Дoчь*Cамурая
malcriada
Все к этому и идет. А алкоголь усугубляет облысение, кстате.Да чо ты заладила: "плешивый, плешивый"? Он облысел, штоле, внезапно?
Все к этому и идет. А алкоголь усугубляет облысение, кстате.Да чо ты заладила: "плешивый, плешивый"? Он облысел, штоле, внезапно?
значит как вариант , они тоже "блаженные" - иных поводов надеяться на то, что они пригласят Диму нет)Там секта жидковата, чтобы эксплуатировать.
Папа, доча, ну пара родственников может быть...
Оспидя. Вот ведь чорная полоса у чювака!Все к этому и идет. А алкоголь усугубляет облысение, кстате.
Нету, Гуля.Определенная логика тут есть.
не важно, важно, что неудачно, увы мне(, и что-то мне подсказывает. чтоГде и когда, о мой не особо одарённый собеседник?
Не настолько же.- иных поводов надеяться на то, что они пригласят Диму нет)
А перед этим была белая что ли?Оспидя. Вот ведь чорная полоса у чювака!
Вот очередной пример жевания соплей вместо диалога. Но кто я такой, чтобы отвлекать Гулибина от увлекательных диалогов с самим собой, бгг))не важно, важно, что неудачно, увы мне(, и что-то мне подсказывает. что
на вопрос ты отчечать не хочешь.
За "одаренный" спасибо)
Ты забываешь одну деталь - "здравомыслящим" тёткам не нужны.Нету, Гуля.
Неработающие нищие лузеры и нашим-то теткам не нужны.
А за границей и ценному специалисту с именем сложно будет.
Если это не сирийский беженец, конечно
Была! Когда с Иппонкой тусовался! Он, правда, то ли так и не осознал, то ли признаться религия не позволяет, бгг))А перед этим была белая что ли?
Или как в том анекдоте.. то черна, то шибко черна...
Ладно, отвлек уже,не парься. Вторая попытка конструктивного диалога.Вот очередной пример жевания соплей вместо диалога. Но кто я такой, чтобы отвлекать Гулибина от увлекательных диалогов с самим собой, бгг))
Да чо он там тусовался.... два месяца. Не вылезая из койки жиробасины.Была! Когда с Иппонкой тусовался! Он, правда, то ли так и не осознал, то ли признаться религия не позволяет, бгг))
Их нездравомыслие денег не касается никогда.Ты забываешь одну деталь - "здравомыслящим" тёткам не нужны.
К счастью, или к сожалению (а ,скорее И к счастью, И к сожалению - всё зависит от характера и степени "нездравомыслия"), здравомыслящими являются далеко не все люди)
И ради прикола - и "здравомыслящие" и "нездравомыслящие" тётеньки тычат друг в друга пальцами и говорят - "дура чокнутая". Наблюдал)
Да я уже понял из твоего поста, что Европа (евросоюз) - страна здравомыслящих)))Их нездравомыслие денег не касается никогда.
По крайней мере в европах.
чтобы лезть в европу, нужна как минимум туристическая виза (а ее дают только людям постоянно работающим, трудоустроенным в данный момент, имеющим на счету не менее 1,5 тыс евро в неделю на человека. Это не считая билетов и брони в гостинице.)Да я уже понял из твоего поста, что Европа (евросоюз) - страна здравомыслящих)))
Куда же духовноскрепный дима лезет в Европу со своими скрепами, и зачем? )
"Здравомыслящим" - "нездравомыслящим" достаточно маминого компа , а Гуру могут и вовсе без компа, не вставая со своего ложа и не выходя из кельи - "накурившись"чтобы лезть в европу, нужна как минимум туристическая виза
Ну вот так все и будет."Здравомыслящим" - "нездравомыслящим" достаточно маминого компа, а Гуру могут и вовсе без компа, не вставая со своего ложа и не выходя из кельи - "накурившись"
[вздыхает]Даже противно как-то.