Дети? Не надо!

КьЮ

Новичок
Заблокирован
А что такое "душа", объясните? Или "здесь всё объясняется тем, что я объяснить не могу"? :)

Ну собственно это и есть личность с её восприятием, способом мышления и т.п.
Душа использует тело со всей его начинкой - центральные мозги (это такая МПС, где процессор и память в одном флаконе), с остальной периферией.

Причем её вы не найдете в анатомическом атласе.

Почему? Ну упрощенно обьясняя по той же причине, почему не найдете в компе программу, даже разобрав его до винтика...
По той же причине, по какой Вы не увидите частицы света, разглядывая свет в микроскоп)))
Ну не все в мире сделано из костей и мяса и не все можно потрогать, пощупать и полапать)))
Повторяю, все это упрощенно.

Полночь

Новичок
Дети это хорошо в любом случае.
Даже если ребёнок неполноценен? Психически нездоров, не обучаем абсолютно и не нужен родителям?

Абортам категорическое нет!!!
А если беременность представляет угрозу жизни женщины?

Во первых заменим слово "дети" словом "люди" - да все дети ТОЖЕ разные.
И дети разные, и мамашки разные. Вот приключилась такая беда - родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически. Бывает ведь и такое... Что делать?

samanta

Местный
Не все хотят детей, и кому-то суждено быть на этой Земле бездетным:по своей воле,либо в силу проблем со здоровьем. А слова мол "подрстаешь и твое мнение о детях измениться" - они конечно,верны, но не для всех.
Я хочу детей :huh: :)

Miss_Pups

Пользователь
помню всего год назад сидела с мамой и сестрой и до дрожи доказывала, что детей не хочу, рожать - это вообще мрак, а беременность? так много всего нельзя. Хотела сперва карьеру, а потом подумаю, но вряд ли. Или рожать в отключке, чтобы не было больно. Сейчас почитала тему, сижу и думаю, как мне такие мысли вообще могли прийти в голову...какая боль, какие запреты можно сравнить с тем, что у тебя будет самый самый близкий человек, ближе мамы, папы, любимого?В этом маленьком человеке ты будешь видеть много своего и когда он будет расти, ты будешь видеть в нем свои манеры, ты будешь полностью отвечат за то, каким он выйдет в общество, насколько сможет сам уже без твоей помощи отличать что хорошо, а что плохо, развиваться, расти... Это же так приятно понимать, что ты способна подарить Жизнь

SETH

Активный пользователь
Я всегда буду "слишком мало жить", "слишком мало знать", и вообще, "еще дура-дурой".
Вообще всегда, всю жизнь.
Детей я не хотела, не хочу, и более того, ненавижу. В прямом смысле. Меня они бесят, раздражают. Всю жизнь.
Детей у меня не будет. Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
значит сама ещё ребёнок. однажды наступает такой день, когда тебя будто осеняет. Да, ты не понимал их, терпеть не мог, но теперь почему-то, смотря на разных детей, в голове только одна мысль: хочу своих, причём двоих. И эта мысль появляется только с чувством к человеку, от которого ты этих детей хочешь. И жизнь меняется, и всю дурь молодую выветривает чувство необходимости семьи. Мне жалко людей, которые так и прожили всю жизнь без детей. жалкое зрелище. Что у них есть? Дом в Техасе?! не смешите меня. он никому не нужен. когда ты умрёшь, пусть даже в этом доме, его продадут или снесут. и не вспомнят тебя, или вспомнят, но недобрым словом.
Почему жизнь распределяет всё по-своему? почему очень любящие пары не могут иметь детей по разным причинам, а здоровые люди лишают себя этого.
да, просто посмотрим на твоё мнение лет через 15.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 1:57)
Абортам категорическое нет!!!

А если беременность представляет угрозу жизни женщины?

Тогда - долой убийцу))
Это собственно и не совсем аборт будет.

Да и что значит представляет угрозу???

Врачам вытащить ребенка не дано в целом виде или паталогия развития?

Аккуратненько, под общим наркозом убрать "новообразование" в целом виде, а там можетбыть ребеночек и выживет - тогда - доращивать в инкубаторе :)

Ну не выживет, конечно грустно...
Но все это с варварским извлечением живого ребенка по частям не имеет ничего общего, согласитесь...

И дети разные, и мамашки разные. Вот приключилась такая беда - родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически. Бывает ведь и такое... Что делать?

"маман" вряд ли перевоспитается, ребеночку же помочь можно...
Этой не нужно, а может другая ему будет МАТЕРЬЮ, и то что не биологической - так не наплевать ли на это???

Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 1:57)
Дети это хорошо в любом случае.

Даже если ребёнок неполноценен? Психически нездоров, не обучаем абсолютно и не нужен родителям?

Ну кому-то всеравно нужен...
Все-таки "неполноценность" в моем понятии это не нездоровье и необучаемость, а черствость души...

значит сама ещё ребёнок. однажды наступает такой день, когда тебя будто осеняет. Да, ты не понимал их, терпеть не мог, но теперь почему-то, смотря на разных детей, в голове только одна мысль: хочу своих, причём двоих. И эта мысль появляется только с чувством к человеку, от которого ты этих детей хочешь. И жизнь меняется, и всю дурь молодую выветривает чувство необходимости семьи. Мне жалко людей, которые так и прожили всю жизнь без детей. жалкое зрелище. Что у них есть? Дом в Техасе?! не смешите меня. он никому не нужен. когда ты умрёшь, пусть даже в этом доме, его продадут или снесут. и не вспомнят тебя, или вспомнят, но недобрым словом.
Почему жизнь распределяет всё по-своему? почему очень любящие пары не могут иметь детей по разным причинам, а здоровые люди лишают себя этого.
да, просто посмотрим на твоё мнение лет через 15.

2SETH
Ваши праaвильные рассуждения выглядят както боянисто...
И "когда умрешь" тут не надо приплетать...
Живому человеку надо думать о жизни а не о смерти!!!

И бездетные пожилые люди "с домом в Техасе" могут осчастливить себя и других, взяв из детдома ребенка, и вполне возможно станут они ему настоящими РОДИТЕЛЯМИ.

А вот почему бабы идут на аборт, при возможности родить нормального ребенка??
Это да - это свинство просто!!!
Тут отдельная тема.
Часто бывает причина "парень настоял", так вот - такого урода надо посылать в дальнее эротическое путешествие с "голубым" уклоном (мат запрещен, потому так витиевато), а не делать аборт, чтобы это дерьмо рядом удержать!!!

C

copycat

Guest
оттого, что запретят аборты, "кроликов", бездумно сношающихся, меньше не станет... они просто будут чаще умирать, вместе с нерожденными детьми... хотя, может оно и лучше так...

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Блин, опять за рыбу деньги.
Когда речь идет о спасении жизни пациента, врачь должен спасать пациента, т.е. женщину.
А ребенка незачем ЖИВОГО частями извлекать - в двадцать первом веке живем!!!
Разрезал - и вытащил, а дальше также спасать !!!
Но все бывает, конечно, да...

Но аборт к томуже это не атравматичное а весьма варварское для женщины вмешательство...
(не надо быть каким-то "....логом", чтобы это понять!!!)

Я говорю о запрете УБИЙСТВА, т.е. прерывания жизни здорового плода при нормальной беременности...

А так то, чтобы не было залетов всякие известные средства существуют.

Но если есть ЖИЗНЬ , то нельзя убивать.

MaRRika

follow your heart...
Тема бред. В силу неразумности автора. Нет, понятно, что у всех людей мировосприятие разное, но не настолько же. О_о Да, проблема семьи и карьеры - она всегда будет оставаться самой актуальной. Но лишать себя чего-то, сознательно лишать - вот это глупо. А осознание своей глупости по прошествии нескольких десятилетий - это страшно.

Полночь

Новичок
Значит, что если беременность продливать, женщина погибнет. Такое редко бывает, знаю.

Но все это с варварским извлечением живого ребенка по частям не имеет ничего общего, согласитесь...
Насколько я понимаю, абортом именуется это искусственное извлечение плода. Как это делается по частям - я в курсе, но не знаю, есть ли более щадящие методы.

Этой не нужно, а может другая ему будет МАТЕРЬЮ, и то что не биологической - так не наплевать ли на это???
Перевоспитывать-то зачем? Нормальный, повторюсь, человек - но со своим характером, своей личностью. И не надо всяких высокопарностей про "она мать". Взрослые люди могут оказаться несовместимыми - они просто-напросто не живут вместе. А если рождается "несовместимый" ребёнок - куда его? Выкинуть, в детдом, на усыновление, бабушке, отцу - и рожать другого? Бывает ведь, в семье двое, к примеру, детей, а одного любят, другого - нет. И не потому, что кто-то хороший, кто-то плохой, кто-то тёмненький, кто-то беленький, кто-то мальчик, кто-то девочка. А так. И порицать нелюбовь к ребёнку смысла нет.

Все-таки "неполноценность" в моем понятии это не нездоровье и необучаемость, а черствость души...
У меня другое мнение. Насмотрелась.
А чёрствость - это исключительно от воспитания зависит. И не обязательно человека воспитывали дурно, просто - не смогли подобрать к нему подход.

Тут отдельная тема.
Часто бывает причина "парень настоял", так вот - такого урода надо посылать в дальнее эротическое путешествие с "голубым" уклоном (мат запрещен, потому так витиевато), а не делать аборт, чтобы это дерьмо рядом удержать!!!
Потому и идут, что не подумали вовремя. Потому как не хочешь детей - предохраняться надо. Но девочек этих я не осуждаю - им с этим жить, не мне. Как знать, может они покруче некоторых себя осудят.
А "парень настоял" - это чаще всего вздор, попытка прикрыть своё решение от неё не зависящими обстоятельствами. Не захотела бы идти на аборт - не пошла бы. Значит, такие призрачные отношения для неё важнее деторождениия.

оттого, что запретят аборты, "кроликов", бездумно сношающихся, меньше не станет... они просто будут чаще умирать, вместе с нерожденными детьми... хотя, может оно и лучше так...
Или убивать родившихся. Или сдавать в детдома. "Подбрасывать" бабушкам.
И рано или поздно всё же научатся не пренебрегать контрацепцией. Надеюсь.

SETH

Активный пользователь
2SETH
Ваши праaвильные рассуждения выглядят както боянисто...
И "когда умрешь" тут не надо приплетать...
Живому человеку надо думать о жизни а не о смерти!!!

И бездетные пожилые люди "с домом в Техасе" могут осчастливить себя и других, взяв из детдома ребенка, и вполне возможно станут они ему настоящими РОДИТЕЛЯМИ.
это тоже есть "иметь детей", тоже родительство. но если человека воротит даже от чужих детей.
мысль то таже самая. жить без преемников - просрать самое драгоценное, т.е. саму жизнь.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Цитата(КьЮ @ 9.11.2009, 11:37)

Значит, что если беременность продливать, женщина погибнет. Такое редко бывает, знаю.

Насколько я понимаю, абортом именуется это искусственное извлечение плода. Как это делается по частям - я в курсе, но не знаю, есть ли более щадящие методы.

Перевоспитывать-то зачем? Нормальный, повторюсь, человек - но со своим характером, своей личностью. И не надо всяких высокопарностей про "она мать". Взрослые люди могут оказаться несовместимыми - они просто-напросто не живут вместе. А если рождается "несовместимый" ребёнок - куда его? Выкинуть, в детдом, на усыновление, бабушке, отцу - и рожать другого? Бывает ведь, в семье двое, к примеру, детей, а одного любят, другого - нет. И не потому, что кто-то хороший, кто-то плохой, кто-то тёмненький, кто-то беленький, кто-то мальчик, кто-то девочка. А так. И порицать нелюбовь к ребёнку смысла нет.

У меня другое мнение. Насмотрелась.
А чёрствость - это исключительно от воспитания зависит. И не обязательно человека воспитывали дурно, просто - не смогли подобрать к нему подход.

Тут отдельная тема.

Потому и идут, что не подумали вовремя. Потому как не хочешь детей - предохраняться надо. Но девочек этих я не осуждаю - им с этим жить, не мне. Как знать, может они покруче некоторых себя осудят.
А "парень настоял" - это чаще всего вздор, попытка прикрыть своё решение от неё не зависящими обстоятельствами. Не захотела бы идти на аборт - не пошла бы. Значит, такие призрачные отношения для неё важнее деторождениия.

Цитата(copycat @ 9.11.2009, 12:22)

Или убивать родившихся. Или сдавать в детдома. "Подбрасывать" бабушкам.
И рано или поздно всё же научатся не пренебрегать контрацепцией. Надеюсь.

Просуммировав:
Не хочешь, надо предохраняться.
Появился - надо заботиться и воспитывать.(кому-то все равно НАДО, даже если биологич. родителям не надо)
Заболел - надо лечить.
Угроза жизни матери - надо спасать мать и пытаться спасти плод.

Какие либо другие способы "решения проблеммы" ввиде например аборта (именно вырывания с "мясом" ЖИВОГО ребенка) или еще того хуже ...(даже страшно сказать!)
здесь не вписываются.

А в 21-ом веке вовсе не обязательно что либо выдергивать "с мясом"

C

copycat

Guest
А жизнеспособный плод никто с мясом не выдергивает... делают кое-что похуже.
в технике абортов есть свои соображения безопасности... как бы цинично ни звучало...

Jester

ФетиШут
родился здоровенький, нормальный ребёночек - вот только мама (тоже здоровая и нормальная тётка, если что) не совместима с ним психологически.
Это что это за несовместимость такая? Как характеризуется в современной медицине? Как именуется? В чём её причины? Как её лечат?

Jester

ФетиШут
Ну так характер - он врождённый или приобретённый? :) Вообще, я не понял сути проблемы. Допустим, у матери и ребёнка разные темпераменты. Что из этого следует? Какие у матери могут возникнуть трудности?

Полночь

Новичок
Ну так характер - он врождённый или приобретённый? :) Вообще, я не понял сути проблемы. Допустим, у матери и ребёнка разные темпераменты. Что из этого следует? Какие у матери могут возникнуть трудности?
Не будет любить конкретно этого ребёнка. Будет полагать, что он ей не нужен. Дети это чувствуют, на пользу им подобное не идёт.
Не факт, конечно, не так уж часто такое случается.

Сверху