Дети? Не надо!

AQUA

в каждом из вас
На форуме родившая пишет о своей ненависти к младенцу. Никто ее не понял, посчитали сумасшедшей. Но это реально жесть! - "Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги...
Интересно когда твоя мама тебя родила она так же о тебе думала...или это отрывок из её дневника ? ;)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Какой глупый и неумелый троллинг. Учись у своего мужа.
А, нет, постой, он тебя ведь бросил одну с ребенком? Как жаль.

Когда моя подруга выходила замуж (по залету), она, пребывая в состоянии радужной дебильности, взахлеб рассказывала, как все прекрасно-замечательно. Как она будет ходить с пузиком, как ее муж будет рад и горд, как родится у них прелестная лялечка, как... Далее по списку. Охладить ее пыл не представлялось возможным: мозги пребывали во власти гормонов.
Потом лялечка родилась. Оказалось, что ребенок - это очень дорогое удовольствие, на одни памперсы сколько уходит. Это оказалось весьма накладно, если принять во внимание, что работал один новоиспеченный папаша. Причем на работу он стал опаздывать, поскольку засыпал тока под утро под несмолкаемый вопль. Двадцать лишних килограмм тоже не добавили привлекательности моей подруге, равно как и вечно сонный вид, отсутствие макияжа и некрашенные волосы. Интимная жизнь осталась только в воспоминаниях, как и совместные походы. Начались ссоры и скандалы.
Брак развалился.

Есть у меня знакомые, поглядев на которых, заводить детей не хочется категорически. В особые подробности вдаваться не стану, скажу только, что они оба СТРАННЫЕ. Морочились какой-то восточной философией, Кастанедой, еще черт знает чем, ну да это их личное дело. Но когда от этого страдают дети... Ну как-то неприятно. У него резус положительный, у нее - отрицательный, но у НЕГО была заморочка - ему обязательно нужен СЫН. Наследник Силы, млин. Чего уж там наследовать - это вопрос отдельный.

Первый раз - девка. Второй раз - девка. Наконец - третий раз- - ура, сын! После первого ребенка он начал попивать, да и собственного жилья у них на тот момент не было. Одна комната, заваленная барахлом, и там - двое взрослых и трое детей. Ага... Ну вот, попивает, мотивируя тем, что "Жена ему сына не рожает". Ну, баба поднапряглась и путем третьего кесарева завела третьего. Сына. что вы думаете, этот козел пить бросил на радостях? Не--е. Теперь он ноет, что детишек слишком много, что ему и одного бы хватило. Дети ходят черт-те в чем, с ними не занимаются, они зеленые и насквозь больные. Все нормальные дети в хорошую погоду гуляют, а эти сидят дома, в пыли и духоте, и смотрят, как мама играет на компьютере. Афигенное времяпрепровождение.
ЧТО Они жрут - это отдельная песня. представьте себе, вся семья ест такое очень полезное и питательно еблюдо. Разогретые на сале макароны с жареным луком, заправленные острой томат-пастой. Это едят всей семьей - включая трехлетнюю девочку.

Мамашка тоже СТРАННЕНЬКАЯ. Говорят, есть такое отклонение в психике, но я чайник, не разбираюсь, - когда женщину привлекают - если не сказать "возбуждают" - только младенцы. Потому что они беспомощные. Потому что они целиком от нее зависят. Когда деть немного подрастает и уже не так привязывается к матери, мать на него забивает и рожает нового"Ах, я так люблю детишек, я бы десять родила!" Дома грязища, кошка блохастая бегает, подобрать-подобрали, а блох вывести слабо, полочка книжная оторвалась - год не могли прибить обратно, пока не пришел какой-то родственник и не повесил. Славен город Недогон-сити своими недогонами... Ну вот зачем таким размножаться? Извините, что сумбурно...

Infinity

Историй сегодня больше не будет, это последняя.

В большой (22 м?) комнате до недавнего времени проживали: девушка Света 19 лет, муж девушки Светы Павел того же примерно возраста, старший сын девушки Светы Миша 3-х лет от роду, годовалый младший сын девушки Светы, двенадцатилетний брат девушки Светы Егор, две сестры-близняшки - Марина (это как раз та, что повесилась) и Надя, их мать Антонина, брат Антонины Андрей (инвалид детства, умственно отсталый) и, наконец, престарелые родители Антонины (их имён я не помню, т.к. они никогда не выходят из комнаты и ни с кем не общаются). Итого 11 человек. По два квадратных метра жилплощади на каждого. Плюс кот, ибо в квартире полно мышей.

Семейство жило очень тихо, несмотря на свои внушительные размеры. Очень тихо и очень бедно, т.к. большинство членов семьи нетрудоспособны.

И вот в ночь с 31 марта на 1 апреля Марина повесилась. Повесилась в коммунальной ванной на сушилке для белья. Предсмертную записку обсудили всей квартирой: "Смерть это сон, наконецто я посплю одна!" Обсудили и осудили. Первой из осуждающих стала мать. Она била мёртвую дочь по щекам и орала, что та попадёт в Ад и что ей, матери, стыдно за то, что вырастила дочь такой эгоисткой и грешницей. Раньше никто не слышал, чтобы Антонина повышала на кого-то голос.

Я возвращалась домой, в свою собственную, отсуженную у родителей и приватизированную
комнату, и думала о том, что мне всё-таки \мат\ повезло: я вполне могла бы оказаться на месте Марины, если бы моя мать не стала бесплодной после первых родов и если бы мы не смогли разъехаться из коммуналки с многочисленной роднёй по отцу в начале 90-х...

AQUA

в каждом из вас
Какой глупый и неумелый троллинг. Учись у своего мужа.
А, нет, постой, он тебя ведь бросил одну с ребенком? Как жаль.
можешь забрать его себе...вы так похожи...такие "умные" и дети вам не нужны...Да вы просто созданы друг для друга ;) :D :)

Salo

Статист I степени
не повезло...
идёт неумолимо по стопам ... и по головам. ;)

C

copycat

Guest
Ну знаете, строить СВОЮ жизнь, исходя из чьей-то психической и моральной ущербности, как-то, наверное, неумно... и лишать себя чего-либо НАЗЛО кому-то - китайская месть, самому себе.

Если вы чего-то там тихо ненавидите, это кагбэ ваши проблемы, наслаждайтесь в меру фантазии... а оставление в опасности, убийство, ненадлежащий уход и лишение ребенка положенных ему любви и заботы - уже преступления.

Опять же, афиширование маргинальных наклонностей на геройство не тянет...

Infinity

Ну это её проблемы. Не мои - явно.
Аква, ненене, мы с ним поссорились. Я думаю, помиримся. И седина ему очень идет, как-то сексуальней стал.

Salo

Статист I степени
да ладно вам. :)
пусть разберётся в себе. чем больше ... тем упрямее... ;)
кстати, нашлись ведь хорошие люди, помогавшие ей в своё время. их в пример не привела. :D

Infinity

Да! Выражаю благодарность лично В.В. Путину за моё счастливое детство. Обещаю помнить и радоваться.

Кстати, хтотам мою маму обсуждал?
Так вот, дорогие крокодильчики, моя мама родила меня в семнадцать лет, и, ЕСТЕСТВЕННО, она меня не хотела. Да, она была ЧФ. И я была на то время, видимо, нежеланным ребенком, хотя она мне об этом и никогда не говорила. Давайте теперь про папу?

Ах да, я что хотела-то. Декорирование окон, где-то здесь было декорирование окон...

Jester

ФетиШут
Бисканещнась, а зачем ты истории про всяких идиотов и ущербных рассказываешь в теме про детей? :D ;)

Infinity

Некоторые идиоты ущербные ошибки совершают, а другие (да, да, с тем же названием) их комментируют. А мне интересно. Да, декорирование...

Jester

ФетиШут
Некоторые идиоты ущербные ошибки совершают, а другие (да, да, с тем же названием) их комментируют. А мне интересно. Да, декорирование...
Ты вопрос не поняла, Бисканещнась :D Почему ты пишешь про идиотов в теме про детей? Может быть, об идиотах стоит в теме про идиотов беседовать? И, эта, чиво тебе интересна-та? ;)

Infinity

А я по долгу службы про них читаю. Вот и интересно. В этой теме шотока не обсуждалось. А тут даже как-то и в тему.

SETH

Активный пользователь
Окей. Давай будем разоваривать о математике, когда ты станешь кандидатом наук, защитишь докторскую (лучше две), получишь Нобелевскую( за достижения в области точных наук), купишь на неё дом и воспитаешь трех сыновей математиками. До этого ты - тупое животное, которое ничего не смыслит в математике и права даже думать о ней не имеет.

Доволен?
Да, абсолютная правда. поняла идею!

C

copycat

Guest
Мало у кого детство было счастливое. Не убиваться (апстену) же им по этому поводу задним числом ... и вряд ли они сильно расстроены, что мама аборт не сделала.

Infinity

Я абсолютно уверена, что если бы мамо сделала аборт, я бы не расстроилась. Сэт, кстати, выйди из зала, не смеши лектора.

1. Физиология
Всем известно, что значит испытывать голод и жажду. Половозрелым людям известно, что значит "хотеть секса". Курильщиикам известно, как это - надолго остаться без сигарет (об алкогольной и наркотической зависимости промолчу в силу тотального незнакомства с предметом). То есть это реальные физические ощущения, которые можно не только испытать, но и выразить в словах ("живот подводит", "в горле пересохло" и пр.). Которые отражаются на физическом, а иногда и психическом здоровье. Которые известны медикам и описаны в литературе. Но нигде и никогда мне лично не встречались описания "хотения ребенка". На физическом уровне. Что это - в матке свербит, что ли? Промежность чешется? Не звучало такого нигде. И как же мужчины, которые "хотят детей", у них тогда что болит? Где, кем и когда зафиксированы конкретные симптомы того, что некая человеческая особь хочет ребенка и/или испытывает физическую в нем недостачу?

2. Психология
Всем (ну, я так полагаю) известно, что такое любить кого-то. Тосковать в разлуке с человеком, радоваться встрече, испытывать потребность заботиться о нем, хотеть проводить с ним время и т.д. Это основная тема всего мирового искусства, это описано на тысячи ладов. Эти ощущения безусловно существуют и тоже могут повлиять на физическое и психическое здоровье. Они менее конкретны, когда дело доходит до описаний (у кого-то "душа ноет", а у кого-то "сердце из груди выпрыгивает"), но сводятся к одному обязательному условию: они относятся к реально существующим людям. Васе или Люсе (или пусть даже Тому Крузу или Шерон Стоун). Но скажите на милость, как можно любить ребенка, которого еще и в проекте нет? Его нет на свете, никто не знает, какой он, как выглядит и так далее. И как можно хотеть с ним встретиться, стремиться опекать его, как можно тосковать о нем, если он - пустота, абстракция, никто?

И прихожу я к выводу, что ни на физическом, ни на психологическом уровне "хотения ребенка" нет и быть не может. А если кто и говорит "я хочу ребенка", то в этой фразе "ребенка" можно легко заменить на, скажем, блузку. Или машину. "Я хочу блузку" - не потому что без нее у меня живот заболит или в тоске по ней сердце остановится, а потому что одену эту блузку - и Васька влюбится/женится, Люська от зависти сдохнет, да и вообще буду не хуже других. "Я хочу машину" - и все увидят, что я способен ее купить, что я крутой мужик, и будет чем заняться в выходные. То есть никакие не чувства и не инстинкты, а обыкновенные поведенческие и социумные стандарты. Сравните с распространенными обоснованиями "хотения ребенка" - сами увидите.
Понятно, что вещи можно хотеть иметь и по многим другим причинам, кроме описанных. А вот детей... В общем, вывод все тот же.

Touareg

to kalon epieikes
И прихожу я к выводу, что ни на физическом, ни на психологическом уровне "хотения ребенка" нет и быть не может.
Не там ищешь, "хочу ребенка" - это инстинкт, подсознательный, бессознательный, очень древний (старше человека, у животных он тоже есть) и очень сильный, отменить его не так просто, "воспроизвести себя в детях" с точки зрения вида это способ материального бессмертия, без инстинкта размножения люди давно бы вымерли. Спорить с инстинктами можно, но глупо, я не знаю ни одной счастливой бездетной женщины, если программа воспроизведения не выполнена человек почти обречен на ощущение неполноценности своего бытия.

ps это как в фигурном катании, есть обязательная программа и произвольная, и чтобы перейти на следующий уровень надо откатать обе. ;)

SETH

Активный пользователь
Я абсолютно уверена, что если бы мамо сделала аборт, я бы не расстроилась. Сэт, кстати, выйди из зала, не смеши лектора.
//не в тему...
И прихожу я к выводу, что ни на физическом, ни на психологическом уровне "хотения ребенка" нет и быть не может. А если кто и говорит "я хочу ребенка", то в этой фразе "ребенка" можно легко заменить на, скажем, блузку. Или машину. "Я хочу блузку" - не потому что без нее у меня живот заболит или в тоске по ней сердце остановится, а потому что одену эту блузку - и Васька влюбится/женится, Люська от зависти сдохнет, да и вообще буду не хуже других. "Я хочу машину" - и все увидят, что я способен ее купить, что я крутой мужик, и будет чем заняться в выходные. То есть никакие не чувства и не инстинкты, а обыкновенные поведенческие и социумные стандарты. Сравните с распространенными обоснованиями "хотения ребенка" - сами увидите.
Понятно, что вещи можно хотеть иметь и по многим другим причинам, кроме описанных. А вот детей... В общем, вывод все тот же.
да нет такого понятия. ещё в первом своём посте было написано, что хотеть ребёнка можно только от конкретного человека.

Infinity

да нет такого понятия. ещё в первом своём посте было написано, что хотеть ребёнка можно только от конкретного человека.
Шоправда? Где там слово "человек", милай?

Не там ищешь, "хочу ребенка" - это инстинкт, подсознательный, бессознательный, очень древний (старше человека, у животных он тоже есть) и очень сильный, отменить его не так просто, "воспроизвести себя в детях" с точки зрения вида это способ материального бессмертия, без инстинкта размножения люди давно бы вымерли. Спорить с инстинктами можно, но глупо, я не знаю ни одной счастливой бездетной женщины, если программа воспроизведения не выполнена человек почти обречен на ощущение неполноценности своего бытия.

ps это как в фигурном катании, есть обязательная программа и произвольная, и чтобы перейти на следующий уровень надо откатать обе. ;)
Рожать — данная от природы возможность, а не обязанность и не предназначение.

SETH

Активный пользователь
Шоправда? Где там слово "человек", милай?
*тыкаю носом*
значит сама ещё ребёнок. однажды наступает такой день, когда тебя будто осеняет. Да, ты не понимал их, терпеть не мог, но теперь почему-то, смотря на разных детей, в голове только одна мысль: хочу своих, причём двоих. И эта мысль появляется только с чувством к человеку, от которого ты этих детей хочешь. И жизнь меняется, и всю дурь молодую выветривает чувство необходимости семьи. Мне жалко людей, которые так и прожили всю жизнь без детей. жалкое зрелище.
и язвить не надо, я тебе не сверстник.

Сверху