она сейчас не работает, в связи с ремонтом... что очень неудобно.. к хорошему быстро привыкаешь....А график можно посмотреть в электронной регистратуре.
ага. на ремонте.Помогайбо. А график можно посмотреть в электронной регистратуре.
Плюсую врачам, но никогда бы не стала сидеть ловить бактерии аж 3! часа в душном непроветриваемом помещении со своим маленьким сокровищем. Экстрим однако.Мой отзыв о вчерашнем походе в Детскую поликлинику.
Перед очередным приемом нам обычно звонит медсестра и сообщает - ко скольки приходить. Вот нам 4 месяца, а звонка так и не было. Решила идти с ребенком так. Часы приема нашего нового педиатра Помогайбо Н.В.- с 14 до 17. Приходим в 15 часов. На втором этаже яблоку негде упасть - очередищщщща. Медсестра наша нам быстренько дает талончик на 28 ноября (нам 3.11 исполнилось 4 месяца, а там уже почти 5 будет). Я расстоилась.
Потом подумала - и решила всё-таки остаться и попасть на прием.
Какие же молодцы врач и медсестра. Ведь приняли же ВСЕХ. Мы с дочей были предпоследние - вышли из кабинета в 18-00 (а прием до 17 часов). И посмотрели нас как следует, не в торопях, и выслушали, и посоветовали. И без единой гримассы, что рабочий день час назад закончился. Следом за нами зашла женщина с девочкой лет 8-ми (в грудничковый день могли и не принять, но ведь приняли же).
Просто МОЛОДЦЫ!!!
Хоть и просидели 3 часа в очереди, и пришлось дочку кормить на лавочке у окошка, прикрывшись пеленкой. (Комната для кормления ПОКА не работает, но нам пообещали, что обязательно будет). Хоть и с пластиковыми окнами, наглухо закрытыми, и пластиковыми дверьми в кабинеты в коридоре невероятно душно.
В соседнем кабинете педиатр Манахова (если не перепутала фамилию) тоже принимала до последнего, и тоже закончила в седьмом часу.
Сама с клиентами работала и сама задерживалась на работе, знаю какого это. Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам!!!
хотела промолчать..но поддакну..+100000Плюсую врачам, но никогда бы не стала сидеть ловить бактерии аж 3! часа в душном непроветриваемом помещении со своим маленьким сокровищем. Экстрим однако.
новая педиатр - перестраховщица как в диагнозах, так и в назначениях лекарств, что вылилось в отравление моей дочери, а потом приведшим к госпитализации и к излишнему личение уже в стационаре..как то так..Кроха, никто и не сомневался что Ваш отзыв будет отрицательным. Написано чёрти как, сути я не уловила, может сформулировать попробуете свои мысли?
но факт есть факт, ставят передозировку-отравление В БОЛЬНИЧНОМ ЛИСТЕ, по этому поводу все равно будет разговор с ДроновымА вариант того, что лекарство было испорченное? Нурофен сам по себе может вызвать непереносимость, как и любой другой препарат. Ничего ужасного в назначении Нурофена при высокой температуре нет. Специально посмотрела, дозировка в возрасте от 1 до 3 лет 5мл. Принимается 3 раза в сутки. Что не так?
у сына ещё в младенчестве поднялась температура, без каких либо симптомов болезни. 2 дня держалась высокая, педиатр назначила свечи Цефекон. ставили, помогали, на 3 день высыпала сыпь. Врач предположила что это на свечи реакция. По моему мнению у ребёнка была розеола, т.к. сыпь началась сверху и каждый день спускалась вниз, исчезая на предыдущем участке. Но наши педиатры, в большинстве своём, такой диагноз не признают вовсе. А даже если и реакция на свечи. При чём тут врач, если организм ребёнка так себя повел на эти свечи?
А подскажите пожалуйста, эта врач на участке Сырцовой работает?Девочки-она молодой доктор,приехала из другого региона,нас не знает(наше хамство-что нам все обязаны)Дает хорошие советы,не просто мериет грудь,голову и слушает дыхание.Смотрит карточку-внимательно,задает вопросы(т.ж. вы задавайте-вопросы,что Вас интересует)
Участок Бондаренко.А подскажите пожалуйста, эта врач на участке Сырцовой работает?
А вместо Сырцовой кто, не знаете? И отзывы какие интересно.До глубины души обидно за врача, который никак не обидел ребенка. Готова встать на защиту и обвинить мамочку в превышении дозировки, ведь именно мамочка давала препарат, а не врач.
И ещё, Кроха, может Вы не знаете что есть ДЕТСКИЙ сироп Нурофен и дали взрослый? Опять же...тогда это ВАШ косяк.
Участок Бондаренко.
Деткий и только детский Нурофен(сироп) идет со шприцом-дозатором, да и взрослый Нурофен-сироп наврят ли будет идти с апельсиновым вкусом..дело то не совсем в Нурофене, а в том С КАКИМИ ЕЩЕ ДИАГНОЗОМ НАС НАПРАВИЛИ В СТАЦИОНАР, которые моги привесьти к СЛОЖНЫМ манипуляциям, типа пункции спинного мозга..хорошо что я вызвала ДВУХ ПЕДИАТРОВ, которые проверили еще раз Соню на нужность такой опасной и рискованной манипуляции..да и промывание желудка как бы не способсобствовало выздоровлению...а только травмировала ее...До глубины души обидно за врача, который никак не обидел ребенка. Готова встать на защиту и обвинить мамочку в превышении дозировки, ведь именно мамочка давала препарат, а не врач.
И ещё, Кроха, может Вы не знаете что есть ДЕТСКИЙ сироп Нурофен и дали взрослый? Опять же...тогда это ВАШ косяк.
Участок Бондаренко.
А с каких это пор врач поликлиники дает указания врачам из стационара как больных лечить? На сколько я знаю из личного опыта врач только направляет вас на лечение в стационар, а там у вас появляется свой лечащий врач который и принимает решение как и чем вас лечить.если б мое требование в дополнительной консультации других педиатров, то стационар бы действовал по тем рекомендациям, которые пишет направлящий врач из амбулатории..
да хоть заминусуйтесь, не боитесь вот так самим ...?
нам назначение делал педиатр Громов, а раз инфекционисты не являются педиатрами, то оне и ни при чем...если б я не вызвала Громова, то они приняли на веру ОКИ и менингит от нашего участкового педиатра и начали промывать желудок сразу после поступления, а назавтра уже бы делали пункцию, но Громов отменил...в принципе, тот же Громов видел Соню в то же утро в приемном покое и снял подозрение по поводу сотрясения мозга и менингита...но раз участковая опять ставит менингит, ставя под сомнение утренний осмотр того Громова, то извините, кто то из них не очень умный...А с каких это пор врач поликлиники дает указания врачам из стационара как больных лечить? На сколько я знаю из личного опыта врач только направляет вас на лечение в стационар, а там у вас появляется свой лечащий врач который и принимает решение как и чем вас лечить.