Inesperado
/sarcasm mode: ON
Я буду тратить на свою мать и своего отца столько же. После того, как они станут недееспособными.
А кто будет тратить на тебя, когда ты станешь недееспособна?
Все это пустой треп, как ни крути
Я буду тратить на свою мать и своего отца столько же. После того, как они станут недееспособными.
Да нет, это - детский лепет....Все это пустой треп, как ни крути
Да нет, это - детский лепет.
Щто? Кать, ты ф своем уме?А кто будет тратить на тебя, когда ты станешь недееспособна?
Все это пустой треп, как ни крути
То есть, не рожать в соответствии со своими желаниями. Шонипанятнаво?
Все понятно теперь. Желание имеет место быть.То есть, не рожать в соответствии со своими желаниями. Шонипанятнаво?
Умница! В хорошем вопросе содержится половина ответа.Сам вопрос: Если его таки нельзя держать в будке — значит, рожать детей — дело не личное, а общественное?
разрешение стерилизации - это круто...Ну да, лучше сказать "вы сами все тут дураки"... и тогда тебя сразу зауважают и примут всерьез.
А они и есть ущербные. С биологической и общечеловеческой точек зрения. В гражданских же правах их никто не ограничивает. Нехорошо ограничивать инвалидов... Кстати, факт ущербности они и сами признают. "Типо, такая у меня гедоническая натура, что с дитем я не уживусь, да я и вабще людей не люблю, и не привыкла с кем-то, кроме себя, считаться."
А я когда вижу, что бреда слишком много для количества собеседников, тоже могу мало-мало разобраться. Ну пишут-то в основном связно и грамотно, даже местами талантливо, смущают цели и суть дискуссий.
А СЛАБО продвинуть законопроект о разрешении стерилизации для молодых-бездетных? Чтоб уж если чайлдфри, дак почесноку... Вот это была бы нефиговая гражданская позиция. Но мы лучше за аборты повоюем, которые никто не запрещал пока.
Вид и запах
Вообще я намеревалась когда-нибудь написать пост подобного содержания. А вот случится это сейчас ) наткнулась вот на комментарий zosya_s: "какое это щастье - ребёнок на твоей груди. тёплый, вкусно пахнущий и с самыми красивыми на свете глазами." - в посте про роды...
Сколько себя помню, и раньше, и сейчас, меня противна внешность ребенка вообще. Просто отвратительный кусок. Я не скажу что у меня паранойя, но мне неприятно смотреть на детей - реклама с использованием детей для меня самая безвкусная и низкосортная, видеть фоты детей, аватары - фу.. Противно смотреть как будто на лицо покрытое расковырянными прыщами и гнойниками. Реальное сравнение. (Мне как-то принесли диск в фотографиями для ретуши - там было куча фоток маленьких детей - весь вечер блевала - но работа, пришлось)
По поводу внешности касается младенцев, маленьких детей, да и большинство школьного возраста до ~14 лет... Но среди детей старше 5 лет есть и исключения - встречаются очень светлые, чистые, (главное) умные дети, (т.е. во всем красивые существа) на которых и посмотреть не противно, и даже пообщаться можно.
Вообще склонна предположить, что воспринимаю людей, либо как сексуальные объекты, либо как интересных собеседников - дети не попадают ни в ту, ни в другую категорию )))))
По поводу запаха. Вам нравится?!
Первый раз с этим столкнулась давно, когда в гости принесли младенца... он был выкупанный (т.е. чистый и туалетом от него не пахло)), лежал голый не пеленках. В общем из незанятых была только я, чтобы его успокоить - и тут я учуяла этот ЗАПАХ >_< Агрхъ, как черт от ладана))) Я еле поборола в себе рвотный рефлекс, или приступ. Этот отвратительный запах ни с чем не перепутаешь, видимо не смоешь, у всех детей одинаковый вот этот запах... После не раз с ним сталкивалась, и было также жутко противно.
Я одна такая ненормальная? )
В общем вышеописанное - одно из четырех веских причин почему я ЧФ
вот здесь ты уже написала полный бред(простите, уважаемые модераторы!)
к чему тогда был аргумент, что иметь детей якобы экономически невыгодно.Я буду тратить на свою мать и своего отца столько же. После того, как они станут недееспособными.
по-моему, она сама уже окончательно запуталась...к чему тогда был аргумент, что иметь детей якобы экономически невыгодно.
в попытках защитить свою точку, ты противоречишь предыдущим своим заявлениям.
хы... в ней просто просыпается испуганная женщина...