Дoчь*Cамурая
malcriada
Двойка тебе за дневник наблюдений.а это кто?
То есть ты только меня преследуешь.
За евой не сечешь.
Двойка тебе за дневник наблюдений.а это кто?
До Дубны ползти далече!Пытается подползать и будет пытаться.
Я домой завтра. Вернее в екб.До Дубны ползти далече!
Да ладно. Он же сказал, что ему скучно, и он просто так троллит!Пришёл неизвестно куда неизвестно к кому, неизвестно зачем. Отстаивать неизвестно чьи интересы. Неизвестно какие.
Есть мнение забанить его на веки вечные.Ну то есть чувак не знает ничего ни обо мне, ни о Диме, ни о городе, ни о Веге. Пришёл неизвестно куда неизвестно к кому, неизвестно зачем. Отстаивать неизвестно чьи интересы. Неизвестно какие.
Его единственным источником информации являются фантазии какой - то абсолютно посторонней нам всем пожилой женщины.
Иксфайлз прям.
Вот это его здорово повеселитДа ладно. Он же сказал, что ему скучно, и он просто так троллит!
Ты читал это?Ну будет еще обращение туда же на ненормативную лексику на форуме и отсутствие модерирования
В ООН сразу. Ответят сто пудов. На десяти листах.Ну будет еще обращение туда же на ненормативную лексику на форуме и отсутствие модерирования
Ты как попал-то сюда, милчеловек?Ну будет еще обращение туда же на ненормативную лексику на форуме и отсутствие модерирования
И было у тёти сони три сынаТы как попал-то сюда, милчеловек?
Пойми её, Одесса! Ведь форум же не пьеса, где все на сцене пляшут и поют!И было у тёти сони три сына