Jester
ФетиШут
Гулибин, выключи дурака уже, а? Это уныло и не смешно.Ладно, второй раз повторяю вопрос: "чего сказать-то хотел?"
Гулибин, выключи дурака уже, а? Это уныло и не смешно.Ладно, второй раз повторяю вопрос: "чего сказать-то хотел?"
Блин, я его даже и не включал - видимо я по жизни дурак, увы(Гулибин, выключи дурака уже, а? Это уныло и не смешно.
ДадаТебе не противно все время врать?
Незнакомым женщинам какие они "красавицы" и все такое.
И про свои "желания". Ты их никогда не видел.
А в реале ты зажатый социопат, не способных связать двух слов. Шарахаешься от каждого куста.
У тебя и романов никогда не было.... не считать же романом юльку, которой и бомж побрезгует...
Реакция женщин на тебя - ну вроде смазливый, но на голову совершенно больной, пойду я от него подальше.
Сколько от тебя сбежало на первом свидании? Вот-вот.
А он реально собирается?????Дада
Как ты собираешься свои розовые сопли переносить в реал?
Я имею в виду реальное общение с женщинами.А он реально собирается?????
Обрезать инет в районе коннектора и перенести весь свой мир из инета в реал????
На когда он планирует сей поступок??
Он обвиняет в этом кого?Я имею в виду реальное общение с женщинами.
Он к нему не способен. Мямлит, жмется. Не орел, не казанова.
На твой вопрос в том виде, в котором он задан, ответить нельзя. Почему, как ты думаешь?А я действительно не могу вести с тобой диалог - просто потому-что не понимаю "чего ты сказать-то хотел", а гадать не умею ,предпочитаю спросить, но ты не отвечаешь...
Разве? А чо за Лада? Хмуриться не надо, бгг))Неудивительно, что смог трахнуть только юльку.
Видимо потому, что на тебя действует некий запрет на ответы на определенные вопросы...На твой вопрос в том виде, в котором он задан, ответить нельзя. Почему, как ты думаешь?
Бабище кг 100 весом. Некрасивая.Разве? А чо за Лада? Хмуриться не надо, бгг))
Да ты, по-моему, этим и так уже занят. Какой в жопу запрет? Что я хотел сказать, когда написал что и где, Гулибин? Я сам не знаю, сколько постов нафигачил за один только сегодняшний вечер, а какой из них ты в виду имеешь, я догадаться должен?...или ты желаешь, чтобы я проналазировал что там у тебя в голове?
Тестестерон усугубляет.Все к этому и идет. А алкоголь усугубляет облысение, кстате.
Алкоголь больше.Тестестерон усугубляет.
Пичялька...С красивой и бойкой девкой шансов нету. Нечем ее привлечь, а напугать есть чем.
Синька все усугубляет.Алкоголь больше.
Дажы меня напугал, прикинь. Бабу по кличке бронепоезд.Пичялька...