Дoчь*Cамурая
malcriada
У меня не подключена услуга перевод по номеру телефона.
На втором этаже что было? Когда поднималась по лестнице, в тот момент и сказала, что свет отключили. Я тебя спросил про твои бюджетный деньги, на которые ты живешь блин. Ты сказала, что они есть. А до этого у тебя было 100 рублей 22 мая.В какой еще столовой? Нет в Дубне столовых.
Никаких денег я не получила.
Ты помнишь только свое нытье, Тремоша. Только оно тебя интересует.
Значит зря его ставил. Снесу тогда.У меня не подключена услуга перевод по номеру телефона.
Ну напряги память. Я была в торговом центре. И повторила это раз 10.На втором этаже что было? Когда поднималась по лестнице, в тот момент и сказала, что свет отключили. Я тебя спросил про твои бюджетный деньги, на которые ты живешь блин. Ты сказала, что они есть. А до этого у тебя было 100 рублей 22 мая.
Ну причем тут другая то? Просто удобно будет через приложение, и моментально приходит все, а я его удалить собирался.карта уже сто лет другая
Ну не стабильно.И шо, помогает?
Слушай, ты меня 10 лет знаешь, по некоторым данным - все 10 тыс лет.
А тебя до сих пор обижают мои слова. Почему?
Я попадаю в цель?
Ну, это не сложно. У тебя очень простая и пустая жизнь. Картинки, бухло, юлька.
В этом нет ничего плохого. Зло - в твоем позерстве глупом.
Ну какие демоны там у тебя - мелкие похотишки. Ты даже ни одну бабу не соблазнил в жизни, сдавался на милость страшил и толстух.
Хреново работают твои демоны, уволить всех к чертям.
Зачем тебе эти вычурные позы? Ах, я такой плохой, меня ненавидит весь мир. Ах, я бог, меня хотят все бабы.
Тебе 36, учись видеть как есть. Ну да, кто-то и ненавидит. Но за дело, и не то чтобы сильно - до первого покаяния.
Кто-то и любит. Одна или две женщины за всю жизнь. Ну максимум три. И мама.
Ниже среднестатистического.
И в юле ты ищешь то, чего там нет... какие-то хитрые ходы и коварство. Она простая как инфузория, у нее врожденно низкий интеллект.
Во мне видишь то, чего нет. А я простая как блин. И все мои реакции очень просты и понятны. Тебе даже скучно со мной, ага?
Что за манера драматизировать все и опошлять как в дешевых романах?
Зачем тебе это?
Пора видеть и любить жизнь как она есть, в ее простоте, в ее непридуманной сложности.