ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Фрау

Местный
они сейчас вообще хитро сделали: Хочешь взять карточку в регистратуре, ан нет - говори к кому идешь, а они ее туда сами отнесут... сервис однако...ну и чтоб мамашки поменьше читали... Придется врать, что мол надо к другому врачу или еще чего=нить...
интересненько, это что-то новенькое. с ЖК видимо взяли дурной пример. будем врать :pardon:

Мод

Активный пользователь
Во взрослой теперь тоже карточки на руки не дают, хоть что ври((
Говорят приказ новый.

bestia_cat

Уже освоился
Интересно, а если мне надо к врачу из другого города на прием съездить?

Фрау

Местный
т.е. просто так: "хочу ознакомиться" уже не получится. а основание/доказательство, что к иногороднему врачу пойдете нужно? допустим, в частную клинику.

stepan

Активный пользователь
они сейчас вообще хитро сделали: Хочешь взять карточку в регистратуре, ан нет - говори к кому идешь, а они ее туда сами отнесут... сервис однако...ну и чтоб мамашки поменьше читали... Придется врать, что мол надо к другому врачу или еще чего=нить...
Карточку в регистратуре можно взять без проблем, сказав, что идете к платному специалисту, например в Викторию, они записывают в журнал, и карточка у вас хоть месяц, хоть два дома живет, постоянно беру, потом когда будете сдавать, надо проследить чтобы они в журнале списали, что вы сдали. У меня паспорт ни разу не спрашивали.

Фрау

Местный
Я просто сказала, что иду на консультацию к специалисту из другого города, не каких доказательств не спросили, только мой паспорт

Карточку в регистратуре можно взять без проблем, сказав, что идете к платному специалисту, например в Викторию, они записывают в журнал, и карточка у вас хоть месяц, хоть два дома живет, постоянно беру, потом когда будете сдавать, надо проследить чтобы они в журнале списали, что вы сдали. У меня паспорт ни разу не спрашивали.

Nasti

Пользователь
спасибо за идею!

Ватрушка

Активный пользователь
мы так же делали, когда в Викторию ходили. никаких проблем нет.

Ватрушка

Активный пользователь
поделитесь плз впечатлениями о педиатре Мартемьяновой?
ну мы были 2 раза у нее. приятная в общении, спокойная. лечение назначала адекватное. больничный закрыла, когда по максимуму уже отсидели, закрыла в пятницу больничный, но сказала, что если в понедельник почувствуете, что не готовы еще в садик идти - приходите, новый больничный откроем. (а не как Манакова: маме на работу пора, а если бабушка есть, пусть с ребенком сидит)
но мы в понедельник оказались здоровы, тьфу-тьфу-тьфу, и пошли в садик.

Shamp

Пользователь
Хочу поблагодарить замечательного педиатра Микурову Алесю Олеговну за своевременно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение!!!

bestia_cat

Уже освоился
Мне сегодня на приеме очень понравилась педиатр Харитонова Надежда Михайловна, очень тщательно ребенка осматривала, все расспрашивала по поводу болячек, да и в общении очень внимательна, вежлива! По больше бы таких врачей
good.gif

мне одно не понятно. что все талончики к неврапотологу, врач сама раздает? потому, как пришли заказывать талончик были первые. а талончиков было только 2. на среду.

bestia_cat

Уже освоился
мне одно не понятно. что все талончики к неврапотологу, врач сама раздает? потому, как пришли заказывать талончик были первые. а талончиков было только 2. на среду.
да, нам раньше сама врач выдавала талончик, как сейчас у них дело обстоят не знаю, но видимо совсем не изменилось ничего

Ириска

Активный пользователь
я звонила в кабинет к невропатологу (телефон можно узнать в регистратуре), говорила, что не можем попасть на прием и мне давали талон.

bestia_cat

Уже освоился
В очередной раз столкнулись с потерей нашей карточки в поликлиннике. Заболели и пришли сами на прием, первый раз после переезда к новому врачу. Простояли 15 минут в регистратуре пока искали карточку - не нашли нигде, пошли так в кабинет, дак медсестра сказала сокроментальную фразу: "Надо искать!"
Мне вот интересно стало - а кто их должен искать? Я уже побегала по кабинетам, в регистратуре всех на уши подняла - не помогло. Медсестре уже в наглую сказала, что не пойду больше искать - ищите сами, она ушла, не было ее минут 10, вернулась с пустыми руками, на мой вопрос: "Нашли?" 0 она сказала: "А я и не искала. Я по своим делам ходила"
Как следствие карту на бесплатные лекарства нам никто не оформил, якобы нужна карточка. Ладно вот нам еще идти к врачу на выписку или на продление больничного.
Как был беспредел, так ничего и не меняется :mega_shock:

Ватрушка

Активный пользователь
В очередной раз столкнулись с потерей нашей карточки в поликлиннике.
у нас карточка теряется через раз. то есть 1 раз приходим - карточка есть, на след. раз - не находят. потом опять - есть, и потом опять - нет, и так постоянно.
врачи, что педиатр, что лор, не настаивают, чтоб мы ее искали, нет и нет... говорят: найдем - вклеим листочек с сегодняшней записью. и действительно, пишут на листочке, а в след. раз, вижу этот листочек вклеенным.
конечно - беспорядок, что карты нет на месте, но не так все страшно. странно, что Вас заставляли карточку искать, ведь это проблема поликлиники, а не Ваша.

bestia_cat

Уже освоился
у нас карточка теряется через раз. то есть 1 раз приходим - карточка есть, на след. раз - не находят. потом опять - есть, и потом опять - нет, и так постоянно.
врачи, что педиатр, что лор, не настаивают, чтоб мы ее искали, нет и нет... говорят: найдем - вклеим листочек с сегодняшней записью. и действительно, пишут на листочке, а в след. раз, вижу этот листочек вклеенным.
конечно - беспорядок, что карты нет на месте, но не так все страшно. странно, что Вас заставляли карточку искать, ведь это проблема поликлиники, а не Ваша.
меня в данном случае напрягает даже не потеря карточки и не то, что меня заставляли они искать, а то, что нам лекарства бесплатные, которые мы должны до 6 лет получать, не могут выписать, т.к. нужна именно карточка где написано давали ли нам до этого карточку и т.п.

Сверху