Дoчь*Cамурая
malcriada
Абсурд в том, что если я тебя потеряю - моя жизнь изменится к лучшему. Ты чемодан без ручки и только личная симпатия к содержимому заставляет его с собой таскать.
Я человек мира и влезу без мыла в любое сообщество. Сохранив индивидуальность.
А если ты меня потеряешь - ты останешься в глухом и беспросветном одиночестве. Не будет ни одной живой души, способной тебя услышать и понять. Причем не плюнуть тебе в рожу за это, а остаться лояльной.
Эти бабули может в чем-то и добры... но зашорены и однобоки, плоские как персонажи сказок. Стоит ковырнуть поглубже - там пыль и пустота или совсем некрасивое бабство низшего пошиба.
Красотки твои с картинок - вообще тупы как бетономешалки. Они даже пытаться не будут прислушаться, пойдешь сразу мимо на..й.
Эзотерички слишком заняты своим личным бредом и амбициозны.
Блонди - такие всепонимающие и такие асексуальные. Как братья, гыгы.
Я человек мира и влезу без мыла в любое сообщество. Сохранив индивидуальность.
А если ты меня потеряешь - ты останешься в глухом и беспросветном одиночестве. Не будет ни одной живой души, способной тебя услышать и понять. Причем не плюнуть тебе в рожу за это, а остаться лояльной.
Эти бабули может в чем-то и добры... но зашорены и однобоки, плоские как персонажи сказок. Стоит ковырнуть поглубже - там пыль и пустота или совсем некрасивое бабство низшего пошиба.
Красотки твои с картинок - вообще тупы как бетономешалки. Они даже пытаться не будут прислушаться, пойдешь сразу мимо на..й.
Эзотерички слишком заняты своим личным бредом и амбициозны.
Блонди - такие всепонимающие и такие асексуальные. Как братья, гыгы.