Диагнозы для любого

Ну то есть чувак не знает ничего ни обо мне, ни о Диме, ни о городе, ни о Веге. Пришёл неизвестно куда неизвестно к кому, неизвестно зачем. Отстаивать неизвестно чьи интересы. Неизвестно какие.
Его единственным источником информации являются фантазии какой - то абсолютно посторонней нам всем пожилой женщины.
Иксфайлз прям.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну то есть чувак не знает ничего ни обо мне, ни о Диме, ни о городе, ни о Веге. Пришёл неизвестно куда неизвестно к кому, неизвестно зачем. Отстаивать неизвестно чьи интересы. Неизвестно какие.
Его единственным источником информации являются фантазии какой - то абсолютно посторонней нам всем пожилой женщины.
Иксфайлз прям.
Есть мнение забанить его на веки вечные.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Ну будет еще обращение туда же на ненормативную лексику на форуме и отсутствие модерирования

Короче.
Дело было так похоже.
Какая-то курица прочитала сообщение в адрес какой-то жирной юли.
И как любая эгоцентричная курица приняла на свой счёт.
Возможно у неё есть муж Дима и ребёнок.

Это их проблемы. Я понятия не имею кто они все, Бакаевы или Шанхаевы. Пусть к врачу обращаются за таблетками для скромности.
Та Юля вообще чистая башкирка с чисто башкирскими фио. И никогда не была замужем ни за кем, ибо состоит на учёте в психлечебнице с 97 года.

Или Соню зовут Юля. Тогда это совсем шизофрения как она есть.
А ты не юля часом, баб Аль?

Не первый кстати случай хомячиных недоразумений.
Мне за эти годы написали 20 Дим.
От 80 до 18 лет.
Люди, будьте скромнее. В мире есть кто-то ещё кроме вас и "вашей семьи". Определённо.

Короче, хомячки. Стройтесь и айда к психиатру .
Пока за вами не приехали.
Юля кстати тоже пишет в разные инстанции по разным психбольным своим поводам. И ей вполне официально отвечают. Обязаны ответить. Такая процедура.

Эх, ебобошечки. Как вас земля столько лет носит.

Кстати, Диму я оскорбляла с указанием фио и места жительства. А мой знакомый обещал прийти по месту жительства и пробить ему по личности.
Но игнорирующих реальность больных людей это от фантазий не уберегло.

В общем можете забанить больнушечку. Он больше не интересен.. Я устала от шаблонных идиотов у себя в чатике. Думала весёлый псих. А это снова унылое бревно.

Сверху