Dendy

SETH

Активный пользователь
достал видео-сериал "Angry Videogame Nerd". офигительная штука.
чувак рассказывает про самые аццтойные и тупые игры на денди-сега-ниндендо и т.д.
я сам много чего из них поиграл и понял почему в детстве бесился, когда не мог пройти)))
всем советую.

maysini

Новичок
достал видео-сериал "Angry Videogame Nerd". офигительная штука.
чувак рассказывает про самые аццтойные и тупые игры на денди-сега-ниндендо и т.д.
я сам много чего из них поиграл и понял почему в детстве бесился, когда не мог пройти)))
всем советую.
поделись фильмом а то тоже захотелось узнать

Red_alert_3

Пользователь
Кто такую игру знает на дэнди там ещё на зеленом самолете летаешь и можно лодки мочить остров взорвать там ещё огромный самик есть типа боса?Если есть у кого на компе напишите лс!

Кто такую игру знает на дэнди там ещё на зеленом самолете летаешь и можно лодки мочить остров взорвать там ещё огромный самик есть типа боса?Если есть у кого на компе напишите лс!
На самолёте или вертолёте всё же?

_[PMK]_

Новичок
Я думаю детство многих людей связано с этой приставкой, и многие из нас с упоением проходили марио или контру вместе с друзьями. Хотелось бы послушать ваши воспоминания на этот счет) ну и совсем хорошо бы было если вы поделились секретами некоторых игр(того же марио ,например,-секреты на уровнях)
Да!
У меня и щас на компе есть Денди!!!

-Sid-

Новичок
Да!
У меня и щас на компе есть Денди!!!
денди без джостика и сидя на стуле а не на полу (я невидел ниодного человека который бы играл в денди или сега на стуле) это не то)

хотел оттуда качнуть все игры архивчиком, а не вышло. с вашего айпи уже качают был мне ответ.
признавайтесь, кто качает?
качай в 4 часа ночи.

Сверху