Дети? Не надо!

C

copycat

Guest
Ога, вы прикиньте, бабы создают форум "мэнфри", и годами доказывают друг другу, как им не нужны мужики...
вместо "мэн" можно поставить любое слово....

Одно дело - протест против уже свершающихся действий, например, абортов, а движение чайлдфри это какая-то анекдотическая "дружба против"... и еще они поминутно оправдываются. :huh: :lol: :lol:

Salo

Статист I степени
вставляю... "Апгрейд обезьяны". :huh:
мысля логически ...

C

copycat

Guest
Да вроде бы уже давно есть такое, разве нет? :huh:

тебе не кажется что нормальные люди создают сообщесства по интересам, а не по отсутствию таковых...

"форум для тех, кто не был в Париже"... и обсуждаем, обсуждаем, какое г... этот Париж, как сильно мы туда не хотим, и как нам хорошо, что мы там не были, и какие лохи те, кто были, и сколько они потеряли в жизни ... кроме шуток, а чего им еще обсуждать, больше ничего общего у них нету...

Jester

ФетиШут
тебе не кажется что нормальные люди создают сообщесства по интересам, а не по отсутствию таковых...
Мне так не "кажется", я в этом уверен :lol: Но ты ведь не хочешь сказать, что в чайлдфри-сообществах собираются ненормальные? :huh: Это ведь нарушение прав человека! Они просто альтернативно ориентированные в отношении детей люди, а в остальном - такие же, как и мы с тобой! :lol:

Salo

Статист I степени
Мне так не "кажется", я в этом уверен :lol: Но ты ведь не хочешь сказать, что в чайлдфри-сообществах собираются ненормальные? :huh: Это ведь нарушение прав человека! Они просто альтернативно ориентированные в отношении детей люди, а в остальном - такие же, как и мы с тобой! :lol:
где эти нарушение, шют? :lol:
это ты пытаешься нарушить право "свободы слова".

C

copycat

Guest

альтернативно ориентированные - это ненавидящие, или любящие, но вопреки УК, впрочем, первое тоже некомильфо.
просто не хотящие рожать - просто не рожают и никак они не ориентированные...
и вполне понятно желание создать сообщество, где не будут обсуждаться неприятные и чуждые им темы... а в итоге только те самые темы и мусолят, но с другим знаком...
от этих кликуш впечатление, что основной интерес чайлдфри - доказать миру даже не свою полноценность, а неполноценность всех остальных...

Jester

ФетиШут
Уверен, что публичное причисление себя к "чайлдфри" уже говорит о неадекватности высказывающегося. Иметь или не иметь детей - дело личное, интимное, не повод для гордости, не флаг, чтобы им размахивать над головой. Впрочем, я повторяюсь - писал уже здесь, что те, кто просто не хочет иметь детей - просто их не заводят. Остальные же банально чешут свои "психовавки" и комплексы, эпатируя окружающих.

Эlton

I'll be back
Историй сегодня больше не будет, это последняя.
Ужос! Я как твоих историй поначитался, дак сразу передумал и женицца и детёф заводить. :lol: :huh:
В следующий раз расскажешь что-нибудь страшненькое про тюрьму, или про суму?

Ookami

имеет
Заблокирован
отсудить у родителей комнату - ЖЭЭЭЭСТЬ.... знали бы, точно сто раз подумали, прежде чем делать...
хотя, мало ли что там творится... вдруг дочуру паяльником пытали и голодом кормили по два года...

Salo

Статист I степени
отсудить у родителей комнату - ЖЭЭЭЭСТЬ.... знали бы, точно сто раз подумали, прежде чем делать...
хотя, мало ли что там творится... вдруг дочуру паяльником пытали и голодом кормили по два года...
попробуй зайти в наш "детский дом" на ленина 10. там таких детей много, и притом при живых родителях. :huh: и задайся вопросом, почему они там, а не дома? родители наверно милые люди? таких родителей ф топку!!!
нельзя, не зная всего, так говорить... имхо!

Ookami

имеет
Заблокирован
попробуй зайти в наш "детский дом" на ленина 10. там таких детей много, и притом при живых родителях. :huh: и задайся вопросом, почему они там, а не дома? родители наверно милые люди? таких родителей ф топку!!!
нельзя, не зная всего, так говорить... имхо!
чё? каких детей??? каким вопросом? нельзя чего говорить?

никто

Новичок
Уверен, что публичное причисление себя к "чайлдфри" уже говорит о неадекватности высказывающегося.
На мой взгляд, это говорит прежде всего о том, что человека в его среде не понимают, отсюда и потребность примкнуть к тем, кто разделяет твои взгляды (в данном случае насчет детей). В том, что она заявляет публично - нет ничего ненормального. Это же форум. Вряд ли эта девушка разгуливает с транспарантами перед мэрией. Может быть эта тема поможет ей выработать здоровый пофигизм и приемы защиты от влияния (адекватных?) родственников, которые спрашивают у 15 летней девочки, а когда же будут дети.

Иметь или не иметь детей - дело личное, интимное, не повод для гордости, не флаг, чтобы им размахивать над головой. Впрочем, я повторяюсь - писал уже здесь, что те, кто просто не хочет иметь детей - просто их не заводят. Остальные же банально чешут свои "психовавки" и комплексы, эпатируя окружающих.
Только не все понимают, что это дело личное. "Просто не заводят" и остаются холостяками мужчины. И это считается вполне приемлимо, почему-то. Женщина испытывает сильное давление со стороны общества. Причем вмешиваются не только родственники, но даже посторонние люди считают нормальным поинтересоваться "насчет детишек".

Infinity, добиться финансовой самостоятельности в 15 лет - это здорово!
Не трать время на чтение текстов "сдвинутых" чайлдфри (допускаю, что есть и трезвомыслящие чайлдфри). Лучше ориентируйся на успешных женщин, не важно чайлдфри они или нет. А с родственниками можно и пореже видеться. На крайний случай скажи, что в 20 подумаешь о детях. Если раз 20 это повторить, они отстанут. А вилла в Техасе... ммм, вряд ли они поймут это, только быка дразнить...

Jester

ФетиШут
На мой взгляд, это говорит прежде всего о том, что человека в его среде не понимают, отсюда и потребность примкнуть к тем, кто разделяет твои взгляды (в данном случае насчет детей). В том, что она заявляет публично - нет ничего ненормального. Это же форум.
Примыкать можно к кому угодно, но зачем публично заявлять о своей принадлежности к малохольным и юродивым? Могут неправильно понять :lol: Да и заявлять можно по-разному - поведение Бисканещнасти подчёркнуто провокативно (впрочем, она просто ещё маленькая).

Вряд ли эта девушка разгуливает с транспарантами перед мэрией. Может быть эта тема поможет ей отработать здоровый пофигизм и приемы защиты от влияния (адекватных?) родственников, которые спрашивают у 15 летней девочки, а когда же будут дети.
Воспитывать дитятю должны родители. Посторонние люди могут отнестись с пониманием, а могут и нах послать - имеют полное право. Она ведь не совета как быть с родственниками просила (она о них лишь вскользь упомянула), а делилась "откровениями". Какая-то часть её собеседников, конечно, пожалеет несчастного ребёночка, хе-хе, и попытается спокойно пообщаться и дать дельный совет, но терпение и внимание к ближнему дано не каждому, знаете ли.

Только не все понимают, что это дело личное. "Просто не заводят" и остаются холостяками мужчины. И это считается вполне приемлимо, почему-то. Женщина испытывает сильное давление со стороны общества. Причем вмешиваются не только родственники, но даже посторонние люди считают нормальным поинтересоваться "насчет детишек".
Если по умолчанию считать, что тебя окружают толпы идиотов, жизнь станет проще и понятней :lol: Конечно, есть опасность скатиться в оголтелую мизантропию, но что делать - опасность впасть в крайность есть всегда. Как бы то ни было, люди глупы и бестактны, и нет смысла надеяться на их понимание - остаётся лишь отсекать ненужные контакты, а особо назойливых тонко или толсто посылать... ну, куда-нибудь подальше от себя, бхы-хы.

Что касается лично Бисканещнасти, то если она такая умная и самостоятельная, на кой ей вообще эти "родственники из деревни"? :huh:

Salo

Статист I степени
чё? каких детей??? каким вопросом? нельзя чего говорить?
куча детей, которым например адвокаты отсуживают квартиры, мягко говоря "нерадивых родителей", пока те не пропили её... наш город такими родителями богат, особенно мамочками...
почему? потому что в "детском доме" можно находится максимально до 18 лет, а потом их в жизнь выпускают.

Что касается лично Бисканещнасти, то если она такая умная и самостоятельная, на кой ей вообще эти "родственники из деревни"? :huh:
наверно картошечка, моркошечка... :lol:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
- Прыгни со второго этажа!
- Нахрена ?
- Чтобы доказать, что ты не трус.
- Что я, идиот ? Не буду прыгать!
- Ты просто трус! Ты боишься!
- Я не трус, но я и не идиот. Мне не нужно прыгать со второго этажа.
- Ты трус. Вот мой знакомый прыгнул - теперь уже третий год на костылях ходит, но зато он не трус, а ты трус!
- Если у меня будет серьезная причина прыгнуть (например, пожар) - я прыгну. Но сейчас никакой причины у меня нет.
- Нет, тебе просто слабО! Ты трус, трус, трус!
- Пошел на \мат\ !

А теперь замените "прыгнуть со второго этажа" на "завести ребенка", а "трус" на "боящийся ответственности" - и что получим ? :huh:

>>наверно картошечка, моркошечка... laugh.gif

Ололо. Как легко меня обсуждать за моей спиной, да? А еще я обмазываюсь го**ом и др*чу.

По недавним подсчетам, у меня около двухсот родственников ЖИВО.

Salo

Статист I степени
Как легко меня обсуждать за моей спиной, да?
это как это за спиной... :lol: что то не так про картошечку? хы.. за спиной спрашиваю... :huh:
По недавним подсчетам, у меня около двухсот родственников ЖИВО.
богатая невеста, млин... :lol:

сколько бы понтов кто не разводил, жисть штука прозаичная...
это не только к тебе относится. :lol:

SETH

Активный пользователь
А теперь замените "прыгнуть со второго этажа" на "завести ребенка", а "трус" на "боящийся ответственности" - и что получим ?
да нельзя заменить то!В этом всё дело! ты с чем только не сравниваешь материнство, и с математикой, и с прыжками, но это НЕСРАВНИМО. примеры глупые! точка. даже не буду расписывать.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Мне какбэ плевать, чего ты распинаешься? Ну я не для этого зашла, собсно.

Дружба с существом другого вида характерна для человека, приматов, копытных и собак, а вот кошки так не умеют. То есть, держа дома кошку, вы даже не осознаёте, что она вас другом не считает, а всего лишь использует. Учёные-кошковеды давно разузнали про одну хитрость кошек: они могут вещать на определённой частоте, вызывая у женщин материнский инстинкт. Мурлыканье инстинктивно побуждает у любого человека как минимум доверие — нам до сих пор в нём мерещится биение сердца близкой к нам особи (например, мамы). По сути, кошки — известные манипуляторы и общаются с нами не на равных, а с высока. Справедливости ради стоит отметить, что собаки тоже за еду готовы сделать многое, но они, внимание, могут испытывать чувство вины.
Так, причина ясна, но все же дети доставляют хлопот куда больше, чем кошки. Дело за малым - завести еще два кОта.
Полночь, а Полночь? Давай дружить?))

Salo

Статист I степени
гы... потом и вырастают "любители животных" готовых перегрызть горло любому ... :huh: за справедливые замечания о наморднике, например. :lol:

Сверху