Дети? Не надо!

PT_limited

весенняя палитра
если бы моя дочь заявила в 15 лет, что ХОЧЕТ детей, я бы поседела за вечер ;)

Jester

ФетиШут
Рожать — данная от природы возможность, а не обязанность и не предназначение.
Рожать - это именно предназначение. Единственное предназначение женщины. А вот скажи, Бисканещнась, если парень тебя попросит родить ему дитё, ты откажешься? ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Рожать - это именно предназначение. Единственное предназначение женщины. А вот скажи, Бисканещнась, если парень тебя попросит родить ему дитё, ты откажешься? :D

Парень пусть рожает сам, не женился еще, чтобы требовать ;)

Touareg

to kalon epieikes
Это не просто возможность, это возможность которая требует своей реализации. Можно посвятить себя делу жизни, с большой буквы, но если эта "повинность" не отработана, постоянно будет преследовать ощущение, будто что-то не доделано. И именно это ощущение нереализованной возможности и порождает чувство неполноты бытия, о котором я говорил чуть выше.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не обижайте Элтона - это его тема ;)

собссно, потребность женщин в детях понятна, а парень зачем просит у своей девушки детей? Если есть зуд, то и обязанности некоторые нужно принять.
Я правильно понимаю, что речь идет о людях возраста и взглядов, как и Infinity? :D

Salo

Статист I степени
чувство самосохранения тоже. и кушать хочется... ;) и учиться. этакая избирательная возможность. :D от природы.

э... путин то причём? квартирку то не сама отсудила? и помогли тебе не равнодушные люди. значит не только плохое всё.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ссылка на возраст - не довод. Сэт, мне плевать, сорок тебе лет или десять.

Salo

Статист I степени
собссно, потребность женщин в детях понятна, а парень зачем просит у своей девушки детей? Если есть зуд, то и обязанности некоторые нужно принять.
Я правильно понимаю, что речь идет о людях возраста и взглядов, как и Infinity? :D
эта потребность в данной теме отсутствует. при чом здесь "козлы"...? ;)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
>>Рожать - это именно предназначение. Единственное предназначение женщины. А вот скажи, Бисканещнась, если парень тебя попросит родить ему дитё, ты откажешься? cool.gif

Пошлю в пешую прогулку. Эротическую.
Хочет дитё - пусть ищет себе свиноматку, та хоть десять родит.

Jester

ФетиШут
Пошлю в пешую прогулку. Эротическую.
Хочет дитё - пусть ищет себе свиноматку, та хоть десять родит.
Ути какая грозная! :lol: А ты смешная! :huh:

Я правильно понимаю, что речь идет о людях возраста и взглядов, как и Infinity? :lol:
Эээ... речь идёт о мужчине, который, типа, хочет ребёнка от любимой жэнщены :lol:

C

copycat

Guest
Ну хоть раз бы энти подростки выразили хоть один свежий протэст, какой до них в точности не выражали их мамы-папы-бабушки и пр. :huh:
Потребность радикально самовыражовываться в определенный период жизни сменяется простыми плебейскими... типо хочу ребенка. Зуд не зуд, ну, допустим, творческий...

SETH

Активный пользователь
Ну хоть раз бы энти подростки выразили хоть один свежий протэст, какой до них в точности не выражали их мамы-папы-бабушки и пр. :lol:
да, например, не хочу дышать ртом! и вы все "ротодышащие" меня не понимаете! :huh: :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Ну хоть раз бы энти подростки выразили хоть один свежий протэст, какой до них в точности не выражали их мамы-папы-бабушки и пр. :huh:
Да ты понимаешь, на чье то конкретное мнение в данном аспекте здесь как бы пофиг, природа она ведь с*ка мудрая. Хотя методы у ней конечно своеобразные... Угроза перенаселения? Получите катаклизм, или войну, или каждая пятая страдает бесплодием. Хочу, не хочу, кого это вобще волнует?

Сверху