Дoчь*Cамурая
malcriada
Угу. Многовато у тебя "любимых". На словах. А на деле только юля и ещё раз юля. Ну и сводить Юлю в кусты не забыть.
Я знаю. Но робкая надежда что я ошибаюсь умирает последней.Не знаешь какой он человек? А кто должен знать, как не ты?
Ничего ты не предложил кроме нытьяТы сделала шаг на встречу - дала телефон. Я убил все сомнения. Позвонил, предложил встретиться. Почему ты не хочешь разговаривать?
Ты еще хотела по видеочату поболтать. Мы попрощались как друзья. Лена, что произошло?
Так подойди, пообщайся в живую. Имхо,всяко баще чем в интернетах зрение портить.Я сегодня видел девчонку-водителя кары. Подстрижена как под бокс, виски побриты. Пацанка от бога.
ЛееееННААА. ПРОСТИ. Пока я ждал три часа, мой энергетический пучок расфокусировался))Ничего ты не предложил кроме нытья
Бальшая ? живучая ?...Не врешь ?.Хвастунишка.И у меня отросла большая живучая надежда, что умрет только вместе со мной.
Нет я умру вместе с ней.
C такой нытье не проканает вообще, сразу отоварит с вертушки в щи.Так подойди, пообщайся в живую. Имхо,всяко баще чем в интернетах зрение портить.