Диагнозы для любого

А мне так в целом все равно. Ты другим не будешь. Человеком не станешь.
А со зверем мне не по пути. Свинке по пути - держись за неё пока её на холодец не пустили.
Всё ваше зверское я знаю наизусть. Мне скучно. Проявления человечности в тебе - были интересны. Хотя и крайне редки. Завораживающе редки.
А как животное ты обыкновенный.
Не самый хитрый, не самый сильный, и трахарь так себе.
Подлость так вообще самая тупая и заурядная у тебя.
Удиви меня, а?
Может и другие удивятся. Помогут или поддержат.

Дим, шальные у меня. У тебя жалкие и убогие годы прозябания с редким стремным сексом с нелюбимой страшной бабой.
Ну хоть бы раз за жопу ущипнул одну из этих молодых красивых.. Устроил вечерину или пьяный погром...
Эх ты.. Говно унылое и годы твои такие же
Есенин унылым говном не был. Не поминай его всуе

Я хотя бы влюблена. По-настоящему. Горячо и искренне. А ты знаешь только пьяную похоть к туловищам. Вот этого точно не понять... Я людей вообще привлекательными не считаю. Они корявые и гадкие в основном. Если влюбилась это редкое чудо.

Что в тебе шального? Ты даже смеяться в голос боишься и путаешь живое с неживым. Тебя даже кобелем не назвать. Ты ни одной бабы в жизни не снял. Всё вешались на тебя старые и страшные кошелки. Да и тех полтора инвалида.

Например. У меня полный карман бабла и поганое настроение. Я пишу тебе пошли бухать... Ты типа шибко занят. Через минут десять я к сожалению увидела чем... Сидишь на унылой грязной лавочке с унылой грязной жирной юлей и слушаешь её унылое нытье. Периодически провожая свинью ссать в кусты. Цистит там у неё или что...
Умереть не встать, долбануцца прям насыщенная культурная программа.

Да я пока домой от тебя шла нашла стопятьсот приключений на жопу за десять минут. В нашем унылом городке.
А у тебя из всех приключений только два - сводить Юльку поссать в кусты и сходить самому. Ну в комп ещё тупить до мозолей на локтях.

Где твои шальные годы?
Не жалко?
Тебе же вспомнить нечего!
Ты будешь вспоминать как водил поссать унылую свинью? Как пару раз настучал ей по рылу и раз в месяц присунул в презервативе?

Если ты грешник то мне за тебя стыдно... Ну что это за говно? Где твоя шальная похотливая жизнь? Хоть бы у тубареткина в молодые годы поучился.

Или два унылых лайка в год от тупого бота берегини будешь вспоминать?
Больше ведь нечего!
Ты даже сына своего не видишь как он растёт. Чучело.

Раммштайн твой будет в Москве в конце месяца. А в начале августа в Питере. Сгонять чели...
Тебе не предлагаю, извини. Научена горьким опытом. Тебя же хрен сдвинешь с просиженного кресла.

Водить поссать в кусты жирную юльку для тебя важнее всего и интереснее всего. Приоритетное занятие по жизни.

Ты и на лодке-то попер кататься с моей подачи... так бы ни разу и не попробовал.
Почему у тебя в жизни не происходит ничего, кроме юльки и компа?
Это твой выбор или трагические обстоятельства?

Ладно, все. Отстаю от тебя.
10 лет и никакого прогресса.

Одна деградация, по-моему.
Твоя мечта и цель жизни -- водить ссать пожилую хрюшку. Что бы ты там ни пел в интернете про молодых и красивых.
Старая свинья с пропитым лицом и дряблым телом- твоя единственная судьба и мечта.
Одной ей ты всегда открыт и доступен, одна она в твоих мыслях.
Никуда ты нахрен не денешься от нее.
Спорим на 1000 баксов? Через пять лет все будет точно так же... унылое пьянство за чужой счет, сидение на жопе на унылых форумах, плохие стихи и жирная юля в кустах..
Я выиграю..

Не удивил. Дешевые спекуляции на "вере" и картинки. Опять.
Иди в жопу. Юлькину геморроидальную. Там тебе самое место по жизни.
Ты там и живешь лет 11 последние.
Тьфу на тебя, чертила.

Слушай, ты меня 10 лет знаешь, по некоторым данным - все 10 тыс лет.
А тебя до сих пор обижают мои слова. Почему?
Я попадаю в цель?
Ну, это не сложно. У тебя очень простая и пустая жизнь. Картинки, бухло, юлька.

В этом нет ничего плохого. Зло - в твоем позерстве глупом.
Ну какие демоны там у тебя - мелкие похотишки. Ты даже ни одну бабу не соблазнил в жизни, сдавался на милость страшил и толстух.
Хреново работают твои демоны, уволить всех к чертям.
Зачем тебе эти вычурные позы? Ах, я такой плохой, меня ненавидит весь мир. Ах, я бог, меня хотят все бабы.
Тебе 36, учись видеть как есть. Ну да, кто-то и ненавидит. Но за дело, и не то чтобы сильно - до первого покаяния.
Кто-то и любит. Одна или две женщины за всю жизнь. Ну максимум три. И мама.
Ниже среднестатистического.
И в юле ты ищешь то, чего там нет... какие-то хитрые ходы и коварство. Она простая как инфузория, у нее врожденно низкий интеллект.
Во мне видишь то, чего нет. А я простая как блин. И все мои реакции очень просты и понятны. Тебе даже скучно со мной, ага?
Что за манера драматизировать все и опошлять как в дешевых романах?
Зачем тебе это?
Пора видеть и любить жизнь как она есть, в ее простоте, в ее непридуманной сложности.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе 36, учись видеть как есть. Ну да, кто-то и ненавидит. Но за дело, и не то чтобы сильно - до первого покаяния.
Кто-то и любит. Одна или две женщины за всю жизнь. Ну максимум три. И мама.
Я снова у тебя в санкционном списке?
Меня ни одна не любила. Ты хоть не презирай.
Не буду я ныть. Разблокируй меня.

Уже ноешь
Не о чем с тобой говорить. Ты все о чувствиях своих ноешь
Да хватит. Одно и то же три года.

Ну тошнит от мужика, у которого женская писька в центре мироздания.
Это не мужик, а слизь, недоразумение.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Извини пожалуйста. Я не прошу мне сопли вытирать, просто поговорить хочу. Мое душевное равновесие не в порядке

Извини пожалуйста. Я не прошу мне сопли вытирать, просто поговорить хочу. Мое душевное равновесие не в порядке
Да о чем?
Ты три года говоришь, что хочешь поговорить. Но ничего не говоришь.
Никакой конкретики, никаких предложений.
Только ыыыы и сопли.
Засунь свое равновесие себе в жопу, какое мне до него дело?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да о чем?
Ты три года говоришь, что хочешь поговорить. Но ничего не говоришь.
Никакой конкретики, никаких предложений.
Только ыыыы и сопли.
Засунь свое равновесие себе в жопу, какое мне до него дело?
Мне есть что сказать. Но вопросов тоже куча. Вот это и не дает покоя. Боюсь спрашивать, ты взрываешься.
Я сделаю тебе предложение. Просто прояви доброжелательность меня выслушать.

Сверху