PLANBIr
Новичок
А тема есть для неё!?А то как то на старенькое потянуло)Сега намного лучше)
А тема есть для неё!?А то как то на старенькое потянуло)Сега намного лучше)
+1 НО тема для ДендиСега намного лучше)
Нe человек же спросил... :lol: )))+1 НО тема для Денди
А Денди - ОТЕЦ всех консолей и графика у нее по тем времена офигительная)))
поделись фильмом а то тоже захотелось узнатьдостал видео-сериал "Angry Videogame Nerd". офигительная штука.
чувак рассказывает про самые аццтойные и тупые игры на денди-сега-ниндендо и т.д.
я сам много чего из них поиграл и понял почему в детстве бесился, когда не мог пройти)))
всем советую.
это не фильм, а что-то типа серий..этот парень еще критикует фильмы в другом проектеподелись фильмом а то тоже захотелось узнать
:angry:Денди рулит!
Я до сих пор иногда по вечерам играю!
Да чё реально ,на компах уже надоело однообразие.а там 2D графон..ваще кул:angry:
На самолёте или вертолёте всё же?Кто такую игру знает на дэнди там ещё на зеленом самолете летаешь и можно лодки мочить остров взорвать там ещё огромный самик есть типа боса?Если есть у кого на компе напишите лс!
Кто такую игру знает на дэнди там ещё на зеленом самолете летаешь и можно лодки мочить остров взорвать там ещё огромный самик есть типа боса?Если есть у кого на компе напишите лс!
хотел оттуда качнуть все игры архивчиком, а не вышло. с вашего айпи уже качают был мне ответ.www.bit16.ru нашол все что нравиццо) сижу играюсь)
Именно на самолете,вид от 3 лица.На самолёте или вертолёте всё же?
www.emu-land.net вот смотри там выбор огромный! :huh:хотел оттуда качнуть все игры архивчиком, а не вышло. с вашего айпи уже качают был мне ответ.
признавайтесь, кто качает?
Да!Я думаю детство многих людей связано с этой приставкой, и многие из нас с упоением проходили марио или контру вместе с друзьями. Хотелось бы послушать ваши воспоминания на этот счет) ну и совсем хорошо бы было если вы поделились секретами некоторых игр(того же марио ,например,-секреты на уровнях)
денди без джостика и сидя на стуле а не на полу (я невидел ниодного человека который бы играл в денди или сега на стуле) это не то)Да!
У меня и щас на компе есть Денди!!!
качай в 4 часа ночи.хотел оттуда качнуть все игры архивчиком, а не вышло. с вашего айпи уже качают был мне ответ.
признавайтесь, кто качает?
денди без джостика и сидя на стуле а не на полу (я невидел ниодного человека который бы играл в денди или сега на стуле) это не то)