Дoчь*Cамурая
malcriada
Может и есть. Бояться нечего, но п..дюлей могут навешать симметрично.Выходит - что призраков на самом деле нет, и диме бояться нечего?
Может и есть. Бояться нечего, но п..дюлей могут навешать симметрично.Выходит - что призраков на самом деле нет, и диме бояться нечего?
Нет, ты уверенно говоришь,что общение с призраками - это научно (психиатрами) доказанное отклонение (галюцинации), стало быть нет, либо люди с ними не соотносятся никак....Может и есть. Бояться нечего, но п..дюлей могут навешать симметрично.
Существование глюков не отменяет существования призраков. Обратное тоже верно.Нет, ты уверенно говоришь,что общение с призраками - это научно (психиатрами) доказанное отклонение (галюцинации), стало быть нет, либо люди с ними не соотносятся никак....
как ты отличаешь призраков от глюков, тем более не в своей башке?Существование глюков не отменяет существования призраков. Обратное тоже верно.
Аналитически.как ты отличаешь призраков от глюков, тем более не в своей башке?
Лучше орально)))Аналитически.
У меня голос сорван.Лучше орально)))
ну мои глюки выполняют оральные действия и при этом молчаливые)))У меня голос сорван.
В японии матриархат испокон веков, и любовь у них декоративная, как часть этики для общего улья, а ты однолюб.Когда убиваешь в женщине женщину, готовься к тому, что тебя будет преследовать ее разгневанный призрак.
Не на предмет все вернуть или потрахаться. А просто потому что призрак должен восстановить нарушенный баланс и прижучить убийцу так или иначе.
Японская народная мудрость.
Заем вы учите Японку японскому укладу жизни???В японии матриархат испокон веков, и любовь у них декоративная, как часть этики для общего улья, а ты однолюб.
Любовь это когда находишь себя в другом человеке, значит все японки должны страдать диссоциативным расстройством идентичности, что маловероятно. А более вероятно то, что 90 процентов людей скорее всего не способны любить. Понимаешь, А не может быть Б, и если с А способно на любовь, а Б нет, то зачем тебе взаимность тогда?
И если ты нашла в нем себя мертвой, то что хочешь изменить для восстановления баланса?
Не хватило травы, пардон.В японии матриархат испокон веков, и любовь у них декоративная, как часть этики для общего улья, а ты однолюб.
Любовь это когда находишь себя в другом человеке, значит все японки должны страдать диссоциативным расстройством идентичности, что маловероятно. А более вероятно то, что 90 процентов людей скорее всего не способны любить. Понимаешь, А не может быть Б, и если с А способно на любовь, а Б нет, то зачем тебе взаимность тогда?
И если ты нашла в нем себя мертвой, то что пытаешься изменить для восстановления баланса?
Это в литературе так, или на самом деле?Невозможная и запретная любовь считается единственно настоящей.
Просто так - никогда не просит. Это я про свой.так же и трахаются просто так потому что организм просит.
Это у тебя не просит, а у 99% населения - да.Просто так - никогда не просит.
Само собой:Или всё-таки не галюцинации?, и реальное общение ними возможно,например, при некоторых органических повреждениях внутриголовного вещества (интрацефальной плазмы))) )?
В основном в литературе). Идеальная любовь - это неразделенная и несостоявшаяся.Это в литературе так, или на самом деле?
Значит пока у меня с тобой ничего невозможно, все у меня по настоящему? Так это ты все про ту драму, которая мне вместо отношений нужна? И как только ты сделаешь шаг на встречу - перестанешь быть нужной?
А где в литературе это есть? У Шекспира такого нет, греческий агапе тоже противоположно этому убеждению.
Не факт.Лучше орально)))