Дети? Не надо!

Полночь

Новичок
Ну знаете... рожать она не хочет. Еще бы она хотела.... :rolleyes: вот это был бы АХТУНГ.
Прикиньте, если бы она орала на форуме... аааа.. хачу ребенка, немедленно и прямо здесь, помогите, плиз!!!
Собстно, и говорилось, что в таком возраста более чем нормально иметь подобные взгляды, и даже в каком-то смысле полезно. :)

Если у вас в 15 будут взгляды 30 летнего, це ж жуткая картина, зафиг и жить вообще....
Чалдфри, кстати, дамочки более чем зрелые, по паспорту, тоись... рановато ей тудыть.
А уж кем кто был в ее годы кажись не говорилось... да какие ее годы еще... я в ее годы была вабще крайне антисоциальной личностью... впрочем, я уже плохо помню, кхе-кхе...
Ну так помогли бы обязательно... Половиной форума, ага. Вот это был бы ахтунг...

Чайлдфри - это тоже мода. У многих проходит, а у кого нет - тем и не надо.

C

copycat

Guest
Ну так помогли бы обязательно... Половиной форума, ага. Вот это был бы ахтунг...

Это была бы статья. С отягчающими за групповуху.

Ну уж женщина до 30 морального права не имеет себя чайлдфри называть... хотите насмешить господа Бога - расскажите ему о своих планах.

Salo

Статист I степени
Я всегда буду "слишком мало жить", "слишком мало знать", и вообще, "еще дура-дурой".
Вообще всегда, всю жизнь.
Детей я не хотела, не хочу, и более того, ненавижу. В прямом смысле. Меня они бесят, раздражают. Всю жизнь.
Детей у меня не будет. Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
да не вопрос... :)
только зачем тогда всё, что идет в перечислении понизу? и меньшего хватит. метр, на два, на метр восемьдесят. ну или баночки.
канеш, извини, что так грубо, но это проза жизни. и чаще всего выбор:или-или... :rolleyes:
не думаю, что наша Рассея матушка в ближайшее будущее станет страной первого порядка...

Ёля

Древничок
Мне кажется у каждого чайлдфри есть своя точка зрения, а не модная, у кого-то детство было жесть, у кого-то что -то ещё...Не надо под одну гребёнку их чесать :rolleyes:

Полночь

Новичок
Это была бы статья. С отягчающими за групповуху.

Ну уж женщина до 30 морального права не имеет себя чайлдфри называть... хотите насмешить господа Бога - расскажите ему о своих планах.
Ну не зна... Я бы не стала точные цифры называть. Строго говоря, чайлдфри называться можно только после стерилизации - куда уж надёжнее. А так-то и в 42 рожают.

Мне кажется у каждого чайлдфри есть своя точка зрения, а не модная, у кого-то детство было жесть, у кого-то что -то ещё...Не надо под одну гребёнку их чесать :rolleyes:
У кого мировоззрение, тот и не вопит на каждом перекрёстке.
А так - мода. И возмущаться нежеланию размножаться - тоже мода.

Ёля

Древничок
Через несколько столетий люди будут бесплодны :rolleyes: и моральная разруха наступает нам на пятки и физическая ...

C

copycat

Guest
Ну не зна... Я бы не стала точные цифры называть. Строго говоря, чайлдфри называться можно только после стерилизации - куда уж надёжнее. А так-то и в 42 рожают.
Почему они точные-то? Просто расхожий ярлычок для уже взрослой, но еще молодой женщины. После тридцати еще в среднем лет 20 фертильного периода. Но, увы, некоторым и в тридцать уже поздняк метаца...

Полночь

Новичок
Почему они точные-то? Просто расхожий ярлычок для уже взрослой, но еще молодой женщины. После тридцати еще в среднем лет 20 фертильного периода. Но, увы, некоторым и в тридцать уже поздняк метаца...
Так оно. Впрочем, и крайности перечислять можно сколько угодно, и ярлычки для удобства привешивать... Суть-то не меняется: хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Хочешь, но уже не можешь - упс... Тут даже не знаю, что и сказать. Но уж точно не "Вас предупреждали... Вас же предупреждали!"

C

copycat

Guest
Думаешь их эта участь не коснётся??

Тенденциев пока нету таких.... тенденции такие как раз в развитых, обеспеченных всем нужным и ненужным странах наблюдаются. И, наверное, экология ни при чем.
Кстате, продолжительность и какчество жизни здорово увеличились с тех пор, как мы перестали жить на лоне природы и натуральным хозяйством.

Полночь

Новичок
В Китае-то как раз беда... Там многие вынужденно "чайлдфри": тётенек на всех дяденек трагически не хватает.

C

copycat

Guest
когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. а я просто хочу быть свободной от присутствия детей. потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. и твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет. и всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. и вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. и это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. я б стала спокойной, как лао-цзы, но меня перманентно /вырезано/ отцы, /вырезано/, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. и я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Слишком много пустячковых загонов для 6-ти млрд. населения Земли. Это всего лишь вопрос выбора.

Алкашня и прочие бомжары плодятся, а интеллегенция не желает "валяться с бабою"...

P.S. Не могу понять, кто трахает алкоголичек? Ведь это явно не собутыльники...

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Алкашня и прочие бомжары плодятся, а интеллегенция не желает "валяться с бабою"...

Еще как желает, только далеко не каждое "валяние" планируют с целью зачатия. :)
Дети это хорошо в любом случае.

Но, к сожалению, они появляются часто там, где их не ждут...
А я говорю: чужих детей не бывает, их надо усыновлять если что...

Абортам категорическое нет!!!

И еще: мужчину не надо рассматривать как сырьевой придаток, а детей как способ его "заарканить".

Порядочный мужчина в любом случае будет о своем ребенке заботиться...

Ну а насчет того, что некоторых из участников данной ветки "бесят" дети полагаю все объясняется так.
Во первых заменим слово "дети" словом "люди" - да все дети ТОЖЕ разные.

Но в силу своей именно ДЕТСКОЙ непосредственности они не прячут то что в них "сидит".

Поэтому нехороший маленький человек ведет себя именно как "маленькое дерьмо", и это вызывает
именно активное бешенство в силу явного несоответсвия внешности и поведения.

ребенок с хорошей душой (нет, не генами, думаю тут все объясняется именно душой) - "Очаровашка", которого впрочем легко обидеть...

Вот как-то так...

Сверху