Диагнозы для любого

Слушай, перетерай свои сопли сам с собой.
На вопросы твои я ответила три года назад исчерпывающе.
Ты мне не нужен. Мне вообще никто не нужен в плане брака или секса.
Ты мне не нравишься. Мне с тобой скучно. Личность ты никакая, но самовлюблен до ужаса.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что вот это все значит? Мне не за что оправдываться. В плане секса ты мою личность не знаешь, в плане брака тоже.
А в плане нытья -да.
Значит поговорим о другом плане. Завтра можно позвонить?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
ты по телефону сказала, что всегда готова на разговор. Я выждал паузу в две недели, что бы не наглеть. Но ты все равно психанула, стала уже в чате ругаться.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я был подавлен, и подвыпил, когда мы разговаривали. Ну прости. Ты ведь не сказала тогда, что я не нравлюсь.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лена, моя сетевая личность это просто дурная смесь страхов, комплексов и душевной нестабильности
И по телефону этот шлейф нашей переписки немного проявился. У меня просто была обида. Но это никак не перекочует в дальнейшем на нашу последующую беседу. Давай уже не будем камнями кидаться?

Лена, моя сетевая личность это просто дурная смесь страхов, комплексов и душевной нестабильности
И по телефону этот шлейф нашей переписки немного проявился. У меня просто была обида. Но это никак не перекочует в дальнейшем на нашу последующую беседу. Давай уже не будем камнями кидаться?
По телефону ты абсолютно такая же никчемная соплежевалка.
И в реале, судя по известным мне фактам, тоже.
Зачем ты все время попрошайничаешь? Твердо знаешь, что на тебя никто не позарится?
А мне ты зачем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну какое к чертям нытье то? Мы с тобой обсуждали людей, уважение к людям, радость жизни, ничтожность ее. И все. ))
Расскажи о своих проблемах. Я разделю их с тобой. Попробую найти решение.

Ну какое к чертям нытье то? Мы с тобой обсуждали людей, уважение к людям, радость жизни, ничтожность ее. И все. ))
Расскажи о своих проблемах. Я разделю их с тобой. Постараюсь найти решение.
Мы обсуждали только тебя несчастненького и с твоей подачи. Слушать о моих проблемах тебе было не интересно никогда.

Да не надо мне ничего. Оставь меня в покое. Ты как будто пиявка вонючая, сосешь энергию и силы.
Думаешь исключительно о себе несчастненьком. А все твои несчастья, как выяснилось - твой личный выбор.
Тебе по кайфу "не бей лежачего" и ныть, ныть, ныть.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мы обсуждали только тебя несчастненького и с твоей подачи. Слушать о моих проблемах тебе было не интересно никогда.
Ты рассказывала о работе. Больше ничего. Ну как я мог помочь, Лен? Я лишь хотел знать все подробности.
Ну прости.

Да ничего ты не хотел знать. Ты даже не помнишь обо мне ничего.
Тебе просто нужны уши, чтобы в них скулить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да ничего ты не хотел знать. Ты даже не помнишь обо мне ничего.
Тебе просто нужны уши, чтобы в них скулить.
Лена, ты сейчас не права. Я всегда тебя читаю и слушаю. Сказала меняй работу - поменял. Сказала про Димку, я откликнулся, сказала отращивай волосы - сделал. А вчера я на форуме не был, и не знал что ты уволилась.

Я все помню. У тебя в гостинице вырубили свет. Телефон был разряжен. К тебе подсели дети поиграть в дурака. Ты рассказывала о коллегах, что в не работы у вас мир дружба гармония любовь, а по работе друг друга бодаете. Сказала, что с именем Рома у тебя плохая ассоциация.
Все ждут смерти, но надо для этого пожить сначала, вот и развивай дальше свою мысль. А обо мне что? -как меня зовут и какая у меня национальность. Я сожалею что спросил тебя про статус. Это было неоправданно мерзко. Прости меня.

Работу поменял на еще более неоплачиваемую и тоже неофициальную?
Тебе же так удобнее, ты сказал.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лена как твоя нога, забыл спросить. Правая же? За это тоже прости.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Работу поменял на еще более неоплачиваемую и тоже неофициальную?
Тебе же так удобнее, ты сказал.
Нет конечно. У меня теперь сбербанк онлайн, как у тебя. Только чето я пишу перевод по номеру телефона, а у тебя данная примочка отсутствует.
Ты что счет закрыла старый, от которого карту потеряла?

Извини, в столовой. Оговорился.. Ты еще в макдаке питалась по мимо всего прочего. И ты получила деньги прожиточные, или командировочные как их там.
В какой еще столовой? Нет в Дубне столовых.
Никаких денег я не получила.
Ты помнишь только свое нытье, Тремоша. Только оно тебя интересует.

Сверху