ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Тетя Мотя

Уже освоился
Мой отзыв о вчерашнем походе в Детскую поликлинику.
Перед очередным приемом нам обычно звонит медсестра и сообщает - ко скольки приходить. Вот нам 4 месяца, а звонка так и не было. Решила идти с ребенком так. Часы приема нашего нового педиатра Помогайбо Н.В.- с 14 до 17. Приходим в 15 часов. На втором этаже яблоку негде упасть - очередищщщща. Медсестра наша нам быстренько дает талончик на 28 ноября (нам 3.11 исполнилось 4 месяца, а там уже почти 5 будет). Я расстоилась.
Потом подумала - и решила всё-таки остаться и попасть на прием.
Какие же молодцы врач и медсестра. Ведь приняли же ВСЕХ. Мы с дочей были предпоследние - вышли из кабинета в 18-00 (а прием до 17 часов). И посмотрели нас как следует, не в торопях, и выслушали, и посоветовали. И без единой гримассы, что рабочий день час назад закончился. Следом за нами зашла женщина с девочкой лет 8-ми (в грудничковый день могли и не принять, но ведь приняли же).
Просто МОЛОДЦЫ!!!
Хоть и просидели 3 часа в очереди, и пришлось дочку кормить на лавочке у окошка, прикрывшись пеленкой. (Комната для кормления ПОКА не работает, но нам пообещали, что обязательно будет). Хоть и с пластиковыми окнами, наглухо закрытыми, и пластиковыми дверьми в кабинеты в коридоре невероятно душно.
В соседнем кабинете педиатр Манахова (если не перепутала фамилию) тоже принимала до последнего, и тоже закончила в седьмом часу.
Сама с клиентами работала и сама задерживалась на работе, знаю какого это. Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам!!!

алект

Пользователь
Мой отзыв о вчерашнем походе в Детскую поликлинику.
Перед очередным приемом нам обычно звонит медсестра и сообщает - ко скольки приходить. Вот нам 4 месяца, а звонка так и не было. Решила идти с ребенком так. Часы приема нашего нового педиатра Помогайбо Н.В.- с 14 до 17. Приходим в 15 часов. На втором этаже яблоку негде упасть - очередищщщща. Медсестра наша нам быстренько дает талончик на 28 ноября (нам 3.11 исполнилось 4 месяца, а там уже почти 5 будет). Я расстоилась.
Потом подумала - и решила всё-таки остаться и попасть на прием.
Какие же молодцы врач и медсестра. Ведь приняли же ВСЕХ. Мы с дочей были предпоследние - вышли из кабинета в 18-00 (а прием до 17 часов). И посмотрели нас как следует, не в торопях, и выслушали, и посоветовали. И без единой гримассы, что рабочий день час назад закончился. Следом за нами зашла женщина с девочкой лет 8-ми (в грудничковый день могли и не принять, но ведь приняли же).
Просто МОЛОДЦЫ!!!
Хоть и просидели 3 часа в очереди, и пришлось дочку кормить на лавочке у окошка, прикрывшись пеленкой. (Комната для кормления ПОКА не работает, но нам пообещали, что обязательно будет). Хоть и с пластиковыми окнами, наглухо закрытыми, и пластиковыми дверьми в кабинеты в коридоре невероятно душно.
В соседнем кабинете педиатр Манахова (если не перепутала фамилию) тоже принимала до последнего, и тоже закончила в седьмом часу.
Сама с клиентами работала и сама задерживалась на работе, знаю какого это. Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам!!!
Плюсую врачам, но никогда бы не стала сидеть ловить бактерии аж 3! часа в душном непроветриваемом помещении со своим маленьким сокровищем. Экстрим однако.

kroha

Местный
Плюсую врачам, но никогда бы не стала сидеть ловить бактерии аж 3! часа в душном непроветриваемом помещении со своим маленьким сокровищем. Экстрим однако.
хотела промолчать..но поддакну..+100000
разочарована в Помогайбо Н.В...приняла нас радушно, осмотрела и по вирусной и ножку посмотрела - это мы когда по вирусной проходили...
но когда она нас в инфекцию по ОКИ и менингиту укладывала, реакция ей не понравилась по менингиту, я бы тоже показа менингизм, это при 39,5 температуре то!..я бы пластом лежала бы, а моя ее все приказы выполняла, а вот один не смогла!
и не жалко ей было ребенка на пункцию позвоночника посылать? лишь потому что ....
поставили нам отравление при выписке из инфекции ЛЕКАРСТВАМИ
потому как наша педиатр написала в лечении Нурофена сироп 5мл*2 в день=3 дня..мы и начали давать, отсюда и была и рвота...другой педиатр нам сказала, что температура была не от вирусной, а от ушиба ножки....
что то я совсем...растерялась, кому верить то?
хорошо хоть я запретила колоть антибиотики через три дня в самой инфекции, назначенные там же..хорошо что я запретила насильное промывание желудка - там же...перестала давать полисорб и мезим - восстанновился стул у ребенка...
Господи, дай нам грамотного педиатра!...

Врединa

Настоящая
Кроха, никто и не сомневался что Ваш отзыв будет отрицательным. Написано чёрти как, сути я не уловила, может сформулировать попробуете свои мысли?

kroha

Местный
Кроха, никто и не сомневался что Ваш отзыв будет отрицательным. Написано чёрти как, сути я не уловила, может сформулировать попробуете свои мысли?
новая педиатр - перестраховщица как в диагнозах, так и в назначениях лекарств, что вылилось в отравление моей дочери, а потом приведшим к госпитализации и к излишнему личение уже в стационаре..как то так..
я считала, что педиатр, отработавшая в средней полосе несколько лет в частной практике с назначениями будет поосторожней...и с диагнозами тоже..
разочарование полное, еще повторится - буду отказыватся на уровне Дерябина от ее участия на нашем участке
а то что она принимает до ночи...так она должна же зарабатывать баллы на новом месте работы :-(

Врединa

Настоящая
А вариант того, что лекарство было испорченное? Нурофен сам по себе может вызвать непереносимость, как и любой другой препарат. Ничего ужасного в назначении Нурофена при высокой температуре нет. Специально посмотрела, дозировка в возрасте от 1 до 3 лет 5мл. Принимается 3 раза в сутки. Что не так?

у сына ещё в младенчестве поднялась температура, без каких либо симптомов болезни. 2 дня держалась высокая, педиатр назначила свечи Цефекон. ставили, помогали, на 3 день высыпала сыпь. Врач предположила что это на свечи реакция. По моему мнению у ребёнка была розеола, т.к. сыпь началась сверху и каждый день спускалась вниз, исчезая на предыдущем участке. Но наши педиатры, в большинстве своём, такой диагноз не признают вовсе. А даже если и реакция на свечи. При чём тут врач, если организм ребёнка так себя повел на эти свечи?

kroha

Местный
А вариант того, что лекарство было испорченное? Нурофен сам по себе может вызвать непереносимость, как и любой другой препарат. Ничего ужасного в назначении Нурофена при высокой температуре нет. Специально посмотрела, дозировка в возрасте от 1 до 3 лет 5мл. Принимается 3 раза в сутки. Что не так?

у сына ещё в младенчестве поднялась температура, без каких либо симптомов болезни. 2 дня держалась высокая, педиатр назначила свечи Цефекон. ставили, помогали, на 3 день высыпала сыпь. Врач предположила что это на свечи реакция. По моему мнению у ребёнка была розеола, т.к. сыпь началась сверху и каждый день спускалась вниз, исчезая на предыдущем участке. Но наши педиатры, в большинстве своём, такой диагноз не признают вовсе. А даже если и реакция на свечи. При чём тут врач, если организм ребёнка так себя повел на эти свечи?
но факт есть факт, ставят передозировку-отравление В БОЛЬНИЧНОМ ЛИСТЕ, по этому поводу все равно будет разговор с Дроновым
поэтому с этого дня я буду ТРЕБОВАТЬ их рекомендуемые лекарства на специальном бланке с печатью, их я могу предЪявить любому как доказательства
и твоих она не посылала своими диагнозами на пункцию спинного мозга при предпологаемом менингите и на промывание кишечника при предпологаемом ОКИ...если б я не встала горой против этих действ уже в стационаре...((((

Врединa

Настоящая
Найдите знахарку, в лесу которая травки собирает, у неё и лечитесь. НАДОЕЛО читать пустые обвинения. Мне ясно одно-причина В ВАС, врач ни при чем!!!

Lina-S

Пользователь
Девочки-она молодой доктор,приехала из другого региона,нас не знает(наше хамство-что нам все обязаны)Дает хорошие советы,не просто мериет грудь,голову и слушает дыхание.Смотрит карточку-внимательно,задает вопросы(т.ж. вы задавайте-вопросы,что Вас интересует)
А подскажите пожалуйста, эта врач на участке Сырцовой работает?

Врединa

Настоящая
До глубины души обидно за врача, который никак не обидел ребенка. Готова встать на защиту и обвинить мамочку в превышении дозировки, ведь именно мамочка давала препарат, а не врач.

И ещё, Кроха, может Вы не знаете что есть ДЕТСКИЙ сироп Нурофен и дали взрослый? Опять же...тогда это ВАШ косяк.

А подскажите пожалуйста, эта врач на участке Сырцовой работает?
Участок Бондаренко.

Lina-S

Пользователь
До глубины души обидно за врача, который никак не обидел ребенка. Готова встать на защиту и обвинить мамочку в превышении дозировки, ведь именно мамочка давала препарат, а не врач.

И ещё, Кроха, может Вы не знаете что есть ДЕТСКИЙ сироп Нурофен и дали взрослый? Опять же...тогда это ВАШ косяк.

Участок Бондаренко.
А вместо Сырцовой кто, не знаете? И отзывы какие интересно.

kroha

Местный

Участок Бондаренко.
Деткий и только детский Нурофен(сироп) идет со шприцом-дозатором, да и взрослый Нурофен-сироп наврят ли будет идти с апельсиновым вкусом..дело то не совсем в Нурофене, а в том С КАКИМИ ЕЩЕ ДИАГНОЗОМ НАС НАПРАВИЛИ В СТАЦИОНАР, которые моги привесьти к СЛОЖНЫМ манипуляциям, типа пункции спинного мозга..хорошо что я вызвала ДВУХ ПЕДИАТРОВ, которые проверили еще раз Соню на нужность такой опасной и рискованной манипуляции..да и промывание желудка как бы не способсобствовало выздоровлению...а только травмировала ее...
если б мое требование в дополнительной консультации других педиатров, то стационар бы действовал по тем рекомендациям, которые пишет направлящий врач из амбулатории..
да хоть заминусуйтесь, не боитесь вот так самим ...?

chudik

Уже освоился
если б мое требование в дополнительной консультации других педиатров, то стационар бы действовал по тем рекомендациям, которые пишет направлящий врач из амбулатории..
да хоть заминусуйтесь, не боитесь вот так самим ...?
А с каких это пор врач поликлиники дает указания врачам из стационара как больных лечить? На сколько я знаю из личного опыта врач только направляет вас на лечение в стационар, а там у вас появляется свой лечащий врач который и принимает решение как и чем вас лечить.

kroha

Местный
А с каких это пор врач поликлиники дает указания врачам из стационара как больных лечить? На сколько я знаю из личного опыта врач только направляет вас на лечение в стационар, а там у вас появляется свой лечащий врач который и принимает решение как и чем вас лечить.
нам назначение делал педиатр Громов, а раз инфекционисты не являются педиатрами, то оне и ни при чем...если б я не вызвала Громова, то они приняли на веру ОКИ и менингит от нашего участкового педиатра и начали промывать желудок сразу после поступления, а назавтра уже бы делали пункцию, но Громов отменил...в принципе, тот же Громов видел Соню в то же утро в приемном покое и снял подозрение по поводу сотрясения мозга и менингита...но раз участковая опять ставит менингит, ставя под сомнение утренний осмотр того Громова, то извините, кто то из них не очень умный...

Сверху