Чудестный диалог право, опытные наседки науськивают строптивое яйцо... жестяра... давно так прочтение поста, не поднимало настроение <_< .
А тебе не кажется, что чайлдфри - душевно больные люди? <_<А в чайлдфришности, имхо, очень много лукавства, и больше бегства от жизни, чем какой-то реальной позиции
А тебе не кажется, что чайлдфри - душевно больные люди?
А разве она чайлдфри? Я склонен различать людей, которые просто не хотят иметь детей и не заводят их, и тех, кто считает своим долгом, нацепив модный ныне ярлычок "чайлдфри" (язык, на котором говорят в "говнорашке", не в чести, само собой - куда убогому "бездетный" до красивого заморского "чайлдфри", хе-хе), озвучивать свою жизненную позицию (ни больше ни меньше!) по поводу и без. Ну и, судя по тому, что ты написала, ты их тоже различаешьДа наврядли. Майя Плисецкая разве душевнобольная?
А разве она чайлдфри? Я склонен различать людей, которые просто не хотят иметь детей и не заводят их, и тех, кто считает своим долгом, нацепив модный ныне ярлычок "чайлдфри" (язык, на котором говорят в "говнорашке", не в чести, само собой - куда убогому "бездетный" до красивого заморского "чайлдфри", хе-хе), озвучивать свою жизненную позицию (ни больше ни меньше!) по поводу и без. Ну и, судя по тому, что ты написала, ты их тоже различаешь
ЖГИТЕ ВЕДЬМУ!Я? Создавала? Меня насильно сделали автором этой темы, выдернули сообщение из контекста иотправили сражаться с тиграми.
Скажем Спасибо Модератору.
Мне как бы всегда было плевать на мнение других по поводу моей чайлфришности. оО
Ну я ведь не о тех, кто слепо следует моде, а о тех, кто испытывает в отношении детей некий сильный душевный дискомфорт. Если некто пишет "я ненавижу детей", то у меня есть все основания полагать, что человек психически нездоров, и ему следовало бы обратиться за профессиональной помощью.Слепо следовать заокеанской моде и быть душевнобольным - все же маленько разные состояния...
когда человек воообще утверждает, что он кого-то или что-то ненавидит, это свидетельствует о том, что с ним не всё в порядке...Ну я ведь не о тех, кто слепо следует моде, а о тех, кто испытывает в отношении детей некий сильный душевный дискомфорт. Если некто пишет "я ненавижу детей", то у меня есть все основания полагать, что человек психически нездоров, и ему следовало бы обратиться за профессиональной помощью.
Именно это я и имел в виду. Ненависть - эмоция детская, необузданная. Если о ненависти к кому или чему-либо публично пишет взрослый человек, это выглядит странно и наводит на мысли, что этому человеку таки нужна помощь.когда человек воообще утверждает, что он кого-то или что-то ненавидит, это свидетельствует о том, что с ним не всё в порядке...
Нет, она еще не взрослая....Именно это я и имел в виду. Ненависть - эмоция детская, необузданная. Если о ненависти к кому или чему-либо публично пишет взрослый человек, это выглядит странно и наводит на мысли, что этому человеку таки нужна помощь.
Бисканещнась?Нет, она еще не взрослая....
а можно расшифровку? О_О ничё не понялЗнаете, когда у человека шизофрения, он первым начинает её подозревать у себя. И частенько осведомлен о ней больше, чем другие. И она прогрессирует за счёт его знания о ней.
Расшифровки не будет. Догадывайтесь, дяденьки и тетеньки.
Вспоминается разговор из сообщества "детоненавистников".
1. Говорящий освобождается от необходимости доказывать свою позицию и опровергать позицию оппонента: «Да что с тобой спорить, повзрослеешь – сам все поймешь». При этом слово «поймешь» на самом деле обозначает «примешь мои взгляды по данному вопросу», а «повзрослеешь» ставится в зависимость именно от факта принятия взглядов. Иными словами: «когда ты примешь мои взгляды, только тогда я признаю, что ты повзрослел». Ничто другое критерием «взрослости» признано не будет.
А в чём проблема-то? Хочет человек рожать - пусть рожает, не хочет - и не надо.
Неужто обществу очень нужны дети, которых не любят и которыми не занимаются родители? Что-то модно стало пропагандировать размножение, заставлять рожать - а потом упрекать в плохом исполнении родительских обязанностей.
А ребёнок должен быть желанным и любимым.