ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261
мне сразу дали карту. как только пришли на прием. по ней получили мальтофер, но нам он не понадобился.

Неждана

Местный
у нас на участке сменилась Надежда Харитонова на нового врача (не русские фио, с первого раза не запомнила). отзывы есть уже? )

новая у нас тоже врач. прикатала вопросами. блин открой карту и прочитай все же написано. мне кажется я должна задавать вопросы, а не врач мне. ппц

Lucia

Пользователь
Мне тоже Микурова очень нравится,и несмотря на то, что у нее пока нет своих детей, она к ним так ласково относится, прям приятно!!! А куда Манакова делась, она мне тоже очень нравилась.

volchonok

Уже освоился
Мне тоже Микурова очень нравится,и несмотря на то, что у нее пока нет своих детей, она к ним так ласково относится, прям приятно!!! А куда Манакова делась, она мне тоже очень нравилась.
В кабинет заходим с улыбкой и громким "Здраствуйте", с ребенком поддержит беседу и врач и медсестра, и никогда не услышишь обсуждения о прошлых пациентах и какие все плохие.

stepan

Активный пользователь
Манакова уволилась и уехала в Екатеринбург к матери и дочери на пмж

Джинжер

Уже освоился
А куда Манакова делась, она мне тоже очень нравилась.
:blink: А я очень рада, что Манакова уехала. Мартемьянова мне гораздо больше нравится - очень спокойная, приветливая, ребенок чуть не пляшет у нее в кабинете, а раньше все время орал.
Манакова при каждом нашем посещении говорила: "Что-то я вас не помню!" Ну и как мне реагировать на это? Лекарство от склероза посоветовать?! Потом долго и тщательно изучала полис, чтоб, видимо, ненароком ребенка с другого участка не вылечить :D
А еще при вызове на дом, пролетев, как всегда, ураганом по квартире, спросила, что давали. Услышав, что ее любимый интерферон, безапелляционно заявила, что все уже должно было пройти (ОРВИ) :huh: А раз не прошло, значит я вру. :blink: Пришлось доставать из холодильника интерферон...
В общем много чего могу припомнить. Только не воспринимайте как "кулаки после драки". Смешно просто :pardon:

bestia_cat

Уже освоился
меня в данном случае напрягает даже не потеря карточки и не то, что меня заставляли они искать, а то, что нам лекарства бесплатные, которые мы должны до 6 лет получать, не могут выписать, т.к. нужна именно карточка где написано давали ли нам до этого карточку и т.п.
наша эпопея с карточками продолжается!
на неделе пришли на второй прием к Балушкиной, опять нашей карточки нет, и опять мне начинают говорить о том, что я ее должна искать, на что я уже четко отрапортовала, что это ваша собственность и ищите ее сами
в итоге врач дописывала ранее заведенный нам листочек, про бесплатные лекарства опять тишина
но в пятницу нам понадобилась карточка на третьего ребенка, т.к. в воскресенье был талон к врачу в Викторию, и что бы вы думали? КАРТОЧКИ ТОЖЕ НЕТ, как нет и карты на второго ребенка, т.е. НЕТ КАРТ НА ВСЕХ ТРОИХ ДЕТЕЙ
вот ладно папа у нас в поликлинику утром поехал и узнали о потере всех карточек, естественно в регистратуре никто ничего не знал, в кабинетах ни у нового врача, ни у старого ничего не нашли, сказали приходит к четырем часа вечера, может быть они что-то узнают, на вопрос "как идти к абсолютно незнакомому врачу без карточки?" просто пожали плечами
придя вечером в поликлинику узнала, что все наши карточки унесла к себе домой Еловикова
вот теперь объясните мне: во-первых, почему мы должны расписываться за то, что берем домой карточки детей, чтобы они знали где карта, а врачам можно это делать втихую; во-вторых, мы уже не живем на участке Еловиковой 2 месяца, для каких целей она наши карточки таскала домой?
видимо завтра будет разговор с заведующим <_<

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Наверное не успела все заполнить на работе, а карточки ваши нужны для заполнения перевода на др.участок..

bestia_cat

Уже освоился
Наверное не успела все заполнить на работе, а карточки ваши нужны для заполнения перевода на др.участок..
да ради бога, но не среди рабочей недели, а на выходные :nea:
сегодня утром карточка уже была на месте, хоть это радует

bestia_cat

Уже освоился
у нас после точно такой же "канетели" этим врачом Е. (не нашим участковым) были дописаны некоторые жалобы и диагнозы, вот думаю память у врача, даже жалобы годовалой давности вспомнила.
:D а были ли эти жалобы на самом деле?

Nasti

Пользователь
:blink: А я очень рада, что Манакова уехала. Мартемьянова мне гораздо больше нравится - очень спокойная, приветливая, ребенок чуть не пляшет у нее в кабинете, а раньше все время орал.
Манакова при каждом нашем посещении говорила: "Что-то я вас не помню!" Ну и как мне реагировать на это? Лекарство от склероза посоветовать?! Потом долго и тщательно изучала полис, чтоб, видимо, ненароком ребенка с другого участка не вылечить :D
А еще при вызове на дом, пролетев, как всегда, ураганом по квартире, спросила, что давали. Услышав, что ее любимый интерферон, безапелляционно заявила, что все уже должно было пройти (ОРВИ) :huh: А раз не прошло, значит я вру. :blink: Пришлось доставать из холодильника интерферон...
В общем много чего могу припомнить. Только не воспринимайте как "кулаки после драки". Смешно просто :pardon:
Солидарна. 2 мес наблюдались у Манаковой - даже поругаться с ней успела. А как-то вызвала ее, когда ребенок заболел, она пришла, прописала там что надо, а на след день у него кашель сильный начался (до этого ни разу за свои полтора года не кашлял), я ее вновь вызвала, так она начала возмущаться, типа я ее просто так вызываю - она же только вчера была. Возмущалась до тех пор, пока малыша не послушала. Тоже, наверно, думала, что вру))) В итоге выписала лекарства, которые уже давно не выписывают, т.к. появились более современные аналоги, менее аллергичные и т.п.(это как я узнала позже от другого врача). Может конечно, это только с нами так у нее было...
Мартемьянова ок! И лечение адекватное выписывает

Самая скромная

Пользователь
Я к Еловиковой уже привыкла, что карточка постоянно у нее в кабинете.
Сегодня были записаны сразу же и к хирургу, и к лору. Думаю, к кому первому нашу карточку принесут. Пришли к хирургу, нашей карточки нету. Заглянула к лору, аналогичная ситуация. Ну что ж пошла сразу к ней, не заходя в регистратуру. И конечно же наша карточка была у нее. У нее там похоже отдельная регистратура для своих))))

новая у нас тоже врач. прикатала вопросами. блин открой карту и прочитай все же написано. мне кажется я должна задавать вопросы, а не врач мне. ппц
взяла на руки карточку. врач не сделала отметку о весе и росте и т.д. что мы вообще были. была сильно удивлена.

Katena*

Пользователь
взяла на руки карточку. врач не сделала отметку о весе и росте и т.д. что мы вообще были. была сильно удивлена.

Может быть ты не там смотрела?:) Сейчас карточки разных форм бывают, у всех в разных местах записи делаются. Так что можно сразу и не найти...

МОРОЗКО

Активный пользователь
у нас, вообще, отметка о весе и росте делается в специально заведённой для этого тетрадке, а не в карточке :)

stepan

Активный пользователь
у нас, вообще, отметка о весе и росте делается в специально заведённой для этого тетрадке, а не в карточке :)
Запись делается и в карточке, где-то в самом начале, и в вашей специальной тетрадке - это для вас.

Сверху