Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гулибин, выключи дурака уже, а? Это уныло и не смешно.
Блин, я его даже и не включал - видимо я по жизни дурак, увы(
Ладно, я, дурак, подумал, что ты жаждешь со мной диалога, но ...нет.
А я действительно не могу вести с тобой диалог - просто потому-что не понимаю "чего ты сказать-то хотел", а гадать не умею ,предпочитаю спросить, но ты не отвечаешь...

Тебе не противно все время врать?
Незнакомым женщинам какие они "красавицы" и все такое.
И про свои "желания". Ты их никогда не видел.
А в реале ты зажатый социопат, не способных связать двух слов. Шарахаешься от каждого куста.
У тебя и романов никогда не было.... не считать же романом юльку, которой и бомж побрезгует...
Реакция женщин на тебя - ну вроде смазливый, но на голову совершенно больной, пойду я от него подальше.
Сколько от тебя сбежало на первом свидании? Вот-вот.
Дада
Как ты собираешься свои розовые сопли переносить в реал?
В реале ты совсем другой человек. Ходячий комплекс. Плохая речь, заикаешься, бред несешь.
По крайней мере наедине с бабами.

А насиловать тебя только юля будет. Куда ей деваться..

ecosolver

Дада
Как ты собираешься свои розовые сопли переносить в реал?
А он реально собирается?????
Обрезать инет в районе коннектора и перенести весь свой мир из инета в реал????
На когда он планирует сей поступок??

А он реально собирается?????
Обрезать инет в районе коннектора и перенести весь свой мир из инета в реал????
На когда он планирует сей поступок??
Я имею в виду реальное общение с женщинами.
Он к нему не способен. Мямлит, жмется. Не орел, не казанова.
Неудивительно, что смог трахнуть только юльку.

ecosolver

Я имею в виду реальное общение с женщинами.
Он к нему не способен. Мямлит, жмется. Не орел, не казанова.
Он обвиняет в этом кого?
Полагаю кого-то (точнее - всех, кто в поле досягаемости)...
И ,полагаю, этот "кто-то" огребает от него за это (как минимум в его влажных фантазиях)...
НО...увы, думаю что и в реале огребают - те, кто физически не могут без него (мама, Юля) и не могут дать отпор(((((

Jester

ФетиШут
А я действительно не могу вести с тобой диалог - просто потому-что не понимаю "чего ты сказать-то хотел", а гадать не умею ,предпочитаю спросить, но ты не отвечаешь...
На твой вопрос в том виде, в котором он задан, ответить нельзя. Почему, как ты думаешь?

ecosolver

На твой вопрос в том виде, в котором он задан, ответить нельзя. Почему, как ты думаешь?
Видимо потому, что на тебя действует некий запрет на ответы на определенные вопросы...
А почему этот запрет существует - хз, тебе виднее, наверное, или ты желаешь, чтобы я проналазировал что там у тебя в голове?

Разве? А чо за Лада? Хмуриться не надо, бгг))
Бабище кг 100 весом. Некрасивая.
Изнасиловала его в 2005м. Залетела.
Потом он начал выступать и она его послала. Ну просто решила, что ребенок у нее уже есть, а счастье в виде психопата отмороженного им с сыном не нужно.

Да и юлька его сама трахнула, силой фактически.
Она как прокаженной слыла на районе. Толстая, лежала 10 лет в психушке, глупая как пробка и в очках.

Толстые и страшные - это вообще его тема.
Он с ними не так сильно боится. Не так комплексует. Не так ревнует, кому она нах нужна.
С красивой и бойкой девкой шансов нету. Нечем ее привлечь, а напугать есть чем.

Jester

ФетиШут
...или ты желаешь, чтобы я проналазировал что там у тебя в голове?
Да ты, по-моему, этим и так уже занят. Какой в жопу запрет? Что я хотел сказать, когда написал что и где, Гулибин? Я сам не знаю, сколько постов нафигачил за один только сегодняшний вечер, а какой из них ты в виду имеешь, я догадаться должен?

Вопчим, давай так, Димон.

Если у тебя с этой сектанткой склеится - помогу с визой и билетами.
Ну скажем, в течение ближайшего года.

А не склеится - пришлю тебе открытку из Европы, бггг... Ну и фоточек красивых, у меня как раз косы отрастут приличные...

Вот только как ортодоксальная христианка отреагирует на параллельные дифирамбы другим?
Это интересный вопрос.

А на двоих детей с прочерком в графе "отец"?

А на секс с представительницей мира животных? Ты же прям из ее рыхлых объятий планируешь свалить?
Как бэ христианки - они брезгливые. Они за целомудрие.
И рыгулярный твой секас - не поймут, боюсь.

Сверху