Дети? Не надо!

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Вернемся. Еще и через три года тоже вернемся.
Я, к сожаленью, имею кучу родственников в деревне. Так вот, эти самые родственнички при КАЖДОЙ встрече спрашивают, когда же у меня буду дети. спросили раз ...дцать уже.
В следующий раз не выдержу.

Хельга

Уже освоился
Вернемся. Еще и через три года тоже вернемся.
Я, к сожаленью, имею кучу родственников в деревне. Так вот, эти самые родственнички при КАЖДОЙ встрече спрашивают, когда же у меня буду дети. спросили раз ...дцать уже.
В следующий раз не выдержу.
а ты им скажи правду- мол неполноценна еще для семьи и детей, мол еще соп,то есть молоко на губах не обсохло, что мол хоть и пыжусь изо всех сил казаться взрослой- на деле получается только пшик. Родственники-то что думают, что дети- это цветы, растут себе и ладно, не кормить, не одевать их не надо и ,для того, чтобы их иметь, нужна работа, квартира, а не сидение на плечах родителей.

Infinity

Я? Стараюсь? оО
Квартира однокомнатная есть - в моем распоряжении. Половина двухкомнатной еще идет в нагрузку. Разменяю, как мне исполнится восемнадцать.
На моей работе со свободным графиком 4 часа ленивого творчества=1000 рублей. Считаем, сколько за месяц (и за полноценный р.д.)

Да, я, конечно, еще ничего не добилась.

C

copycat

Guest
Эту ценную информацию в налоговой надо бы сливать, а не на форуме. ;)

А фрилансерам о каком-то стабильном заработке по определению нельзя говорить... и примета плохая, кстате. :D

Стопиццот раз еще все поменяется. Включая мировоззрение, цели и перспективы.

Infinity

А, нехай ищщезают эти заработки. База материальная есть - плывем дальше. Я не рассчитываю на стабильность;)

C

copycat

Guest
Основной капитал у предприимчивого человека всегда при себе.... нематериальный.

Infinity

Да заради бога. Щас как прочту пятнадцать притч на память. Две стихотворные, страницы на четыре.
Молитв, к щастью, не знаю. Но могу привести полный список имен Дьявола. Половину помню наизусть.

C

copycat

Guest
Да заради бога. Щас как прочту пятнадцать притч на память. Две стихотворные, страницы на четыре.
Молитв, к щастью, не знаю. Но могу привести полный список имен Дьявола. Половину помню наизусть.

А кампутер все равно знает больше. ;)
Ты ж прекрасно понимаешь, о чем я... :D

Infinity

Положим, знаю. У меня просто нереально расширяется кругозор, я впитываю в последнее время очень много информации.
Но это не так важно в контексте темы, да?

SETH

Активный пользователь
А с детьми идиотизм какой-то. Главный аргумент сторонников продолжения рода: "Как вы можете говорить, что вам не нравятся дети, если у вас их нет? Вы сначала заведите, а потом уже рассуждайте"
тогда сначала получи высшее образование, получи работу, чтобы могла себе позволить три квадратных метра в Тексасе, а потом будем рассуждать, хорошо?
а то люди в стране детей уже с 8ого этажа выкидывают...

Infinity

тогда сначала получи высшее образование, получи работу, чтобы могла себе позволить три квадратных метра в Тексасе, а потом будем рассуждать, хорошо?
а то люди в стране детей уже с 8ого этажа выкидывают...
Окей. Давай будем разоваривать о математике, когда ты станешь кандидатом наук, защитишь докторскую (лучше две), получишь Нобелевскую( за достижения в области точных наук), купишь на неё дом и воспитаешь трех сыновей математиками. До этого ты - тупое животное, которое ничего не смыслит в математике и права даже думать о ней не имеет.

Доволен?

C

copycat

Guest
Позвольте, любовь и способности к точным наукам - штука в основном врожденная.
Ненависть к математике прививается как правило бестолковым преподавателем. И не к математике, строго говоря, а к невольно ассоциируемым с нею обязанностям. Да и какой смысл ненавидеть нечто самодостаточное?
Материнский инстинкт же(не говоря об отцовском) просыпается именно вдруг, под влиянием конкретных факторов и для весьма конкретной цели.

А понты, дешевые и не очень, оставьте тем, кто уже все про... ;)

Infinity

Оооп. Неожиданность. Не проснулся (ни вдруг, ни вообще). Не формировалась и ненависть. Просто она ненавидела детей и ненавидит своего ребенка.

На форуме родившая пишет о своей ненависти к младенцу. Никто ее не понял, посчитали сумасшедшей. Но это реально жесть! - "Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги...

C

copycat

Guest
Оооп. Неожиданность. Не проснулся (ни вдруг, ни вообще). Не формировалась и ненависть. Просто она ненавидела детей и ненавидит своего ребенка.
Есть очень хорошая штука - стерилизация. Можно даже народными методами. Но тут диагноз один - маленькая она еще и, извините, тупая...
Ненависть, тем более - к заведомо не виновному ни в чем, - вабще хреновый признак в оценке адекватности, не согласна?

Захотелось забрать лысое слюнявое чудовище к себе. На крайняк, отдала бы бездетной паре на законных основаниях, че выеживается на всю страну, как муха на стекле... типо, высказала что-то дозвезды умное и оригинальное, ога? если она вабще не тролль, лысое слюнявое чудовище, и руки в брюках.

Эlton

I'll be back
Причины, по которым заводят детей, в большинстве своем маразматичны:
Когда ты влюбишься в хорошего парня (не дибила и не казла) так, что смертельно захочешь иметь от него ребёнка, непременно сына и непременно похожего на него, то вот тогда все твои страхи и сомнения исчезнут. А так это всё пустой трёп.

samanta

Местный
какой ужас в этом отрывке..что это за девушка/женщина, которая так может говорить о своем ребенке.сама то небось такая же родилась маленькая,орущая и просящая есть...просто слов нет.я бы высказалась, да меня помидорами закидают... ;)

C

copycat

Guest
какой ужас в этом отрывке..что это за девушка/женщина, которая так может говорить о своем ребенке.сама то небось такая же родилась маленькая,орущая и просящая есть...просто слов нет.я бы высказалась, да меня помидорами закидают...
Психиатры объясняют это послеродовой депрессией. И скорее всего так оно и есть... подлечиться надо человеку, и как можно скорее. А то ведь и убивают такие детей и сами вешаются. А часто и каются через пару месяцев, и требуют ребенка назад, если ему посчастливилось выжить.

Лично у меня инстинкт по-настоящему включился через 2-3 месяца после родов. А во время беременности бывало и похлеще высказывалась....

Кать, на сайтах педофилов, наци, садистов можно еще много нетривиальных откровений накопать... они тоже, типо, имеют право.

Элтон, во-во... лучшее средство от беременности - воздержание.
А принимая ОК, мало просто глотать таблеточки по инструкции, надо бы еще учитывать факторы, снижающие действие препарата почти до нуля, и таких факторов достаточно, особенно в молодой разгульной жизни.

Сверху