Dendy

Sparrow

Too late, my time has come
А новые игры на денди появляются или их прекратили выпускать?

О_о

Новичок
Оо денди я вспоминаю времена...когда мы с подругой играли в какого то смешного котика который прыгал через препятствия.в черепашек ниндзя и еще в какую то игру :) :blink: был свой...а сейчас где он+(((эхх+(

Sparrow

Too late, my time has come
Кто-нибудь полностью проходил марио?Т.е. находил все секретные уровни и т.п.? Просто уж очень давно охота все секреты этой игры узнать ^_^

Mifisto

Пользователь
Денди была у меня примерно класса со 2 и до 9, пока сегу не купил себе :unsure:... ВО что играл и что прошёл за это время всего и не вспомнить. Сечас иногда врубаю эмуль на компе для настальгии :)...

Zlovred

Пользователь
У меня где то книженция была с полным разжёвыванием Марио 3 (ты ведь про него спрашиваешь? :lol: )

GTAMAN

MaryJane
Денди это было кул!!!
Марио до сих пор бывает гамаю в эмулятор на компе)

Astaroth

Banned
Есть у кого-нибудь игра Adventure Island 3?
там такйо голожопик бегает и томагавками во всех кидаецо. фрукты собирает по островам путешевствует.

GHerz

Пользователь
отпостю сюда :rolleyes:

Журнал GameBit 8 , вероятно последний выпуск (про приставочные игры :rolleyes: )

Karactus

I'm a son of rage and love
Оо денди я вспоминаю времена...когда мы с подругой играли в какого то смешного котика который прыгал через препятствия.в черепашек ниндзя и еще в какую то игру :rolleyes: :rolleyes: был свой...а сейчас где он+(((эхх+(
ооо черепашек ниндзя я прошел не раз... :rolleyes: )))
хорошая игра для Денди))))
ПС. но СЕГА все равно круче! <_<

Astaroth

Banned
Недавно столкнулся с такйо траблой:
Эмуль Jnes вредничает>_< играть в окошке размером в 2дюйма весьма сомнительное удовольствие. При попытке хотяб цуть-цуть растянуть окно игра начинает жутко тормозить ,звук шипит и др. Т_Т.
Кто знает как это исправить?

Проще открыть Nester-ом. Но он некоторые игры на отрез отказывается воспроизводить. Мириться с этим только.

Сверху