Диагнозы для любого

Ладно, не реви.
Тебя многие искренне любят. Ты просто принимать этого не умеешь. Ищешь от добра добра. В любви и гармонии тебе скучно. Даже если она взаимная. Все ищешь какую-то шваль в интернете. Проблемы себе на жопу находишь.
Уж лучше с картинками. Про них можно выдумывать любую сказку. И она сбудется. По крайней мере этого не опровергнуть.
Я тебя очень люблю. Но и правду знаю тоже. Что не нужна тебе, что ты меня совершенно не знаешь, да и не интересуешься. Что никогда не проснёшься и добра от тебя ждать как от старого скряги дорогого подарка.
И будь я даже молодой, красивой и богатой - все закончится быстро и очень скверно.

Ну в общем мне больше нечего сказать.
Я выговорилась.
Если будет возможность и желание хоть немного облегчить твою жизнь - я это сделаю. А сейчас мне самой кислородная маска не помешает.

Давай уж сразу на Марс. Чего тянуть.
Это какое-то неправильное человечество.
Не достойное великого алкаша и свино..ба.

Тебе визу не дадут, зайка. И даже не продадут. От слова никогда.
Сама сейчас делаю Шенген. Это не так уж и сложно оказалось. Если у тебя есть непрерывный трудовой стаж. Нет долгов и криминала. И на счёте в банке не менее 1500 евро.

Конечно у себя в голове ты хоть в Монголию можешь рвануть. И в картинку по интернету тоже.
Ты 11 лет половой жизнью-то живёшь исключительно с картинками.
Переезд в картинку для тебя ерунда, правда ведь?

Сама в стране эльфов живу всю жизнь. Ничего особенного. Эскапизм неудачников и изгоев стар как мир. На них уже и внимания никто не обращает.

Даже визу не дадут. Даже для туризма. Даже на неделю. О виде на жительство и говорить нечего. А это только первый и самый простой этап для переезда на пмж.

Так что эта идея как и все остальные твои - застрянет на уровне сетевого онанизма и игры в духовность. Точка.
Даже если я тебе зашлю пару тысяч евро - это погоды не сделает. Ты абсолютно неблагонадежен. Тем более для Европы. Твой потолок - Башкирия сельского пошиба. А она у тебя уже есть, но что-то ты не рад ей.

Ах, метафора.
Ну вот и жри её на ужин. И трахайся с метафорой. И интернет пусть она тебе проплатит, всемогущая. Есть конечно силы помощнее простых житейских законов, но ты с ними разосрался давно. Как и со всеми богами своими.

Хватит вообще вести себя как малолетний.
Ты взрослый мужик с бородой
Ростом под два метра.
С айкью не ниже 145ти.
С внешностью греческого бога.
Здоровый как бык
Кто тебя куда мог заманить, совратить, сбить с пути?
Кого винить в своих неудачах кроме себя самого?
Маму-папу?
Несчастную приживалку со справкой из психушки?
Да она тебе 10 лет как не приживалка.
Она тебя богаче в тыщу раз уже давно
Жилье, работа, дети свои. Не твои ни разу.
Никакого креста на плечах.
Баб красивых молодых которым ты не нужен?
А они тебе зачем?
Ты ни поговорить ни потрахаться с ними толком не способен
Жить тем более
Только глаза пялить можешь
А это не запрещено и так
Вон картинок полно опять же в компе

Ты не учишься
Ты просто ищешь виноватых в своих поступках
А это не поможет увидеть и решить проблему
Только усугубит и усыпить бдительность

Последнее редактирование:
Приглашение оформить даже сложнее чем визу.
Так что на благосклонность какой-нибудь старой дамы не надейся.
Это сложно оформить, чревато сложными последствиями для пригласившей стороны.
Да ещё ты человек очень проблемный. Ходячая проблема.
Она должна будет дать очень неслабые финансовые гарантии на твой счёт.
А деньги там считать умеют.
Свои-то мужики не пользуются спросом. А для секса миллион молодых чучмеков. Реально от 16 лет. Готовых с любой прямо сейчас.

JET

Местный
)))
Такое впечатление, что один шлёт СМСки, а другой ему в ответ на форуме. )))

С аутистами иначе никак.
Для них прямой разговор - страшная фобия.
Он наши диалоги-то все милые потёр.
Чтобы никто не обвинил в инициативе.
Да кому он нафиг нужен... И мы оба со своими историями

Нет-нет. У него нет стеснения, нет совести и тормозов.
За закрытыми дверями. С зависимыми людьми. Огласки боится панически. И неизвестно почему.
Это иррациональный страх психопата перед разоблачением и общественным мнением.
Иррациональный. Потому что образ хорошего парня существует только в его голове.
Окружающие видят сразу кто он есть.
Либо вообще не интересуются
Скорее второе

Я с тобой щас поделюсь житейской мудростью
Заметь, совершенно бесплатно.

Очень много зависит от окружающих тебя людей.
Но выбор этих людей зависит в основном от тебя.
Выбираешь сетевую свободу и анонимность - у тебя миллионы сетевых дружищ, которым наплевать на тебя. Или хейтеров. Или хомячков что одно и то же.
Выбираешь зависимых от тебя слабых людей - получаешь бальзам на самолюбие и пару ничтожеств рядом. Они не помогут в беде, они слабые, с ними стыдно появиться на людях. Они никогда не скажут правды, потому что ссат потерять благосклонность кумира.
Выбираешь закон джунглей - вокруг тебя настоящие враги и соперники. И ты станешь сильнее. Если не съедят раньше.
А можно найти друзей и дорожить ими.
Они поддержат. Помогут. Поверят в тебя.
Но и врать не будут если ты явно косячишь.

Чем Блонди была не друг? Офигенный друг.
Нет. Зачем-то надо было половые сопли перед ней размотать. Дешёвые сценки разыгрывать.
Человек потерял к тебе доверие и интерес.
А как иначе?

Ах да.
Для оформления загранпаспорта нужна заверенная копия трудовой книжки.
У тебя её по-моему вообще нет и не было.

В общем я чего могу посоветовать?
Быть прямее, скромнее и найти друзей. Не обижать их, не троллить, не пытаться превратить в рабов и льстецов.
Ты ведь интересный, ты реально интересный, когда не лелеешь свои тупые комплексы и религиозные заморочки.
Ну не верующий ты, и большинство людей тоже. Оставь ты религию в покое. По крайней мере перестань дрюкать ею мозг себе и другим.
Духовное приходит не так.
И не требует словоблудия.
А в Европу тебя не пустят. И дело не в деньгах. Вернее у тебя никогда не будет такой кучи денег чтобы тебя пустили с твоими данными. Надо миллионером быть как минимум.

Но ты ведь не сможешь быть человеком. Никогда не сможешь.
Я вчера смотрела один сериал.
Там бог дал маньяку шанс спастись. Обменял его телами с хорошим парнем, семьянином. Маньяк пару дней честно играл в любящего мужа и отца. А потом все равно проявил себя и убил всю семью.

Ничего не исправит кривую породу. Даже если сам бог с неба скажет - остановись. Ты все равно останешься садистом и психопатом долбанным.

Твоя проблема не в этом.
А в том что ты врешь себе.
Пытаешься играть в хорошего парня.
А у тебя душа не лежит. Ты садист и психопат. Твоё кредо - мучить людей.
Но ты постоянно пытаешься лезть туда, куда тебе не надо. В нормальную семью, в нормальное общество. В христианство.
Это - не твоё. И чем больше себя обманешь, тем мощнее будет срыв. Тем ярче ты проявишь истинное лицо.

Подумай об этом.
Не проще ли принять себя и пытаться жить уже с этим знанием.
Чем лезть в рамки добропорядочности. Сделанные не для тебя.

Хз, по-моему ты вполне счастлив.
И свинка твоя счастлива. Она же сама алкоголичка. По-другому не умеет время проводить. О чем вам общаться на трезвую голову-то? Её отвисшие телеса обсуждать или твою несносную жизнь?

Сверху