ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

stepan

Активный пользователь
Нам выписывали свечи виферон бесплатно, когда вызывали на дом врача, потом во взрослой поликлиннике нужно поставить отметку и выкупали в аптеке на Васильева, 6, свидетельства о рождении никто не спрашивал. Врачи обязаны детям до трех лет выписывать любые лекарства, если сам не спросишь, никто не предложит.

Lucia

Пользователь
А нам почти ничего не выписывали. Спрашивала про льготные лекарства, типа ИРС, лазолван, креон, мне говорят, пока нет, пока нет, короче так и не стало, а нам потом три года исполнилось. Но были моменты, когда по такой карте получили адвантан жирный крем, было приятно... А вместо креона - получали мезим. Со страшим больше перепадало...

chudik

Уже освоился
Девочки, а вам бесплатные лекарства до 3-х лет какие-нибудь выписывали? Просто у меня даже нет карты бесплатных лекарств (врач не оформляла). Интересно, я одна такая или нет.
Нам выписывали много какие. А с картой бесплатных лекарств у вас похоже такой же косяк как и у нас. Наша три месяца в регистратуре пролежала пока нам лекарства не понадобились, так что спросите у мед сестры или у врача. Мне сказали они где-то в регистратуре лежать должны.

Spartanka

просто сказка...
сейчас водим в стоматологию доктора Новгородцева (здание банка "Снежинский" напротив ЗАГСА, на 4 этаже), результаты очень хорошие, вылечили все зубки и ребенок теперь сам спрашивает, когда к зубному пойдем, там детский стоматолог прекрасно с детьми ладит, детки перестают бояться зубного
сегодня нам позвонили из этой стоматологии и сказали, что для всех деток, кто у них лечился в этом году, будет елка со сказочными персонажами и подарками, наш Дениска приглашен :)

ta.tochka2011

Активный пользователь
3 и 6 января с 7.00 до 18.00. Прием участковых, кабинет выдачи больничных. Прием вызовов на дом с 7.00 до 12.00
1, 2, 4, 5, 7, 8, 9 - выходные

YANataly

Новичок
Часть талонов на прием к педиатру - через каждые 5 минут. Вопрос, конечно, риторический: может ли успеть врач внимательно осмотреть ребенка, поставить диагноз, сделать запись в карточку, назначения и т.д за это время?

Давно не обращались ко врачам, поэтому интресуюсь, такая частота приема временна или уже постоянна? И пристреливают ли загнанных лошадей медиков?

Неждана

Местный
извиняюсь за полное несоответствие названия темы и вопроса )))

девочки, вот если нам надо попасть на прием (за консультацией) к главному детскому хирургу Челябинской области Ивану Абушкину,
то что делать? есть ли такое понятие, как платный прием по записи?
а то направление сомнительно что дадут у нас.

Designer

Пользователь
Если он принимает в частном центре, запишитесь на прием там. Получится быстрее, чем выбивать наприавление.

nata CH

Активный пользователь
извиняюсь за полное несоответствие названия темы и вопроса )))

девочки, вот если нам надо попасть на прием (за консультацией) к главному детскому хирургу Челябинской области Ивану Абушкину,
то что делать? есть ли такое понятие, как платный прием по записи?
а то направление сомнительно что дадут у нас.

написала в личку

Y

yoek

Guest
сегодня нам позвонили из этой стоматологии и сказали, что для всех деток, кто у них лечился в этом году, будет елка со сказочными персонажами и подарками, наш Дениска приглашен :)
А не подскажете ценовую политику в этой стамотологии?

Неждана

Местный
косметическая чистка зубов ребенку - полторы тыщи.
всё, что я про политику знаю)

подход понравился. не стоматология мечты, но небо и земля по сравнению с поликлиникой.а в екб возить не каждый раз удобно.

stepan

Активный пользователь
косметическая чистка зубов ребенку - полторы тыщи.
всё, что я про политику знаю)

подход понравился. не стоматология мечты, но небо и земля по сравнению с поликлиникой.а в екб возить не каждый раз удобно.
А мы в Челябинске в Беби дент гигиену (то есть чистку зубов) делаем за 800 рублей.

Неждана

Местный
я два раза ездила с дитем к иногородним специалистам. оба раза по поводу налета на зубах. толком сказать ниче не могли ни в екб, ни в челябинске (белый кит, вроде). и сделать ничего не могли, дочь маленькая была еще,а ситуация с налетом - это не кариес, не критично.
а тут появился этот новгородцев у нас, мне похвалили знакомые, дочь подросла как раз, так что мы пошли чистить ))
за наводку спасибо. как вам подход к детям в вашей клинике и контакты конкретные подскажите, пожалуйста?

Фрау

Местный
по поводу "ценовой политики" в клинике Новгородцева)) видимо от фторирования зависит. нам чем-то помазали, хотя планировали другое покрытие, но в 2 года ребенок дольше 15 минут с жужжащим агрегатом сидеть не захотел. в итоге помазали зубки. отдали 1000. врачу с медсестрой вообще отдельный респект, что на 2хлеточку согласились.их пациенты в столь юном возрасте не часто посещают наверное. у нас зубы рано вылезли, к году уже полный набор из 20 штук был. так что я решила, что лучше сделать гигиену, чем потом бороться с полчищами кариозных монстров.
соглашусь с Нежданой, впечатления схожие. подход понравился и почистили хорошо + идти 15 минут, после садика быстренько забежали.
Мда....Цены бешенные....
исходя из того, что в городе всего 2 детских стоматологических кабинета, и один из них в поликлинике, то отнюдь не бешеные. + учитывайте непростой нрав пациентов.

40097

Пользователь
У меня вопрос не по данной тематеке, извеняюсь!
Подскажите кто лежал в ЧОБ в детской неврологии, там условия сносные?Нас с ребеночком кладут 1год и 7 мес. пережеваю, далеко от дома, у нас в городе как-то пришлось полежать в хир. корпусе, была в ужасе от условий вернее их отсутствие я тогда с грудничком лежала, убежала на 3-ий день.

stepan

Активный пользователь
по поводу "ценовой политики" в клинике Новгородцева)) видимо от фторирования зависит. нам чем-то помазали, хотя планировали другое покрытие, но в 2 года ребенок дольше 15 минут с жужжащим агрегатом сидеть не захотел. в итоге помазали зубки. отдали 1000. врачу с медсестрой вообще отдельный респект, что на 2хлеточку согласились.их пациенты в столь юном возрасте не часто посещают наверное. у нас зубы рано вылезли, к году уже полный набор из 20 штук был. так что я решила, что лучше сделать гигиену, чем потом бороться с полчищами кариозных монстров.

соглашусь с Нежданой, впечатления схожие. подход понравился и почистили хорошо + идти 15 минут, после садика быстренько забежали.

исходя из того, что в городе всего 2 детских стоматологических кабинета, и один из них в поликлинике, то отнюдь не бешеные. + учитывайте непростой нрав пациентов.
А мы гигиену делаем каждые полгода (якобы на столько защиты хватает)

Фрау

Местный
А мы гигиену делаем каждые полгода (якобы на столько защиты хватает)
ага, нам тоже сказали каждые полгода приходить. ну посмотрим, я думаю, всё-таки лучше по мере надобности. вполне может быть что и каждые полгода понадобится проводить. пока не знаю.

TANKIST

Пользователь
за 1,7 не разу не вызывали врача на дом, все ттт было замечательно, а тут начали ходить в садик, и подхватили вирус. Утром температура, вызвали врача, она пришла, посмотрела, спросила что принимаем, какие капли в носик капаем и т.п., слушать ребенка не стала, на вопрос может послушаете, ответ: ну вы же не кашляете. А в конце заявила и вообще вы все правильно делаете, лекарства принимаете, знаете какие-зачем нас вызываете? В понедельник придете, пришли сегодня, у ребенка кашель. В этот раз послушала, и говорит купите сироп от кашля Амбробене и попоите, я говорю, а дозу, по сколько давать-ответ: в инструкции почитаете, там все написано. Вышли мы из кабинета, и думаю, зачем вообще пришли, могли пойти в аптеку и там спросить, что от кашля в этом возрасте давать. С каждым разом убеждаемся, в поликлинику придешь, вирус поймаешь, своими вирусами поделишься, время потратишь-а результат нулевой.

Сверху