Диагнозы для любого

Для тупых персонально.
У Юльки башкирская фамилия, у Димки еврейско-польская.
Могу адрес дать.
Никаких Бакаевых я не знаю и никогда не знала.
Выдумки психически больных людей - на совести этих людей.
А при чем тут московская Соня и её чебурашка - я вообще не всекаю.
Но всем троим не помешает подлечиться.

Или это вообще какая-то левая писулька о вечных разборках в беседке. Хз. Пойми этих шизиков.

И для исключительно одарённых.
Вега никакой не "общий форум" .
Изначально это форум для абонентов нашего дорогого провайдера.
Другие люди на него долгое время не допускались. Сейчас набегают хомячки с большой земли но редко и в основном ко мне.
Это некоммерческий ресурс. Создан чисто на хихи и продать трюмо.
Модератор никаким ни за что ответственным лицом не является. Назначается по щучьему велению и его хотению.

Существует на деньги абонентов. Коим я являюсь с 2007 года.
Кто не является - идёт нахрен со своими проблемами или раслабляется и получает удовольствие.

Ещё вопросы?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
  • Like
Реакции: ask
Вопщим Димон.
Попытка намбер сри...
Если есть что сказать мне или "не мне" - ты знаешь все адреса, пароли и явки.
Я человек несложный как монтировка. Не надо усложнять искусственно. К диалогу всегда готова.
К твоему унылому трололо - тоже готова но в другом смысле.
Я старая больная обезьяна, не надо делать мне мозги. Там живого места нет уже. Откручу башку нахрен и не буду разбираться в нюансах даже.
Шоркайся с юлями, с фрутонянями, с бабками и дедками. Если это то о чем чем ты мечтал всю жизнь.

Баба Аля, а давай я расскажу как на самом деле.
Мы геймеры, а вы...

Вложения

• kisspng-mario-kart-7-mario-yoshi-mario-kart-wii-princess-mario-kart-5ac35ae10cbbf2.30643555152...jpg
    kisspng-mario-kart-7-mario-yoshi-mario-kart-wii-princess-mario-kart-5ac35ae10cbbf2.30643555152...jpg
    73.6 KB · Просмотры: 7
Вопщим Димон.
Попытка намбер сри...
Если есть что сказать мне или "не мне" - ты знаешь все адреса, пароли и явки.
Я человек несложный как монтировка. Не надо усложнять искусственно. К диалогу всегда готова.
К твоему унылому трололо - тоже готова но в другом смысле.
Я старая больная обезьяна, не надо делать мне мозги. Там живого места нет уже. Откручу башку нахрен и не буду разбираться в нюансах даже.
Шоркайся с юлями, с фрутонянями, с бабками и дедками. Если это то о чем чем ты мечтал всю жизнь.
Мне с тобой очень комфортно, очень. Ты просто "моё-моё", единственный вообще человек, из посторонних, который не бесит меня, не вызывает отторжение и отвращение.
У других не так, я знаю, они с тобой не могут долго находиться. Им страшно или скучно.
Я готова быть тебе другом.
Просто другом и ничего больше.
У тебя же нет друзей. Не считать же другом все это виртуальное говно или твоего вечно пьяного Сашку.
Я из тех кто приедет утешить в три ночи.
Отдаст почку и два литра крови если нужно.
Просто за это ощущение родства и комфорта.
Я вообще хороший друг.
Любовница плохая. Ревнивая и холодная.
Без взаимной любви мне неинтересно. Неприятно.
Тебе интересно без любви с кем попало - да и ради бога.
С мучимыми запором юльками, со старухами и стариками, хоть с Христом-богом самим.
Ваши половые игрища мне по бороде
Я в вашем понимании фригидная.

Я не трогаю тебя, я тебя берегу от себя.
Это не юля, которую в дверь а она в окно потому что некуда идти.
Я сама по себе всегда. У меня есть все что мне необходимо. Остальное обходимо. Я даже без тебя обхожусь несколько лет уже.
Я знаю кто тебе нравится и знаю почему. Я не решилась от тебя родить потому что тебе дети не нужны. Делали вместе и решать тоже вместе. А тебе они точно не нужны. Ты никого из них не полюбишь и они будут страдать как ты от разлуки с отцом

Знаешь, что твой отец никогда тебя не любил? Иначе бы его не остановил каприз твоей матери. Ты ему был не нужен. Просто пойми это и прими.
Ничего не остановит любящего человека. Нелюбящий найдёт отговорки.
Он в любви такое же поверхностно сентиментальное говно как и ты.
Слова, стихи, слюни. Дела ноль.
Прими это и прости их обоих.
Ты стал монстром как твой отец.
Я люблю монстра. Он не любит меня.
Учись говорить и видеть правду.
Какая тебе истина если ты даже правду боишься

Завязывал бы ты с интернетами вообще. Нехрен там тебе ловить. Лайки не брякают. А в реале ты абсолютно другой человек. Пугаешь тёлок только.

Понимаешь, когда известно наперёд чем все закончится, когда знаешь человека и людей в целом - никто не соблазн и ничто не соблазн.
Тебе повезло что ты аутист. Людей не чувствуешь и не знаешь. Для тебя каждая тупая самка - фея и загадка. А убогое б.дство - волшебный мир. А форум тупых фанатиков - благородное общество и бездна перспектив

К примеру с тобой можно погулять, потусить, посплетничать и кино посмотреть. Это будет забавно. И в целом приятно.
Ну может быть ещё потрахаться, если совсем с голодухи. И то раз в месяц.
Затевать с тобой дела нельзя. Ты подставишь и кинешь. Просто потому что не умеешь иначе.
Отношения - того хуже. С любой обречены. Любую ты начнёшь ломать, мучить, издеваться. Или напрямую ненавидеть, если она окажется психически устойчивой и равнодушной к твоим провокациям.
Поэтому ты не соблазн. Даже для дур конченных.. Меня оберегает логика, их - звериный инстинкт самосохранения.

К примеру с тобой можно погулять, потусить, посплетничать и кино посмотреть. Это будет забавно. И в целом приятно.
Ну может быть ещё потрахаться, если совсем с голодухи. И то раз в месяц.
Затевать с тобой дела нельзя. Ты подставишь и кинешь. Просто потому что не умеешь иначе.
Отношения - того хуже. С любой обречены. Любую ты начнёшь ломать, мучить, издеваться. Или напрямую ненавидеть, если она окажется психически устойчивой и равнодушной к твоим провокациям.
Поэтому ты не соблазн. Даже для дур конченных.. Меня оберегает логика, их - звериный инстинкт самосохранения.
Разве я не права?
Вспомни. Как ты унижал всех своих немногих баб. Как ты ненавидел их. Бил, издевался. Ты ведь с любой так поступишь. Зачем они тебе вообще? Такие несовершенные.
В интернетах столько красивых картинок. Они молчат и готовы выполнить любой твой каприз.

А к своим немногим работам как похабно и безответственно относился? Гнали тебя отовсюду. Даже по мамкиным поручениям сетевым не мог нормально сходить раз в неделю. Шоркаться по пьяни с Юлькой было важнее.
В какую команду ты людей зовёшь?
Что хорошего ты им дашь?
Обманешь ведь.
Как обманывал всех пришедших к тебе.

Я тебя не боюсь. Я просто тебя слишком хорошо знаю. Мне неинтересно наступать на все те же грабли с одинаковым результатом . Тебе интересно как видно.

Другие тоже не боятся. Ты просто им неприятен. Так бывает. Нравиться всем невозможно. Особенно если ты сам разогнал всех кому нравился.
Остался с картинками и виртуальной тупой херней типа фрутоняни.

Опять же тебе обидно что я называю тебя монстром. Не "они называют", не весь мир. Конкретно я. Ты обижаешься на конкретного человека. Учись не врать себе и не деперсонифицировать людей. Есть конкретный человек, с которым у тебя определённые отношения. Это не "город", не флуд, не форум. Только я к тебе так отношусь . За конкретные поступки.
Другие не относятся вообще никак. Два лайка в год это не отношение, это мимокрокодилы.

Тебе обидно что я называю тебя монстром. А БЫТЬ МОНСТРОМ ТЕБЕ НЕ ОБИДНО. Лишь бы тебя так не называли. Тогда можно продолжать игнорировать суть вещей.?
А назвали святым - сразу стал святым?
Ты че с ёлки рухнул там, Димуль?

"Кисть его и воображение слишком уже заключились в одну мерку, и бессильный порыв преступить границы и оковы, им самим на себя наброшенные, уже отзывался неправильностию и ошибкою. Он пренебрег утомительную, длинную лестницу постепенных сведений и первых основных законов будущего великого. Досада его проникла. "

" На каждом шагу он был останавливаем незнанием самых первоначальных стихий; простой, незначащий механизм охлаждал весь порыв и стоял неперескочимым порогом для воображения."

Никого не узнаешь?

И в общем это единственный возможный формат отношений с тобой.
Обеспечить тебе минимальный комфорт и покой. И интернет с картинками и фрутонянями. Живые люди тебе вообще ни к чему. И я бы так и поступила, если бы не травма. Возможно я так и сделаю, когда перестанет быть слишком больно.
Мы хотим лучшего для своих любимых.
А для тебя лучшее - сытость, покой, картинки, интернет. Тупое прозябание, но ты ведь ни к чему другому не способен.

Сверху