Дети? Не надо!

Раян

Zonderkommando
Чудестный диалог право, опытные наседки науськивают строптивое яйцо... жестяра... давно так прочтение поста, не поднимало настроение <_<.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Катька противилась-противилась, да и выпротивилась.
Перенесли тему в другую ветку. Да только я-то тут совсем не при чем. Вы обсуждайте, обсуждайте, я послушаю.

C

copycat

Guest
Чудестный диалог право, опытные наседки науськивают строптивое яйцо... жестяра... давно так прочтение поста, не поднимало настроение <_< .

да боже упаси ее от детей в столь нежном возрасте.. хотя если чо - отмаза... мол, невиноватая я, меня на форуме науськали...
извините, но у меня подобные заявления вызывают в памяти поговорки типо "зарекалась попа какать"...
и еще, перефразируя... тот, кто в юности не делал категоричных заявлений, - не имеет сердца, тот, кто остался им верен на всю жизнь - не имеет мозга...

C

copycat

Guest
А тебе не кажется, что чайлдфри - душевно больные люди? :rolleyes:

Да наврядли. Майя Плисецкая разве душевнобольная?

Мне кажется, бравирующие - это люди, для который общественное мнение слишком много значит, так много, что они жизнь кладут только на опровержение какой-нибудь догмы...
Частенько бывает, что выеживались, выеживались и, как водица, довыеживались, а когда уже момент окончательно упущен, продолжаем выеживаться по инерции.

Но может быть и сознательный выбор. Только тогда не выеживаются, а просто живут себе, как им нравица...
И значительная часть мужчин остаются чалдфри лет до 50. Гыгы, детей, впрочем, делать не забывая время от времени...

Реальных, искренних чайлдфри единицы, это обычно люди гениальные, либо просто без остатка поглощенные делом жизни, а гениев не может быть много, и стать ими по велению моды нельзя...
Но они не заостряют внимание на самом факте отсутствия потомства, ну нет и нет... так получилось, отстаньте, не до этого мне.

Jester

ФетиШут
Да наврядли. Майя Плисецкая разве душевнобольная?
А разве она чайлдфри? Я склонен различать людей, которые просто не хотят иметь детей и не заводят их, и тех, кто считает своим долгом, нацепив модный ныне ярлычок "чайлдфри" (язык, на котором говорят в "говнорашке", не в чести, само собой - куда убогому "бездетный" до красивого заморского "чайлдфри", хе-хе), озвучивать свою жизненную позицию (ни больше ни меньше!) по поводу и без. Ну и, судя по тому, что ты написала, ты их тоже различаешь :rolleyes:

C

copycat

Guest
А разве она чайлдфри? Я склонен различать людей, которые просто не хотят иметь детей и не заводят их, и тех, кто считает своим долгом, нацепив модный ныне ярлычок "чайлдфри" (язык, на котором говорят в "говнорашке", не в чести, само собой - куда убогому "бездетный" до красивого заморского "чайлдфри", хе-хе), озвучивать свою жизненную позицию (ни больше ни меньше!) по поводу и без. Ну и, судя по тому, что ты написала, ты их тоже различаешь :rolleyes:

Слепо следовать заокеанской моде и быть душевнобольным - все же маленько разные состояния...
На форумах чайлдфри всех остальных женщин оскорбляют и унижают так, что кажется: именно в этом состоит суть и цель их движения... да и комплексы, не присущие истинно свободным, высовываются слишком явно.

Master

Новичок
Я? Создавала? Меня насильно сделали автором этой темы, выдернули сообщение из контекста и отправили сражаться с тиграми.
Скажем Спасибо Модератору.
Мне как бы всегда было плевать на мнение других по поводу моей чайлфришности. оО
ЖГИТЕ ВЕДЬМУ!

Jester

ФетиШут
Слепо следовать заокеанской моде и быть душевнобольным - все же маленько разные состояния...
Ну я ведь не о тех, кто слепо следует моде, а о тех, кто испытывает в отношении детей некий сильный душевный дискомфорт. Если некто пишет "я ненавижу детей", то у меня есть все основания полагать, что человек психически нездоров, и ему следовало бы обратиться за профессиональной помощью. :rolleyes:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ну я ведь не о тех, кто слепо следует моде, а о тех, кто испытывает в отношении детей некий сильный душевный дискомфорт. Если некто пишет "я ненавижу детей", то у меня есть все основания полагать, что человек психически нездоров, и ему следовало бы обратиться за профессиональной помощью. :rolleyes:
когда человек воообще утверждает, что он кого-то или что-то ненавидит, это свидетельствует о том, что с ним не всё в порядке...

Jester

ФетиШут
когда человек воообще утверждает, что он кого-то или что-то ненавидит, это свидетельствует о том, что с ним не всё в порядке...
Именно это я и имел в виду. Ненависть - эмоция детская, необузданная. Если о ненависти к кому или чему-либо публично пишет взрослый человек, это выглядит странно и наводит на мысли, что этому человеку таки нужна помощь.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Именно это я и имел в виду. Ненависть - эмоция детская, необузданная. Если о ненависти к кому или чему-либо публично пишет взрослый человек, это выглядит странно и наводит на мысли, что этому человеку таки нужна помощь.
Нет, она еще не взрослая....

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Да вы говорите, говорите, не отвлекайтесь. Бисканещнасти питнаццать лет. Она масенькая и нисево не понимает.

Знаете, когда у человека шизофрения, он первым начинает её подозревать у себя. И частенько осведомлен о ней больше, чем другие. И она прогрессирует за счёт его знания о ней.

Расшифровки не будет. Догадывайтесь, дяденьки и тетеньки.

Ookami

имеет
Заблокирован
Знаете, когда у человека шизофрения, он первым начинает её подозревать у себя. И частенько осведомлен о ней больше, чем другие. И она прогрессирует за счёт его знания о ней.

Расшифровки не будет. Догадывайтесь, дяденьки и тетеньки.
а можно расшифровку? О_О ничё не понял

Mek_ph

Активный пользователь
Вспоминается разговор из сообщества "детоненавистников".

1. Говорящий освобождается от необходимости доказывать свою позицию и опровергать позицию оппонента: «Да что с тобой спорить, повзрослеешь – сам все поймешь». При этом слово «поймешь» на самом деле обозначает «примешь мои взгляды по данному вопросу», а «повзрослеешь» ставится в зависимость именно от факта принятия взглядов. Иными словами: «когда ты примешь мои взгляды, только тогда я признаю, что ты повзрослел». Ничто другое критерием «взрослости» признано не будет.

Один из немногих случаев когда подобный аргумент (без обоснования, с оговоркой на возраст например) может быть существенным. Не согласен с теми, кто вкладывает в него смысл, приведенный в цитате, с теми кто его приводит с таким смыслом и с теми кто понимает только в таком ключе.
В данном случае это может иметь смысл что с возрастом и со временем происходит, или не происходит, у кого как, переоценка. Причем не только с возрастом, а как уже отмечено, со временем, так в связи с новыми реалиями, знаниями и т.д. Да и человек меняется, меняются его желания, что-то надоедает, что-то становится необходимым.
И нельзя понимать этот аругмент (тому кто приводит - вкладывать в него такой смысл) как утверждение того что с возрастом человек примет чужие взгляды. Я считаю что человек сделает для себя выводы, не обязательно они должны совпадать с мнением говорящего. Но это будет его мнение и если в него вложено не упрямство а работа мысли, опыт, то оно более ценно чем навязанное.

Забавно, что все кинулись писать в стиле "вот я то в твои годы...". Пусть человек сам своей головой подумает. А вы можете помочь, написав все за и против.

Полночь

Новичок
А в чём проблема-то? Хочет человек рожать - пусть рожает, не хочет - и не надо.
Неужто обществу очень нужны дети, которых не любят и которыми не занимаются родители? Что-то модно стало пропагандировать размножение, заставлять рожать - а потом упрекать в плохом исполнении родительских обязанностей.

А ребёнок должен быть желанным и любимым.

C

copycat

Guest
А в чём проблема-то? Хочет человек рожать - пусть рожает, не хочет - и не надо.
Неужто обществу очень нужны дети, которых не любят и которыми не занимаются родители? Что-то модно стало пропагандировать размножение, заставлять рожать - а потом упрекать в плохом исполнении родительских обязанностей.

А ребёнок должен быть желанным и любимым.

Ну знаете... рожать она не хочет. Еще бы она хотела.... :rolleyes: вот это был бы АХТУНГ.
Прикиньте, если бы она орала на форуме... аааа.. хачу ребенка, немедленно и прямо здесь, помогите, плиз!!!
Собстно, и говорилось, что в таком возраста более чем нормально иметь подобные взгляды, и даже в каком-то смысле полезно. :)

Если у вас в 15 будут взгляды 30 летнего, це ж жуткая картина, зафиг и жить вообще....
Чалдфри, кстати, дамочки более чем зрелые, по паспорту, тоись... рановато ей тудыть.
А уж кем кто был в ее годы кажись не говорилось... да какие ее годы еще... я в ее годы была вабще крайне антисоциальной личностью... впрочем, я уже плохо помню, кхе-кхе...

Сверху