ЗВеЗДа
PA
врач смотрела, всю карточку перелистала(( неврапотолог не сказала бы, я и не зналаМожет быть ты не там смотрела? Сейчас карточки разных форм бывают, у всех в разных местах записи делаются. Так что можно сразу и не найти...
врач смотрела, всю карточку перелистала(( неврапотолог не сказала бы, я и не зналаМожет быть ты не там смотрела? Сейчас карточки разных форм бывают, у всех в разных местах записи делаются. Так что можно сразу и не найти...
Врач должна писать и в карточку и в тетрадку вес и рост ребенка.взяла на руки карточку. врач не сделала отметку о весе и росте и т.д. что мы вообще были. была сильно удивлена.
взяла на руки карточку. врач не сделала отметку о весе и росте и т.д. что мы вообще были. была сильно удивлена.
Может быть ты не там смотрела? Сейчас карточки разных форм бывают, у всех в разных местах записи делаются. Так что можно сразу и не найти...
больничный смогли получить только через 2 дня после вызова врача на дом, комиссию не проходили.Расскажите какая эпопея идет с больничными? слышала, что вызываешь врача на дом он выписывает справку, потом идешь в поликлинику и получаешь больничный, если прийти получать не в этот день, то предстоит проити комиссию, правда ли это?
Расскажите какая эпопея идет с больничными? слышала, что вызываешь врача на дом он выписывает справку, потом идешь в поликлинику и получаешь больничный, если прийти получать не в этот день, то предстоит проити комиссию, правда ли это?
Подскажите пожалуйста телефончик Новоселова (в личку). Как раз хотели у него проконсультироваться заплатно на дому.вызовите его на дом, платно... он будет сама любезность
повела туда ребенка первый раз с острой болью...ему там просверлили десну, синяк был в пол щеки, у ребенка появился устойчивый страх стоматологииПодскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться в детской стоматологии (возле военкомата). Может кто то сталкивался? Или направьте, где это уже обсуждалось чтоб не повторяться, я чего то не нашла отзывов Спасибо!
мы последний раз ходили на плановый осмотр, где нам хм вежливо сказали, о том что если есть какие либо вопросы то вам нужно к платному стоматологу(( доктор Грибова(может настроения не было ...не советуюПодскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться в детской стоматологии (возле военкомата). Может кто то сталкивался? Или направьте, где это уже обсуждалось чтоб не повторяться, я чего то не нашла отзывов Спасибо!
А цены там какие? и если можно телефоны этой конторы.повела туда ребенка первый раз с острой болью...ему там просверлили десну, синяк был в пол щеки, у ребенка появился устойчивый страх стоматологии
сейчас водим в стоматологию доктора Новгородцева (здание банка "Снежинский" напротив ЗАГСА, на 4 этаже), результаты очень хорошие, вылечили все зубки и ребенок теперь сам спрашивает, когда к зубному пойдем, там детский стоматолог прекрасно с детьми ладит, детки перестают бояться зубного
мы последний раз ходили на плановый осмотр, где нам хм вежливо сказали, о том что если есть какие либо вопросы то вам нужно к платному стоматологу(( доктор Грибова(может настроения не было ...не советую
Нет, в ЖК раньше работала Симонова. Сейчас она работает в терапевтическом (126А) в стоматологии, я как раз у нее зубы сейчас лечу, мне она нравитсяВрач Грибова, она раньше не работала у ж/к? если она, так она мне предлагала бесплатно пока беременная была вылечить у нее все зубы.
Грибова в жк тоже работалаНет, в ЖК раньше работала Симонова. Сейчас она работает в терапевтическом (126А) в стоматологии, я как раз у нее зубы сейчас лечу, мне она нравится
Бедный малыш! Как мне вас жалко - такую травму ребеночку! Не помните фамилию врача? Они там разные, не все плохие, я имею в виду.повела туда ребенка первый раз с острой болью...ему там просверлили десну, синяк был в пол щеки, у ребенка появился устойчивый страх стоматологии