Диагнозы для любого

Димыч, так ты на меня обиделся, или на фрутоняню эту?
На меня не надо, я дюже говнистая но такая же отходчивая и всегда руку подам. И морду сама разобью и скорую сама вызову {ничего не напоминает?}.

На неё тоже не надо, это бот тупой, оно забыло через час о твоём существовании. И в следующий раз все так же мило поздоровается и так же мило проигнорирует.

Я не приемлю религию и ещё больше - спекуляции на этой почве. Просто не примазывайся к христианству и вопросов к тебе не будет.

Если хочешь успеха в млм - почитай хотя бы как работает та или иная компания.
И о технике продаж что-то.
Просто гнать мистическую чушь людям не вариант. Эти твои подписчики в количестве полтора инвалида даже не знают куда они подписываются.
И скорее всего просто вступают во все группы подряд от скуки.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
не ну правда любопытно
ты 5 лет весь город терроризируешь из-за мужика
Всю страну, чо уж.
Двадцать лет.
Из гранатомёта.

Где вас только делают таких.
Ты не ответил какое у тебя образование.
Любопытно, где таких незамутненных куют.

на сайте бауманки есть информация о стажировках...сама, Лен.
Так что там с Димоном то
Меня как-то больше сайт строгановки интересует. Математика меня в нияу мифи достала.

С Димоном все.
Пытается подползать и будет пытаться. Потому что куда деться с подводной лодки. Юля уже достала по самое не балуйся. А других не светит, увы.
Дружить я ещё согласна. Помогать по мере сил.
Остальное нет. Бесперспективно.
Да и не интересно мне это все давно. Я старая черепаха. Мне бы вязать или вышивать на балкончике да трындеть изредка с дурачками вроде тебя.

Вообще это мерзко.
Когда человек не любит, но как бы соглашается на вариант. Потому что другие все послали.
Не надо мне таких одолжений.
Это ж ад.
Да и повторюсь не интересно.
Лет десять назад согласилась бы..
А сейчас смысла нет. Мы старые люди уже. Сохранить бы что есть. Строить заново на голом песке - без мазы.

Общались лет 10. Если вечную срань до потолка можно общением назвать. Но срань у нас была только в интернете. В реале без сопливых полная идиллия и мир-дружба-пивасик.
Но чуваку нужна публичность.
Театр вот этот вечный.
Признание и хайп.
Я все понимаю правильно и реагирую адекватно. Не обременена светскими манерами. В этом и проблема.

Так что не лезь чужая собака когда свои грызутся. Мы в любом случае друг другу не чужие. Даже как враги.
А ты посторонний хрен с горы и эти игры и контексты не поймёшь.
Да и не надо.
Мало ли срачей в интернете.
Хотя бы Юлька с Виктором. Там вообще лес дремучий. Ну и что?
В каждой черепушке свои погремушки.
У каждой бабы был свой Дима.
У каждого Гули своя Кошка.
Тебе что за печаль?

А ты, Дим, прекращай манипулировать и врать. Ты за 36 лет себе ничего не наманипулировал... Кроме импотенции и цирроза. Нищеты и тотального одиночества. Так смысл? Смысл в этом вечном изжопстве и кривой козе со всеми?
Или манипулируй успешно. Чтобы паства, женщины и золото рекой.
Но ведь у тебя не получается. Меня только злишь. Остальные вообще за Дурака держать начинают.
За-чем?

Сверху