Диагнозы для любого

Угу. Многовато у тебя "любимых". На словах. А на деле только юля и ещё раз юля. Ну и сводить Юлю в кусты не забыть.

Мене загадка мучает.
Вот даже самый дрянной человек иногда чувствует раскаяние.
А ты не человек даже. Человечишка.
Подлый, очень лживый, трусливый.
Многих обидел, убил, лишил веры.
И вообще ни тени чувства вины.
Абсолютно.
Только нытье какой ты хороший и добрый. И как к тебе все жестоки.

Откуда это дерьмо? Ты совсем ничего не соображаешь? Ты не видишь как на самом деле?
Вроде не тупой.
Кого ты пытаешься обмануть?
Бога свечного своего?

Дима. Объясни как у тебя это получается? Когда я делаю что-то дурное, мне стыдно всегда.
Как у тебя получается считать себя хорошим после всего что ты совершил? Объясни и я от тебя отстану.

Просто скажи - я не чувствую вины, я никогда не извиняюсь и не раскаюсь. Ну просто потому что такой я человек. И я оставлю тебя в покое. Клянусь своим сыном.

По поводу целований.
Ты заметил что у каждого нормального мужчины к 30 годам есть достойная женщина?
Если у тебя её нет а есть только омерзительная чушка юля и орда хейтеров - ты не нормальный мужчина.
Ты кусок говна.
Достойный только пьяной свиньи юли.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не знаешь какой он человек? А кто должен знать, как не ты?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты сделала шаг на встречу - дала телефон. Я убил все сомнения. Позвонил, предложил встретиться. Почему ты не хочешь разговаривать?
Ты еще хотела по видеочату поболтать. Мы попрощались как друзья. Лена, что произошло?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я сегодня видел девчонку-водителя кары. Подстрижена как под бокс, виски побриты. Пацанка от бога.

Последнее редактирование:
Ты сделала шаг на встречу - дала телефон. Я убил все сомнения. Позвонил, предложил встретиться. Почему ты не хочешь разговаривать?
Ты еще хотела по видеочату поболтать. Мы попрощались как друзья. Лена, что произошло?
Ничего ты не предложил кроме нытья

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я сегодня видел девчонку-водителя кары. Подстрижена как под бокс, виски побриты. Пацанка от бога.
Так подойди, пообщайся в живую. Имхо,всяко баще чем в интернетах зрение портить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И у меня отросла большая живучая надежда, что умрет только вместе со мной.
Нет я умру вместе с ней.

Димон, короче.
Остановимся на том что все это говно твое - от трусости и малодушия.
Не заставишь же труса каяться насильно.
Но для меня, конечно, загадка, почему все бабы от тебя бегут... наши бабы русские любят уродов.
Видимо, ты мега урод какой-то. Король уродов.

Я все равно хочу, чтобы ты был счастлив. И не шел на компромиссы типа свиноюли и старух с аватарками фей.
Я не хочу, чтобы ты получил по заслугам, потому что ты не выживешь тогда вообще.
В моей болезни ты виноват, конечно, но это бы все равно случилось... не из-за тебя, так из-за чего-то другого. Мало ли плохих людей и вещей на свете.

Загадываю желание, чтобы ты был счастлив, нашел свою музу, занятие уму и телу, душевный покой.
Я тебя не смогу простить без покаяния. Да и в принципе вряд ли смогу.
Но все равно будь счастлив. А не как всегда.

Понимаешь, в моей жизни многое изменилось и я не хочу быть привязанной к скверной истории с тобой.
Тем более, знала ведь, что ничего хорошего от тебя не жди. А я ждала чего-то, какого-то минимума человечности.
Но ты и его не осилил.
Так стОит ли ждать... если за 10 лет ни одной искры доброты и честности в тебе так и не проснулось.
Может в тебе и не было ничего хорошего, мне просто показалось. Надо это понять и принять.
Я желаю тебе счастья. Хотя знаю, что его никогда у тебя не будет.
Но такой у меня характер -- желать невозможного.

Ты там совсем долбанулся в своей ссаной луже.

Ну где, где хоть одна женщина, которая хочет быть с тобой?
Где она? Где ее шаги тебе навстречу? Твои грезы не в счет.
5 лет ты не можешь найти НИКОГО.
Даже Юля с тобой ничего не хочет, кроме эпизодических по..бушек.
Да и та в активном поиске самца, не брезгует никем.
Мне достали докладывать, с кем она там еще трахалась и какая она противная в общении.

Сверху