алект
Пользователь
Ужас.Ужас.Ужас.
До каких пор у нас в стране будет это полнейшее разгильдяйство, халатность и просто РАВНОДУШИЕ в мед сфере? вопрос риторический.
Смертную казнь пора узаконить. для таких "врачей".
Ужас.Ужас.Ужас.
не работает, тоже хотела воспользоваться( на сайте написано, что в связи с ремонтом, но он закончена что у нас с онлайн регистратурой, почему не работает запись через интернет к врачу? кто нибудь знает?
Ремонт закончен не во всем здании, интернета еще в здании в связи с этим нет, а нет интернета не работает и электронная регистратура.не работает, тоже хотела воспользоваться( на сайте написано, что в связи с ремонтом, но он закончен
этот кто-то с завтрашнего дня на работу выходит.С ребенком до 1 года на больничный не сесть в принципе. Потому что кто-то находится в отпуске по уходу и получает пособие.
А ребёнка куда? Ребенок же с кем-то будет, вот на него и надо оформить пособие по уходу. Больничный не дадут.этот кто-то с завтрашнего дня на работу выходит.
если ребенок ходит в садик, а вы вышли на работу, то вам должны дать больничный.А ребёнка куда? Ребенок же с кем-то будет, вот на него и надо оформить пособие по уходу. Больничный не дадут.
Если в садик, то да. А если дома, то нет.если ребенок ходит в садик, а вы вышли на работу, то вам должны дать больничный.
А на хрена, извините, нужна электронная регистратура, если всё равно на одно время у троих человек талон + между ними идут те, кто без записи?Ремонт закончен не во всем здании, интернета еще в здании в связи с этим нет, а нет интернета не работает и электронная регистратура.
А на хрена, извините, нужна электронная регистратура, если всё равно на одно время у троих человек талон + между ними идут те, кто без записи?
Я потратила 1 минуту, чтобы записаться на приём по телефону и убила в очереди 40 минут, так и не попав в свое время, и в итоге влезла без очереди.
Вот чего у них там в поликлинике не хватает людей или мозгов? Почему нельзя ежедневно назначить дежурного врача, который бы принимал бесталонных?
Почему нельзя сделать так, чтобы записавшись на конкретное время пациент гарантировано попал на приём, чтобы это время было только его, а не ещё пары-тройки человек? Почему такое хамское отношение к чужому времени и нервам?
Про то, в каких условиях врач ведёт приём - вообще отдельная тема.
вы мне обЪясните почему должен существовать параллельный талон? эти чмошные пять минут у врача и те спорные?
так можно и сразу детей прям ставить перед врачом, раздевать, конвейром слушать, горло смотреть оптом - и оптом на всех анализы и больничные выписывать?
почему я должна проверять наличие карточки и в регистратуре, когда у меня талон? или та хрень, которая висит под "Вашей карточки нет" меня вообще не должна волновать - Я ПРИШЛА ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКА, ГОТОВ ОН К ВЫПИСКЕ ИЛИ НЕТ..а ваши организационные провалы меня не интересуют, раз вы отвечаете, храня у себя документ моего ребенка - тогда будте любезны хранить его достойно...
получается вообще отстой, чесстно слово...
Вот чего у них там в поликлинике не хватает людей или мозгов? Почему нельзя ежедневно назначить дежурного врача, который бы принимал бесталонных?
хм. на грудном можно до полу года кормить . и ни чего не добавлять в рацион ребенка.Вчера посетили гастроэнтеролога. Печально что со времен совка ничего не изменилось. РАМН важнее ВОЗ. Наругала что в свои 4,5 месяца(!!!)ребенок ЕЩЁ не ест каши :mega_shock: Услышав про овощи с 6-7мес. сказала что в 6мес. уже мясо надоесть. :mega_shock: Педиатр сказала что надо бы уже соки и фрукты кушать. Блиииин, как я ошиблась, надеясь что до нашей дет. поликлиники дошёл современный режим детского питания, рекомендованный ВОЗ. :help:
Да не важно на каком. Даже больше скажу, детям на ИВ куда более важно начать прикорм не ранее 6 мес, если нет недобора веса. Я учить никого не собираюсь, я в силах прочитать рекомендации ВОЗ, жаль что наши руководствуются жалким РАМНом.хм. на грудном можно до полу года кормить . и ни чего не добавлять в рацион ребенка.
Вам рассказали, про искусственников. у них именно так, всё и происходит
почему поздно прикорм рекомендуют вводить? лично мое мнение, если у ребенка чего то не хвататет. возьмем наш пример гемоглабин был низкий, то после начала ввода прикорма чрез 2 недели стал ближе к норме БЕЗ ЛЕКАРСТВ.Да не важно на каком. Даже больше скажу, детям на ИВ куда более важно начать прикорм не ранее 6 мес, если нет недобора веса. Я учить никого не собираюсь, я в силах прочитать рекомендации ВОЗ, жаль что наши руководствуются жалким РАМНом.