилетят инопланетяне, спустится ангел с неба и все вместе раскрутят ему этот Гринвей всратый - то его ждет еще один ВНЕЗАПНЫЙ (ни разу не было и вот опять!) нюанс - оформление ИП. И радужная лодка мечты разобьется о серые скалы реальности.

Ну если Шенген и все связанные с этим формальности для него - сюрприз. То чего еще ждать от такого кадра.
Если он сидит бевылазно в банке всяческой информации и не в курсах, что уехать просто так можно только в Казахстан.
В остальные страны нужен загран, виза и как минимум деньги.
И сделать вызов в визовые страны левому чуваку - очень непросто. Даже если это твой муж.

И всю жизнь у него так.
То ВНЕЗАПНО в армию призовут.
То телка по странному стечению обстоятельств залетит от незащищенного секса (вот чудо господне-то).
То платить за услуги ЖКХ неожиданно надо.
То незнакомые феи в интернете внезапно оказываются не 20ти летними (даже не 40ка) и не моделями. И отказываются содержать незнакомого чувака и звать его в гости на ПМЖ в Европу.
Одни неожиданности его подстерегают в этот жыстоком мире.
Как жить?

Иллюстрация всей димкиной жизни. Автор - Лурк. Они все про тебя знают, ага.

ecosolver

И всю жизнь у него так.
То ВНЕЗАПНО в армию призовут.
То телка по странному стечению обстоятельств залетит от незащищенного секса (вот чудо господне-то).
То платить за услуги ЖКХ неожиданно надо.
То незнакомые феи в интернете внезапно оказываются не 20ти летними (даже не 40ка) и не моделями. И отказываются содержать незнакомого чувака и звать его в гости на ПМЖ в Европу.
Одни неожиданности его подстерегают в этот жыстоком мире.
Как жить?
Так ведь все эти внезапности возникают не по его вине, и не сами по себе, а по чьей-то вине.
(он в это ВЕРИТ, это его ВЕРА)
С тех, кто виноват в бедах и дурацком положении его, исключительного, он и спрашивает.
Спрашивает настойчиво ,и если получается (с тех, кто слабее и совсем бесправный) - жестко.
так и живёт, полагаю - ВЕРОЙ своей)

Так ведь все эти внезапности возникают не по его вине, и не сами по себе, а по чьей-то вине.
(он в это ВЕРИТ, это его ВЕРА)
С тех, кто виноват в бедах и дурацком положении его, исключительного, он и спрашивает.
Спрашивает настойчиво ,и если получается (с тех, кто слабее и совсем бесправный) - жестко.
так и живёт, полагаю - ВЕРОЙ своей)
Они не по его вине возникают.
Они возникают сами по себе, по природе вещей. И предугадать такое развитие может даже дебил.
А Дима не может. Свято верит а потом такой облом...

ecosolver

Они не по его вине возникают.
Они возникают сами по себе, по природе вещей. И предугадать такое развитие может даже дебил.
А Дима не может. Свято верит а потом такой облом...
ну надо быть уникальным дебилом, чтобы только предугадать, но не предотвратить...

Сверху