Jester
ФетиШут
А что такое "душа", объясните? Или "здесь всё объясняется тем, что я объяснить не могу"?нет, не генами, думаю тут все объясняется именно душой
А что такое "душа", объясните? Или "здесь всё объясняется тем, что я объяснить не могу"?нет, не генами, думаю тут все объясняется именно душой
А что такое "душа", объясните? Или "здесь всё объясняется тем, что я объяснить не могу"?
Даже если ребёнок неполноценен? Психически нездоров, не обучаем абсолютно и не нужен родителям?Дети это хорошо в любом случае.
А если беременность представляет угрозу жизни женщины?Абортам категорическое нет!!!
И дети разные, и мамашки разные. Вот приключилась такая беда - родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически. Бывает ведь и такое... Что делать?Во первых заменим слово "дети" словом "люди" - да все дети ТОЖЕ разные.
значит сама ещё ребёнок. однажды наступает такой день, когда тебя будто осеняет. Да, ты не понимал их, терпеть не мог, но теперь почему-то, смотря на разных детей, в голове только одна мысль: хочу своих, причём двоих. И эта мысль появляется только с чувством к человеку, от которого ты этих детей хочешь. И жизнь меняется, и всю дурь молодую выветривает чувство необходимости семьи. Мне жалко людей, которые так и прожили всю жизнь без детей. жалкое зрелище. Что у них есть? Дом в Техасе?! не смешите меня. он никому не нужен. когда ты умрёшь, пусть даже в этом доме, его продадут или снесут. и не вспомнят тебя, или вспомнят, но недобрым словом.Я всегда буду "слишком мало жить", "слишком мало знать", и вообще, "еще дура-дурой".
Вообще всегда, всю жизнь.
Детей я не хотела, не хочу, и более того, ненавижу. В прямом смысле. Меня они бесят, раздражают. Всю жизнь.
Детей у меня не будет. Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 1:57)
Абортам категорическое нет!!!
А если беременность представляет угрозу жизни женщины?
И дети разные, и мамашки разные. Вот приключилась такая беда - родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически. Бывает ведь и такое... Что делать?
Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 1:57)
Дети это хорошо в любом случае.
Даже если ребёнок неполноценен? Психически нездоров, не обучаем абсолютно и не нужен родителям?
значит сама ещё ребёнок. однажды наступает такой день, когда тебя будто осеняет. Да, ты не понимал их, терпеть не мог, но теперь почему-то, смотря на разных детей, в голове только одна мысль: хочу своих, причём двоих. И эта мысль появляется только с чувством к человеку, от которого ты этих детей хочешь. И жизнь меняется, и всю дурь молодую выветривает чувство необходимости семьи. Мне жалко людей, которые так и прожили всю жизнь без детей. жалкое зрелище. Что у них есть? Дом в Техасе?! не смешите меня. он никому не нужен. когда ты умрёшь, пусть даже в этом доме, его продадут или снесут. и не вспомнят тебя, или вспомнят, но недобрым словом.
Почему жизнь распределяет всё по-своему? почему очень любящие пары не могут иметь детей по разным причинам, а здоровые люди лишают себя этого.
да, просто посмотрим на твоё мнение лет через 15.
Значит, что если беременность продливать, женщина погибнет. Такое редко бывает, знаю.Да и что значит представляет угрозу???
Насколько я понимаю, абортом именуется это искусственное извлечение плода. Как это делается по частям - я в курсе, но не знаю, есть ли более щадящие методы.Но все это с варварским извлечением живого ребенка по частям не имеет ничего общего, согласитесь...
Перевоспитывать-то зачем? Нормальный, повторюсь, человек - но со своим характером, своей личностью. И не надо всяких высокопарностей про "она мать". Взрослые люди могут оказаться несовместимыми - они просто-напросто не живут вместе. А если рождается "несовместимый" ребёнок - куда его? Выкинуть, в детдом, на усыновление, бабушке, отцу - и рожать другого? Бывает ведь, в семье двое, к примеру, детей, а одного любят, другого - нет. И не потому, что кто-то хороший, кто-то плохой, кто-то тёмненький, кто-то беленький, кто-то мальчик, кто-то девочка. А так. И порицать нелюбовь к ребёнку смысла нет."маман" вряд ли перевоспитается, ребеночку же помочь можно...
Этой не нужно, а может другая ему будет МАТЕРЬЮ, и то что не биологической - так не наплевать ли на это???
У меня другое мнение. Насмотрелась.Ну кому-то всеравно нужен...
Все-таки "неполноценность" в моем понятии это не нездоровье и необучаемость, а черствость души...
Потому и идут, что не подумали вовремя. Потому как не хочешь детей - предохраняться надо. Но девочек этих я не осуждаю - им с этим жить, не мне. Как знать, может они покруче некоторых себя осудят.А вот почему бабы идут на аборт, при возможности родить нормального ребенка??
Это да - это свинство просто!!!
Тут отдельная тема.
Часто бывает причина "парень настоял", так вот - такого урода надо посылать в дальнее эротическое путешествие с "голубым" уклоном (мат запрещен, потому так витиевато), а не делать аборт, чтобы это дерьмо рядом удержать!!!
Или убивать родившихся. Или сдавать в детдома. "Подбрасывать" бабушкам.оттого, что запретят аборты, "кроликов", бездумно сношающихся, меньше не станет... они просто будут чаще умирать, вместе с нерожденными детьми... хотя, может оно и лучше так...
это тоже есть "иметь детей", тоже родительство. но если человека воротит даже от чужих детей.2SETH
Ваши праaвильные рассуждения выглядят както боянисто...
И "когда умрешь" тут не надо приплетать...
Живому человеку надо думать о жизни а не о смерти!!!
И бездетные пожилые люди "с домом в Техасе" могут осчастливить себя и других, взяв из детдома ребенка, и вполне возможно станут они ему настоящими РОДИТЕЛЯМИ.
Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 11:37)
Да и что значит представляет угрозу???
Значит, что если беременность продливать, женщина погибнет. Такое редко бывает, знаю.
Но все это с варварским извлечением живого ребенка по частям не имеет ничего общего, согласитесь...
Насколько я понимаю, абортом именуется это искусственное извлечение плода. Как это делается по частям - я в курсе, но не знаю, есть ли более щадящие методы.
"маман" вряд ли перевоспитается, ребеночку же помочь можно...
Этой не нужно, а может другая ему будет МАТЕРЬЮ, и то что не биологической - так не наплевать ли на это???
Перевоспитывать-то зачем? Нормальный, повторюсь, человек - но со своим характером, своей личностью. И не надо всяких высокопарностей про "она мать". Взрослые люди могут оказаться несовместимыми - они просто-напросто не живут вместе. А если рождается "несовместимый" ребёнок - куда его? Выкинуть, в детдом, на усыновление, бабушке, отцу - и рожать другого? Бывает ведь, в семье двое, к примеру, детей, а одного любят, другого - нет. И не потому, что кто-то хороший, кто-то плохой, кто-то тёмненький, кто-то беленький, кто-то мальчик, кто-то девочка. А так. И порицать нелюбовь к ребёнку смысла нет.
Ну кому-то всеравно нужен...
Все-таки "неполноценность" в моем понятии это не нездоровье и необучаемость, а черствость души...
У меня другое мнение. Насмотрелась.
А чёрствость - это исключительно от воспитания зависит. И не обязательно человека воспитывали дурно, просто - не смогли подобрать к нему подход.
А вот почему бабы идут на аборт, при возможности родить нормального ребенка??
Это да - это свинство просто!!!
Тут отдельная тема.
Часто бывает причина "парень настоял", так вот - такого урода надо посылать в дальнее эротическое путешествие с "голубым" уклоном (мат запрещен, потому так витиевато), а не делать аборт, чтобы это дерьмо рядом удержать!!!
Потому и идут, что не подумали вовремя. Потому как не хочешь детей - предохраняться надо. Но девочек этих я не осуждаю - им с этим жить, не мне. Как знать, может они покруче некоторых себя осудят.
А "парень настоял" - это чаще всего вздор, попытка прикрыть своё решение от неё не зависящими обстоятельствами. Не захотела бы идти на аборт - не пошла бы. Значит, такие призрачные отношения для неё важнее деторождениия.
Цитата(copycat @ 9.11.2009, 12:22)
оттого, что запретят аборты, "кроликов", бездумно сношающихся, меньше не станет... они просто будут чаще умирать, вместе с нерожденными детьми... хотя, может оно и лучше так...
Или убивать родившихся. Или сдавать в детдома. "Подбрасывать" бабушкам.
И рано или поздно всё же научатся не пренебрегать контрацепцией. Надеюсь.
Это что это за несовместимость такая? Как характеризуется в современной медицине? Как именуется? В чём её причины? Как её лечат?родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически.
А при чём тут медицина и лечение? Характеры слишком разные, всего лишь.Это что это за несовместимость такая? Как характеризуется в современной медицине? Как именуется? В чём её причины? Как её лечат?
А что, характер у человека врождённый? Я полагал, что врождённым бывает темперамент, на базе которого формируется характер как раз.А при чём тут медицина и лечение? Характеры слишком разные, всего лишь.
И что с того?А что, характер у человека врождённый? Я полагал, что врождённым бывает темперамент, на базе которого формируется характер как раз.
Ну так характер - он врождённый или приобретённый? Вообще, я не понял сути проблемы. Допустим, у матери и ребёнка разные темпераменты. Что из этого следует? Какие у матери могут возникнуть трудности?И что с того?
Не будет любить конкретно этого ребёнка. Будет полагать, что он ей не нужен. Дети это чувствуют, на пользу им подобное не идёт.Ну так характер - он врождённый или приобретённый? Вообще, я не понял сути проблемы. Допустим, у матери и ребёнка разные темпераменты. Что из этого следует? Какие у матери могут возникнуть трудности?