Приказного порядка в этих вопросах не бывает. Если врач не согласен вас взять, когда вы к нему по участку не относитесь, то решающее слово за ним.куда он денется в приказном порядке
А давайте!!!Девочки, давайте соберем лист с благодарственными и положительными отзывами и подписями в адрес нового врача Н.В. Помогайбо и отнесем его Дронову! А то к нему в кабинет только такие как Кроха ходят, тараканами своими потрясти и желчь вылить.
Да потому что врачу просто не повезло иметь на своем участке такого пациента, точнее такую маму пациента. Это не проблема врача, это проблема мамашки. И не найдется врач, который бы нравился, нет, не было и не будет, ни у нас, ни в другом городе. Выход один, как и в остальных областях недовольства-стать самой врачом, депутатом, воспитателем и кого она там ещё не любит.я соглашусь с Ириной
приходит новый человек, который мыслит шире ОРВИ и ромашки
и тут же им недовольны
она перестраховалась
ради Сониного же благополучия...
У меня систер теперь тоже Соня, хех
подтверждаюпроверено )
абсолютно верно! Дронов не единожды уже говорил про это в сюжетах по ОТВдаже если и не нести завполиклиникой письма, он все равно в курсе ) здесь всё читается и до врачей доводится. тут же. проверено )
cito - срочно, немедленно))), взяли кровь на цито, не было показателей к пункции...
знаю, и что?cito - срочно, немедленно)))
как раз в этот раз попросила...видеозаписи нет, но клянусь Богом - попросила именно столовую...Ещё один плюс врачу, на вызова она ходит с одноразовой лопаточкой для горла, а не просит ложку, как остальные!!!
у нас тоже просили чайную ложку горло посмотреть. первый раз слышу, что ходят с лопаткой горло посмотреть!!!знаю, и что?
как раз в этот раз попросила...видеозаписи нет, но клянусь Богом - попросила именно столовую...
значит, или по раньше пойдем или наоборот к концу приема.Мариша, с нами тоже казус вышел, пошли без талона к 14.00(начало приема), зашли третьи по очереди. оказалось что мед.сестра на нас время распланировала, но думала что уже сообщила его.
Значит нам повезло с одноразовой лопаточкой.