[FORGIVE_me_NOT]
Пользователь
оке,задам вопрос по-другому. зачем бояться будущего да еще и из-за него в депрессию впадать? "растанусь с парнем,наляпаю тьму жизненных ошибок,все,депрессия,завтра бдет страшно,не хочу дожить о завтра"
имхо,во время депрессии только и живешь надеждой на светлое завтра.отоспишься,переживания пройдут,все наладится.
в общем,ваша точка зрения лично мне слегка не понятна.мб это я слишком узколобая.
имхо,во время депрессии только и живешь надеждой на светлое завтра.отоспишься,переживания пройдут,все наладится.
в общем,ваша точка зрения лично мне слегка не понятна.мб это я слишком узколобая.
об этом есть другая тема. у вас вовсе не о депресняке а об ошибках.да и кстати не все вот так просто могут "на...рать"на все происшедшее,происходящее.Совет - на...рать на то, что было. Ты уже сделал выводы - значит, ты не повторишь ошибок. Так зачем себя истязать???? Я думаю - что все, что УЖЕ произошло - это ТВОЙ опыт. Каким бы он ни был. Никто не заставляет тебя наступать на те же самые грабли....Иди дальше - и будь мудрее