Grundig
Местный
Правильно. Кому ж в голову придёт мужыкоф разглядывать?У меня камера сейчас не показывает!
Правильно. Кому ж в голову придёт мужыкоф разглядывать?У меня камера сейчас не показывает!
А у кчемных баб какие потребности?быть при ком-то - потребность всех никчемных баб.
Меня интересует, а как можно оказаться в чужом городе и с малознакомой тётей? Что для этого нужно уметь? Какими талантами обладать?в чужом городе и с малознакомой тетей существо после первого же нарциссического выкрутаса пойдет ночевать под мост.
Вот как раз в чужом городе с малознакомой тетей меньше всего талантов надо. Главное - чтобы она знала, что ты "проезжий" и была свободна.Меня интересует, а как можно оказаться в чужом городе и с малознакомой тётей? Что для этого нужно уметь? Какими талантами обладать?
Хорошая мысль кстати.Вот как раз в чужом городе с малознакомой тетей меньше всего талантов надо. Главное - чтобы она знала, что ты "проезжий" и была свободна.
Эдак не наездишься. Денег много надо.Вот как раз в чужом городе с малознакомой тетей меньше всего талантов надо. Главное - чтобы она знала, что ты "проезжий" и была свободна.
Не связанные с мужикамиА у кчемных баб какие потребности?
Как по мне, я бы смотался куда-нибудь сравнительно недалеко - "проездом"...Эдак не наездишься. Денег много надо.
однако, странное дело, мужики им не дают прохода... что-то тут не то...Не связанные с мужиками
Мужики дебилы, что с них взять.однако, странное дело, мужики им не дают прохода... что-то тут не то...
"Кчемные" всё и берут)Мужики дебилы, что с них взять.
Чой-та мужуки тута сумлеваюцца...Не связанные с мужиками
Они никогда рефлексией не страдалиЧой-та мужуки тута сумлеваюцца...
Интересно, призраки желающие потр?хаться (суккубы) среди прочих призраков, преследуют меня, или это я просто е...бо-бо.?Когда убиваешь в женщине женщину, готовься к тому, что тебя будет преследовать ее разгневанный призрак.
Не на предмет все вернуть или потрахаться. А просто потому что призрак должен восстановить нарушенный баланс и прижучить убийцу так или иначе.
Японская народная мудрость.
Это просто ты ебобо. Общаться с призраками после травм головы - рядовое явление, все психиатры это знают.Интересно, призраки желающие потр?хаться (суккубы) среди прочих призраков, преследуют меня, или это я просто е...бо-бо.?
По сути всё основное общение я веду с призраками... ну или с самим собой. но последнее более странно...
Выходит - что призраков на самом деле нет, и диме бояться нечего?Это просто ты ебобо. Общаться с призраками после травм головы - рядовое явление, все психиатры это знают.