Дети? Не надо!

Jester

ФетиШут
ну не знаю, для форума ли... а почему бы и нет.
Ну а о чём говорить? Обсуждать конкретные случаи несовместимости (якобы) матери и ребёнка и гадать, чем они могли быть вызваны? И ладно ещё если из первых рук, а то Полночь вот сама призналась, что всей подноготной того случая, который она привела, как пример, не знает.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ого. Развели 6 страниц флуда, базируясь на утверждении, что я эгоистичная малолетняя дрянь. :D
Я захожу иногда, почитываю. Смищно.

C

copycat

Guest
Тебя уже страниц 5 не обсуждает никто. Давно не заходила.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Infinity написал(а):
Ого. Развели 6 страниц флуда, базируясь на утверждении, что я эгоистичная малолетняя дрянь.
Я захожу иногда, почитываю. Смищно.

Зачем о себе так отзываешься :lol:
6 страниц флуда было разведено, базируясь на утверждении "каждому свое"!

Кому-то детей "надо", кому-то "не надо", кому-то "в другой раз"кому-то "ТАКИХ" детей не надо, кому-то надо
именно "ТАКИХ"))

К какой категории относишь себя ты, я, любой другой человек, говорить не надо, важно что у каждой категории
есть определенная позиция и она [позиция] по меньшей мере НЕ ДОЛЖНА причинять вреда детям...

Кого-то бесят дети,выпаливающие все напрямую кого-то "высокоумные" люди, держащие в голове то же самое....

И поэтому дети, должны быть с теми кому они нужны и кто их будет по-настоящему любить.

Infinity

Да ладно, ладно. Я же не утверждала, что я обсуждаюсь прям вот усе шесть страниц.
Читаем внимательно и вдумчиво. Можно по буквам.
>базируясь на утверждении, что я эгоистичная малолетняя дрянь
>базируясь на утверждении
>базируясь

Предаёмся коллективной медитации. Оммм...

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Да ладно, ладно. Я же не утверждала, что я обсуждаюсь прям вот усе шесть страниц.
>базируясь

Феноменально))
И что надо делать, базируясь на этом утверждении?
И зачем?

C

copycat

Guest
>базируясь

Ах, если бы все обсуждения так конкретно базировались, это был бы рай для модераторов... :lol: :) B) :D

Дизель

Южный ветер
...

Предаемся коллективному флуду. банннн... :lol:

Кто не хочет рожать и иметь детей (их можно и усыновить, не так ли?) - флаг в руки, перо в хвост и... заросшая могилка в конце туннеля. Хочешь быть чайлдфри? Будь им. По теории Дарвина ты - тупиковый сук. И хорошо, что на тебе не растут листья.
П.С. в данном контексте местоимение "ты" относится ко всем чайлдфри, а не к топикстартеру.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Предаемся коллективному флуду. банннн... B)

Кто не хочет рожать и иметь детей (их можно и усыновить, не так ли?) - флаг в руки, перо в хвост и... заросшая могилка в конце туннеля. Хочешь быть чайлдфри? Будь им. По теории Дарвина ты - тупиковый сук. И хорошо, что на тебе не растут листья.

2Дизель нет не так.
Тупиковый сук это про растения)))
А человек это не растение.
Самовоспроизводство биологических существ это лишь ОДИН из "полезных продуктов", который вырабатывает человек.

Не спорю, важный, самый важный.
Кстати самовоспроизводство "естественным" путем имеет порой кучу минусов и наука в будущем должнв\а будет крепко к этому "приложиться".
Как вам идея клонирования, когда любой человек сможет сотворить себе генетическую копию, причем любого пола и любого пола копия:)
Правда - проблемма номер раз - КАК всандалить туда номальную душу...
Правда она и так стоит...

Но, к примеру, великих ученых живших сто или двести лет тому назад помнят вовсе не потому сколько у них было детей :lol:
При этом их работы реально помогали и помогают целым поколениям многих людей.
Так что в известном смысле, про некоторых ученых можно сказать, что они усыновили кучу народа...

Возвращаясь к главной мысли: каждому свое,
главное чтобы это не противоречило идеалам добра и справедливости.

Путник

Новичок
Если я правильно понял,то как бы авторше этой темы 15 лет?
Уважаемые мамы и папы (хотя мам-то конечно тут больше) одного и более детей.
Ну зачем Вы так на неё накинулись?
Ведь 15 лет человек подвержен крайностям.

Да или Нет,как правило так в этом возрасте.
Ну не приемлет она сейчас детей, да и Бог с ней.
Зачем все эти рассуждения про "тупиковую ветвь".
Как в известном анекдоте ягодке надо дозреть.

SETH

Активный пользователь
Ого. Развели 6 страниц флуда, базируясь на утверждении, что я эгоистичная малолетняя дрянь. :lol:
да уже давно стало понятным, что для тебя это пустой флуд...

Ну не приемлет она сейчас детей, да и Бог с ней.
потому как, аппилируя к психогностике... короче, сознание считает других детей конкурентами. отсюда и неприятие.

C

copycat

Guest
Та пущай самоутверждается. Когда еще, как не в 15...

Промежду прочим никто за жабры не тянул публично высказываться.

Эlton

I'll be back
Та пущай самоутверждается. Когда еще, как не в 15...
Это можно же и попроще как-то делать, скромнее, без лишнего эпатажа и шокирования общественности. Например, заняться макраме, выжиганием по дереву, увлечься декоративно-прикладным искусством народов Севера, косплеем нет, этого лучше не надо...

Domination

Новичок
Я до 24 лет не хотела детей. И не любила их никогда. Рассуждала примерно так же как и Infinity, что дети это надоедливые, шумные, писающиеся и какающиеся создания. Даже как то отшлепала чужого ребенка, за то что он сломал мой любимый цветок у меня в гостях. Родители не поругали его за это, вот я и приняла воспитательные меры... и искренне не понимала потом чего это они все так из за этого напряглись )))

Ну родила, вроде бы потому что так принято и возраст подходящий...
И вот когда Он родился, я уже совершенно точно поняла, что я не люблю детей!
Всех остальных не люблю... кроме этого конкретного, одного единственного родного ребенка.
Слушай ну как у меня !Я что раньше,что сейчас детей терпеть чужих немогу,раньше думала,что своего тоже любить не буду,нифига подобного люблю и у меня их двое! Но чужих все-таки не перевариваю особенно разбалованных. ;)

AQUA

в каждом из вас
ну так...ко всей этой ситуёвине...

....знаю одну женщину...всю жистЬ училась...получила три высших образования и все время била себя копытом в грудь типо она самая умная ,а все её подружки ...дуры...наражали детей и ничего в жизни то и не понимают...а она вся такая красивая....умная и без детей...

...это было давно...когда еще она к моим родителям в гости приходила...а сейчас мне её просто жалко(часто её вижу в магазине)...ей сейчас где то 60...и выглядит она уже не так шикарно...и ни мужа у неё нет ,ни детей и родители умерли...она одна...счастье ли это?этого она хотела?

....я думаю что если бы ей дали шанс все изменить, она бы прожила жизнь совсем по другому...

Mulder

Пользователь
Я всегда буду "слишком мало жить", "слишком мало знать", и вообще, "еще дура-дурой".
Вообще всегда, всю жизнь.
Детей я не хотела, не хочу, и более того, ненавижу. В прямом смысле. Меня они бесят, раздражают. Всю жизнь.
Детей у меня не будет. Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
А можно маленький вопрос? К мужчинам ты также относишься? Я детей не ненавижу, а отношусь к ним вполне нормально, но и иметь пока большим желанием не обладаю. Может поселимся с тобою где-нибудь под Техасом. Ну если ты, конечно не лесбиянка, против коих я тоже ничего не имею?

Infinity

А можно маленький вопрос? К мужчинам ты также относишься? Я детей не ненавижу, а отношусь к ним вполне нормально, но и иметь пока большим желанием не обладаю. Может поселимся с тобою где-нибудь под Техасом. Ну если ты, конечно не лесбиянка, против коих я тоже ничего не имею?
У меня есть парень. Уже. Я счастлиф. Форумные обсуждальщики, уши закройте, хоть бы ругали меня веселее.
Уйдет он (боюсь) - заведу себе девушку. Или три кОта. И уеду. ;)

Infinity

Почему-то никто не говорит: "Как ты можешь говорить, что не любишь математику, если ты в ней ничего не понимаешь? Стань как минимум профессором математики, тогда и рассуждай". Звучит как бред, правда?

А с детьми идиотизм какой-то. Главный аргумент сторонников продолжения рода: "Как вы можете говорить, что вам не нравятся дети, если у вас их нет? Вы сначала заведите, а потом уже рассуждайте"

Завести? Кошек и собак и то не заводят по принципу "попробую, а вдруг понравится", а людей значит можно. Опять же заявления типа "мне кошки не нравятся, поэтому я их не завожу" никого не удивляют. А когда такое говорят про детей, обязательно кто-нибудь с пеной у рта начинают вопить, что это неправильно...

Причины, по которым заводят детей, в большинстве своем маразматичны: знакомая родила двух детей, чтобы мужа не забрали в армию (муж, кстати, рога ей наставляет по-черному); другая "случайно" забеременела, чтобы парень ее не бросил (бросил через год), третья собирается рожать, потому что "все знакомые уже родили, а я нет - как-то стремно". У всех этих особ, кстати, высшее образование.

Вообще, такое впечатление, что разумный подход к заведению ребенка обществом не приветствуется.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Почему-то никто не говорит: "Как ты можешь говорить, что не любишь математику, если ты в ней ничего не понимаешь? Стань как минимум профессором математики, тогда и рассуждай". Звучит как бред, правда?

А с детьми идиотизм какой-то. Главный аргумент сторонников продолжения рода: "Как вы можете говорить, что вам не нравятся дети, если у вас их нет? Вы сначала заведите, а потом уже рассуждайте"

Завести? Кошек и собак и то не заводят по принципу "попробую, а вдруг понравится", а людей значит можно. Опять же заявления типа "мне кошки не нравятся, поэтому я их не завожу" никого не удивляют. А когда такое говорят про детей, обязательно кто-нибудь с пеной у рта начинают вопить, что это неправильно...

Причины, по которым заводят детей, в большинстве своем маразматичны: знакомая родила двух детей, чтобы мужа не забрали в армию (муж, кстати, рога ей наставляет по-черному); другая "случайно" забеременела, чтобы парень ее не бросил (бросил через год), третья собирается рожать, потому что "все знакомые уже родили, а я нет - как-то стремно". У всех этих особ, кстати, высшее образование.

Вообще, такое впечатление, что разумный подход к заведению ребенка обществом не приветствуется.

а никто тебе и не говорит "попробуй, вдруг понравится"
даже наоборот, не дай бог тебе сейчас пробовать ;)
Еще на первой или второй странице было: "вернемся к этому разговору лет через десяток" :D

Сверху