sami
Местный
Ваша лошадь вообще в телеге сидит.Вы опять телегу впереди лошади
Я не говорил, что мы запрещаем иностранное усыновление ЧТОБЫ бороться с коррупцией. Я говорил, что запрет на иностранное усыновление в большой мере устранит почву для коррупции в этой сфере, только и всего.
Вы знаете, что такое коррупционная ёмкость законов. Вы в курсе, что законы проходят на неё проверку?
Я спросил "почему" - вы ответили "перекрыть торговлю". Если это не основная причина, то какая основная?
Такие подозрения выразил министр внутренних дел Италии. Никакой реакции властей я не видел. Отсутствие реакции властей на такие заявления говорят для меня о том, что власти чихать. Не чихать власти стало когда американцы сунули нос в воровство налогов в России.Кто Вам сказал, что "не хотим"? Если у Вас есть подобные факты - возмущайтесь! Требуйте от властей наказания виновных! Я тут буду с Вами плечом к плечу!
Во-первых непонятно, что вы подразумеваете под влиянием на убийства наших детей? Повлиять на суд? Вряд ли это возможно. Или сделать так что бы детей не убивали? Пусть сначала в России повлияют.А вот с убитыми ТАМ у Вас такое не прокатит в принципе! Нет ни у Вас, ни и у наших властей таких возможностей.
Что Вам тут не понятно?
Нет, не должны. Просто не понял, к чему это было и почему мне это надо взять в толк? Или, по вашему, я должен ваше мнение "брать в толк"? С какого перепугу?А я, по Вашему, должен исключительно на Ваши вопросы отвечать?
Ни на какой. Или на все сразу. Как Вам будет удобнее. Это - моё мнение и я его высказываю...
Вы написали "попробовали этот путь, не получилось". Что не получилось - я не понял. Ведь соглашение об усыновлении между Россией и США вступило в силу 1.11.2012. А в начале декабря уже пропихнули в ГД закон о запрете усыновления. Так что же такого случилось экстренного в делах усыновления между Россией и США, что опорочило соглашение, только вступившее в силу?Я понятия не имею, причём здесь "ноябрь" или "декабрь". И почему Вас так это интересует... Разьясните, пожалуйста.
Вы закон-то читали?Естесственно. А я где-то говорил, что станут? Но новый закон вводит для них солидные выплаты, почитайте... Так станут они богаче?
Вы ошибаетесь. Это не рынок так делает, это безнаказанность чиновников так делает.А наши усыновители что-ли рады платить? Но вот рынок делает так, что, кто больше заплатит чиновнику, тому и отдадут ребёнка.
Почитайте, например, это
http://professionali...ko-fakty/#topic
Только иностранные сми...
По фактам из ссылки
1. Не указан тот факт что Россия тоже не ратифицировала конвенцию.
2-13 фактов про Россию вообще нет. Что с чем сравнивать?
Почитайте только процитированное на этом форуме, и факты вроде "американка подарила друзьям усыновленного" вылетают в отборочном туре.
В какой статье закона написано?Именно что. Деньги выделяются, и немалые. И при новом законе директорам придётся перестраиваться...
Разве я утверждал что Рязанов для меня авторитет в области права? Я лишь спросил, считаете ли что Рязанов решил попиариться?sami, мне вообще не интересно, что говорит Рязанов. Я вообще не понимаю, почему мы должны в таких вопросах внимать мнению каких-то режиссёров, актёров, скоморохов, певичек, танцоров, гламурных тусовщиц и т.д. Они что - почему-то умнее нас всех остальных: инженеров, математиков, физиков, рабочих, фермеров, хирургов, учителей, военных и т.д.?
Неужели некий товарищ, выучившийся профессионально "играть лицом" и чей день состоит из: наложение грима, заучивание роли, сьёмка, приём, тусовка, дискотека, коктель, кокаин, дальше ничё не помню...Неужели эти люди знают о России больше нас с вами? Неужели это для Вас - авторитеты в области права и политологии?
Тогда мне Вас жаль...
Вы слушали Рязанова?:
-Ну... это... я не знаю... что-то происходит... я не знаю, что... всё как-то быстро, в попыхах...вобщем...как-то всё неправильно...не знаю что...
Просто полёт мысли! Всё нам всем разложил по полочкам и убедительно доказал
Не Рязанов пиарится, а некторые бессовестные люди на Рязанове пиарятся. Из его интервью, по моему, любому очевидно, что он сам закон явно НЕ ЧИТАЛ и что ему просто кто-то про него рассказал в выгодном для себя свете.
Это банальная спекуляция на узнаваемых лицах.
Что касается авторитетов, то СПЧ довольно жестко раскритиковал этот закон.
Очевидно что это именно вы закон не читали. Иначе не несли бы чушь про выплаты усыновителям и перестройку директоров детдомов.
Пусть еще ума будет побольше, что бы отличать одно от другого.Не надо путать критику с бессовестным пиаром. Пусть критики будет и побольше. А пиару - поменьше