PT_limited
весенняя палитра
если бы моя дочь заявила в 15 лет, что ХОЧЕТ детей, я бы поседела за вечер
Рожать - это именно предназначение. Единственное предназначение женщины. А вот скажи, Бисканещнась, если парень тебя попросит родить ему дитё, ты откажешься?Рожать — данная от природы возможность, а не обязанность и не предназначение.
Рожать - это именно предназначение. Единственное предназначение женщины. А вот скажи, Бисканещнась, если парень тебя попросит родить ему дитё, ты откажешься?
Не обижайте Элтона - это его темане женился еще, чтобы требовать
Это не просто возможность, это возможность которая требует своей реализации. Можно посвятить себя делу жизни, с большой буквы, но если эта "повинность" не отработана, постоянно будет преследовать ощущение, будто что-то не доделано. И именно это ощущение нереализованной возможности и порождает чувство неполноты бытия, о котором я говорил чуть выше.Рожать — данная от природы возможность, а не обязанность и не предназначение.
Не обижайте Элтона - это его тема
чувство самосохранения тоже. и кушать хочется... и учиться. этакая избирательная возможность. от природы.Рожать — данная от природы возможность, а не обязанность и не предназначение.
эта потребность в данной теме отсутствует. при чом здесь "козлы"...?собссно, потребность женщин в детях понятна, а парень зачем просит у своей девушки детей? Если есть зуд, то и обязанности некоторые нужно принять.
Я правильно понимаю, что речь идет о людях возраста и взглядов, как и Infinity?
эта потребность в данной теме отсутствует. при чом здесь "козлы"...? :lol:
Ути какая грозная! :lol: А ты смешная! :huh:Пошлю в пешую прогулку. Эротическую.
Хочет дитё - пусть ищет себе свиноматку, та хоть десять родит.
Эээ... речь идёт о мужчине, который, типа, хочет ребёнка от любимой жэнщены :lol:Я правильно понимаю, что речь идет о людях возраста и взглядов, как и Infinity? :lol:
стариной чтоль тряхнуть... :lol: по потребности!!!верните потребность :lol: :lol: :lol:
а я допускаю, что мне понадобится еще один ребенок. Но только рожать его ой как не хочется :huh:
то есть про понятие уважения тебе родители не рассказывали. ах, да, как и про семейные ценности видимо тоже.Ссылка на возраст - не довод. Сэт, мне плевать, сорок тебе лет или десять.
Уважение к старшим - это пережиток. Ныне ценности иные. Кому нужны никчёмные старпёры? :huh:то есть про понятие уважения тебе родители не рассказывали. ах, да, как и про семейные ценности видимо тоже.
да, например, не хочу дышать ртом! и вы все "ротодышащие" меня не понимаете! :huh: :lol:Ну хоть раз бы энти подростки выразили хоть один свежий протэст, какой до них в точности не выражали их мамы-папы-бабушки и пр. :lol:
Да ты понимаешь, на чье то конкретное мнение в данном аспекте здесь как бы пофиг, природа она ведь с*ка мудрая. Хотя методы у ней конечно своеобразные... Угроза перенаселения? Получите катаклизм, или войну, или каждая пятая страдает бесплодием. Хочу, не хочу, кого это вобще волнует?Ну хоть раз бы энти подростки выразили хоть один свежий протэст, какой до них в точности не выражали их мамы-папы-бабушки и пр. :huh:
да, например, не хочу дышать ртом! и вы все "ротодышащие" меня не понимаете! :huh: :lol:
это заблуждение, клише и вообще дискриминация. :lol:ртом дышат гайморитики, ващет :huh: